Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 338 из 505 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 10083
  1. Вверх #6741
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    а почему под прикрытием? у вас сыпь расценили именно как аллергию или как проявление микроболезни?
    не могли мы расценить особо т. к прививались в другом городе и врач наш там только по телефону обсуждали )) воде как аллергическая, как по мне то пятна были уж очень похожи на краснушные ((
    Александра - жемчужинка Одессы:)

2. Вверх #6742
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    не могли мы расценить особо т. к прививались в другом городе и врач наш там только по телефону обсуждали )) воде как аллергическая, как по мне то пятна были уж очень похожи на краснушные ((
    да и по срокам тянет на неаллергическую
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #6743
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, а а как ваши карапузы сидят в авто креслах? спокойно?? а то нам вот вот предтстоит это приобретение, боюсь что только деньги зря потратим. Настя не сидит ни секунды на месте..Но и без него как то страшновато..
    Я думаю, что до 3 лет точно нужно кресло. Хотя мы в 2,5 уже умели расстегнуть (у нас было не дорогое). Сейчас ездим без кресла (когда старший ребенок со мной, смотрит за малым, а когда нет - едем медленно и не далеко; он держится, молодец). Кресло - это все-таки хорошо, безопасно. Но если ребенок плохо сидит в нем-сочувствую, сложно вести машину, когда кто-то создает шумовые эффекты:. Нужно постараться чем-то отвлечь: игрушка, печенье и т.д., вы в курсе.

4. Вверх #6744
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    сегодня ходили в поликлинику узнавали про наличие вакцин.дите панически отказался быть в поликлинике-вышел на улицу и играл сабе там сам(мин 10)потом мы каким то образом сумели разменуться и я на секунду испугалась что дитя пропало...но потом выяснилось что двор поликлиники он не покидал и я забежала опять в середину а он стучался именно в тот кабинет в который я с ним хотела войти(уже искал меня)...а вакцины инфонрикс ипв к сожелению нет...опять кормят обещаниями о поступлении в середине мая...мне главное в сад попасть...так с трудом договариваюсь а если выесниться что поликлиника доступа не даст ребенку вот веселуха будет
    ну вы и бесстрашная....Я своего никому не доверяю, только маме своей разве...

Кстати, девочки, а а как ваши карапузы сидят в авто креслах? спокойно?? а то нам вот вот предтстоит это приобретение, боюсь что только деньги зря потратим. Настя не сидит ни секунды на месте..Но и без него как то страшновато..
    мой пересел с рук в кресло месяцев в 8, с тех пор только там.ПОначалу орал, но он маленький еще был

5. Вверх #6745
    Айболит форума
    мы в кресле месяцев с 4-х. Ездит нормально. Только что даже учил дедушку, как его правильно застегивать (у нас Бебе Конфорт, там вечная заморочка с накладыванием ремней в замок)

6. Вверх #6746
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    мы в кресле месяцев с 4-х. Ездит нормально. Только что даже учил дедушку, как его правильно застегивать (у нас Бебе Конфорт, там вечная заморочка с накладыванием ремней в замок)
    в maxi cosi та же ерунда но я не показываю как расстегивать-застегивать

7. Вверх #6747
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Ездим в кресле с 6 месяцев, в 7 уже поехали в Крым, причем сзади едет сам, я на переднем пассажирском. Читает книжки, слушает музыку, жует там что-то... Короче, ему там комфортно. На руки беру только в том случае, когда едем домой и спать пора - чтоб сон не перебивать
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #6748
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Так если пятна краснушные, то это не аллергия тогда. У нас тоже были пятна, правда, немного, темпы не было.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #6749
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в maxi cosi та же ерунда но я не показываю как расстегивать-застегивать
    да мы тоже не показываем, но за 2,5 года уже присмотрелся Вот, боюсь. что скоро начнет расстегивать. Руки и так иногда высвобождает из-под ремней

10. Вверх #6750
    Шашка
    У меня старший в кресле ездил с полугода, сейчас там младший восседает - правда немного осталось уже - он 15,5 весит, а оно до 18.... А старшего ремнем пристегиваем под пузиком... Знаю, что это небезопасно, но пока выхода другого нет.... Да и ездим редко....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #6751
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Мы в кресле ездили с 6 мес до 2,5 лет.Сидел без проблем.А вот сейчас из кресла вырос уже,хотели новое покупать,но как то передумали.Сидит просто сзади на сиденье.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #6752
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    мой без кресла вообще не минуты не сидит(.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

13. Вверх #6753
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Мы в кресле ездили с 6 мес до 2,5 лет.Сидел без проблем.А вот сейчас из кресла вырос уже,хотели новое покупать,но как то передумали.Сидит просто сзади на сиденье.
    моему 2.8, его кресло сейчас переходит дочке, но я боюсь возитьбез кресла и беру следующую "ростовку"

14. Вверх #6754
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    моему 2.8, его кресло сейчас переходит дочке, но я боюсь возитьбез кресла и беру следующую "ростовку"
    я просто сижу с ним сзади,и просто престегиваем его обычным ремнем безопасности.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #6755
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девченки, посоветуйте хорошего ЛОР врача плиз....толкового...
    буду ооочень признательна!!

16. Вверх #6756
    Шашка
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девченки, посоветуйте хорошего ЛОР врача плиз....толкового...
    буду ооочень признательна!!
    На Слободке хорошие ЛОРы в пол-ке - Думик и еще Борис... не помню как его фамилия.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #6757
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    говорят сейчас гаишники сильно придираются, а штрафы не маленькие. да и просто для безопасности..а может кто то покупал бустер?? ( подставку под попу)
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 05.05.2011 в 20:03.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #6758
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    На Слободке хорошие ЛОРы в пол-ке - Думик и еще Борис... не помню как его фамилия.
    на слободке(именно в больнице) дежурный врач(так уж довелось к ней попали) хотела кукушку в 1,5 года делать...
    я ей сказала пусть себе сделает-развернулась и ушла))))))
    Хьюмером дома попшикала и насморк прошел))

19. Вверх #6759
    Постоялец форума Аватар для Val@
    говорят сейчас гаишники сильно obvzn? а штрафы не маленькие. да и просто для безопасности..а может кто то покупал бустер?? ( подставку под попу)
    до нее же надо дорасти,чтобы ремнем застегивать. малый сел в 6 мес в кресло,поначалу орал,потом привык,сейчас иногда ноет,что не хочет в кресле,но без вариантов,в следующем году будем след группу брать. Я сама пристегиваюсь и не понимаю как можно ребенка возить без кресла,посмотрите первый попавшийся краш тест( а Вам сейчас нельзя впечатляться ). Я его еще когда пристегиваю постоянно вспоминаю Дашу с Башмачком,что они тоже пристегиваются и кричат:"теперь мы в безопасности"

20. Вверх #6760
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Для нас прошлым летом стал "ребром" вопрос покупки кресла тк мася категорически отказывалась ездить в кресле Инглесина от 0 до 18, орала там как резаная и мы решили покупать исключительно группу 2-3 те от 15кг(в котором ребенок и кресло крепиться ремнем безопасности машины, те на масе лишь через плечо один ремень как у взрослого), нам было 1,9 где-то. Но там была сложность в росте, тк они многие идут стандартны. В общем нашли то что хотели изучив все краш-тесты, при чем дочке было предложено несколько вариантов и она сама его выбрала (хотя мы на такую сумму не расчитывали, но решили что удобство и безопасность превыше всего). В общем с тех пор её не слышно в машине(это конечно образно она разговаривает, иногда просит мультики и тд) но ездит с удовольствием. Наверное не просто она в прошлом кричала.

Закрытая тема
Страница 338 из 505 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права