вот видишь, все можно решить без того, чтобы палить колеса... и не беспокойся, у нас в стране свобода, это не Европа... обсуждать тут можешь что угодно.
Власть сама накаляет обстановку.
Это делается специально, т.к. нужно на кого-то списать экономичекую политику, которую регионалы проводили в течение последних лет,
и которая приведет к страшным последствиям:
- Дефолт страны
- Девальвация гривны
- Потеря депозитов и накоплений
- Невыполнение бюджета страны
- Включение печатного станка и огромная инфляция
Благодаря неумелой политике бандитов и тотальному воровству, они подошли к краю экономической пропасти.
Если вышеперечисленное случается например за полгода или год до выборов без майдана - такой власти конец. Их бы размазали по стенке их же сторонники, те же шахтеры донецка.
Поэтому они начинают последовательно радикализировать настроения общества СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ, раз за разом повышая градус.
Делается это для того чтобы все вышеперечисленное списать на улицу и людей вышедших на протесты.
косвенное подтверждение: Азаров в декабре признался что без российских денег дефолт был бы УЖЕ!!!
Пожалуйста сделайте перепост этого везде где сможете.
Люди должны понимать реальные причины которые стоят за всем этим.
Майдана в октябре никакого не было и появился он из-за действий власти. И раз за разом они радикализируют обстановку специально, война многое спишет и позволит им остаться у власти.
у нас сейчас первостепенная задача - отстоять майдан. власть поняла уже что людей не запугать, не загнать дубинами по норам и теперь эта власть судорожно ищет выход. а моё место, как гражданина моей страны, сейчас именно в Киеве на майдане, я против банды пр и против тех методов которые они используют. хуже чем сейчас уже все равно не будет, поэтому терять нам не чего.
Терять всегда есть чего. Здоровье. Родных. Семью. ...... Меня несколько вопросов мучает. ..почему предвидя на шаг развитие событий нельзя было как минимум заказать 1000-2000 щитов как у беркута для передовой так сказать. Это же не оружие... А травмированных моглобыть на порядки меньше. Что мало бабла у типа вожаков майдана? На крайняк скинулись бы. Там же столько предводителей. А сами хорохорятся только на словах
вот видишь, все можно решить без того, чтобы палить колеса... и не беспокойся, у нас в стране свобода, это не Европа... обсуждать тут можешь что угодно.
Да? в Бельгии где вы часто бываете, что-то запрещают обсуждать? Поделитесь пожалуйста.
С этого места можно поподробней? А то Вы как-то ловко уворачиваетесь от неудобных вопросов.
в плане поподробней? вы хотите услышать, что место этой скотине болтаться на ближайшем суку? или вам это в лицо сказать? приходите завтра в полдень к дюку я вам повторю это лично при встрече.
Можно подумать, беркут сам что-то решает. Что им командуют, то они и делают, так? Скажут, лизать! -будут лизать. Они же обязаны команды выполнять в любом случае. Так что при чем тут их терпение ?
Да? в Бельгии где вы часто бываете, что-то запрещают обсуждать? Поделитесь пожалуйста.
обсуждать не запрещают. Фраза "у нас в стране свобода, это не Европа"... несколько выделена знаками препинания от предыдущей и последующей.
у нас многое гораздо свободнее, чем в Европе, где я тоже очень часто бываю.
Терять всегда есть чего. Здоровье. Родных. Семью. ...... Меня несколько вопросов мучает. ..почему предвидя на шаг развитие событий нельзя было как минимум заказать 1000-2000 щитов как у беркута для передовой так сказать. Это же не оружие... А травмированных моглобыть на порядки меньше. Что мало бабла у типа вожаков майдана? На крайняк скинулись бы. Там же столько предводителей. А сами хорохорятся только на словах
как видишь, мало... нет ни щитков, ни оружия, ни лекарств. есть только люди готовые что-то менять в этой стране.
обсуждать не запрещают. Фраза "у нас в стране свобода, это не Европа"... несколько выделена знаками препинания от предыдущей и последующей.
у нас многое гораздо свободнее, чем в Европе, где я тоже очень часто бываю.
Наверно вы имеете в виду что у нас можно свободно воровать деньги из бюджета, уходить от налогов проще, свободно можно суд купить. Это да, тут не поспоришь.
Социальные закладки