Сообщение от
nikol27
Одноклассники: Это писец ребята, вы только что "час подий" на 5-ом не смотрели? Пол царства за запись эфира!
Ведущая в прямом эфире интервьюировала по телефону создателя "Беркута" генерала Кулика. Начала с подготовленных заморочек про "протыправни дийи", привязанный к шумовым гранатам гранит, выстрелы в "журналистов"... А он как возьми да как ошарашь на весь эфир заявлением что ВСЁ ЗАКОННО и что в других странах ещё бы на уровне обычной полиции (не спецвойска!) разогнали бы БОЛЕЕ ЖЁСТКИМИ методами. Что ту началось!!!! Ведущая в шоке, всё не по плану, она одна отвечает выходит за залёт, одна как дура в кадре, а Кулик по полной программе рассказывает что нормальный журналист не полезет на линию столкновения и линию огня, что идиотов с камерами сейчас больше чем собак в подворотне, что нормальный адекватный, а главное МИРНЫЙ человек не будет в полночь лезть в пекло и получать резиновые пули в башку... и .т. Звукооператор уже и звук Кулика прибирал и ведущая его перебивала переговаривала-заговаривала... и вопросы меняла - "протэстуючи заклыкають...", "вы бы пэрэйшлы на сторону мытынгувальныкив...". Кулик ей чётко - какие на фиг "протэстуючи", когда это ПРЕСТУПНИКИ (злочынци!), в Беркуте и МВС простые парни, из колхозов, обычных семей, работящие люди... что вы такое говорите... ваш 5-й канал стоит на одной стороне, почему вы только её подаёте, вы всё перевираете, у вас всё подаётся с одной стороны.... (я уже нервничать начинаю что запись не включил, такой эфир больше не повторится) Она снова ему что-то... он ей - ДА Я С ВАШИМ ХОЗЯИНОМ ПОРОШЕНКО ЗЕМЛЯКИ, Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА ЧЕЛОВЕК ЧТО ВЫ МНЕ ТУТ.... Ведущая в ауте, вообще начинает в стороны кидаться, заговаривать... В общем не эфир а ЭФИРИЩЩЕ! Вот бы в ютуб попало, мощща!
Генералу Кулику - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, настоящий украинец, офицер и патриот Родины!
Слава Беркуту и парням из МВС! Майдан должен быть разрушен!
Социальные закладки