|
Я думаю, что до 3 лет точно нужно кресло. Хотя мы в 2,5 уже умели расстегнуть (у нас было не дорогое). Сейчас ездим без кресла (когда старший ребенок со мной, смотрит за малым, а когда нет - едем медленно и не далеко; он держится, молодец). Кресло - это все-таки хорошо, безопасно. Но если ребенок плохо сидит в нем-сочувствую, сложно вести машину, когда кто-то создает шумовые эффекты:. Нужно постараться чем-то отвлечь: игрушка, печенье и т.д., вы в курсе.
мы в кресле месяцев с 4-х. Ездит нормально. Только что даже учил дедушку, как его правильно застегивать (у нас Бебе Конфорт, там вечная заморочка с накладыванием ремней в замок)
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Ездим в кресле с 6 месяцев, в 7 уже поехали в Крым, причем сзади едет сам, я на переднем пассажирском. Читает книжки, слушает музыку, жует там что-то... Короче, ему там комфортно. На руки беру только в том случае, когда едем домой и спать пора - чтоб сон не перебивать
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
У меня старший в кресле ездил с полугода, сейчас там младший восседает - правда немного осталось уже - он 15,5 весит, а оно до 18.... А старшего ремнем пристегиваем под пузиком... Знаю, что это небезопасно, но пока выхода другого нет.... Да и ездим редко....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мы в кресле ездили с 6 мес до 2,5 лет.Сидел без проблем.А вот сейчас из кресла вырос уже,хотели новое покупать,но как то передумали.Сидит просто сзади на сиденье.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
мой без кресла вообще не минуты не сидит(.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
девченки, посоветуйте хорошего ЛОР врача плиз....толкового...
буду ооочень признательна!!
до нее же надо дорасти,чтобы ремнем застегивать. малый сел в 6 мес в кресло,поначалу орал,потом привык,сейчас иногда ноет,что не хочет в кресле,но без вариантов,в следующем году будем след группу брать. Я сама пристегиваюсь и не понимаю как можно ребенка возить без кресла,посмотрите первый попавшийся краш тест( а Вам сейчас нельзя впечатляться). Я его еще когда пристегиваю постоянно вспоминаю Дашу с Башмачком,что они тоже пристегиваются и кричат:"теперь мы в безопасности"
![]()
Для нас прошлым летом стал "ребром" вопрос покупки кресла тк мася категорически отказывалась ездить в кресле Инглесина от 0 до 18, орала там как резаная и мы решили покупать исключительно группу 2-3 те от 15кг(в котором ребенок и кресло крепиться ремнем безопасности машины, те на масе лишь через плечо один ремень как у взрослого), нам было 1,9 где-то. Но там была сложность в росте, тк они многие идут стандартны. В общем нашли то что хотели изучив все краш-тесты, при чем дочке было предложено несколько вариантов и она сама его выбрала (хотя мы на такую сумму не расчитывали, но решили что удобство и безопасность превыше всего). В общем с тех пор её не слышно в машине(это конечно образноона разговаривает, иногда просит мультики и тд) но ездит с удовольствием. Наверное не просто она в прошлом кричала.
Социальные закладки