Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 338 из 1940 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 38789
  1. Вверх #6741
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    А нас потничка все не покинет, да и малый с каждым днём все больше и больше покрывается мелкой сыпью( хотя цветение уже прошло.. Через два дня нам 2 месяца..побыстрее бы Педя нас посмотрела, начинаю психовать(

2. Вверх #6742
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А что можно попробовать от коликов, может малая от них психует? Правда это только после обеда происходит...хотя читая вас понимаю что некоторые препараты не эфективны и зря выброшеные деньги...что то продается в мини упаковках чтобы попробовать дать?
    Я люблю людей...

3. Вверх #6743
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А что можно попробовать от коликов, может малая от них психует? Правда это только после обеда происходит...хотя читая вас понимаю что некоторые препараты не эфективны и зря выброшеные деньги...что то продается в мини упаковках чтобы попробовать дать?
    колики обычно вечером или ночью беспокоят... а что подойдет - только методом научного тыка) нас как я понимаю, ничего не берет - пока само не пройдет, ничего не помогает... в мини упаковках вроде ничего нет

4. Вверх #6744
    Создающая уют
    Я Тимки эспумищан давала,а кто то дает?
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #6745
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Ой, как по мне, все до лампочки. Укропную водичку если надумаешь брать, то в Гаевского их производства не дорогая, а то израильская хеппи беби под 100 грн. Боботик дешевле эспумизана, а действующее вещество там одно и то же...Вот такие советы могу дать разве что, а мини упаковок нету)

6. Вверх #6746
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я Тимки эспумищан давала,а кто то дает?
    я и эспумизан давала, и хэппи-беби, и боботик...

7. Вверх #6747
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Вчера были в поликлинике. За 1.5 месяца набрали 1700 (это не очень много?) И выросли на 6 см
    Мы так за месяц набрали, сказали пусть запас будет, потом они не так набирают

8. Вверх #6748
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Плантекс - это пакетики, можно поштучно купить. Это порошок фенхельный. Разводится водичкой. Нам немного помогает. А вообще для Ангелинки более эффективна газоотводная трубочка. Газики выходят аж слышно.
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

9. Вверх #6749
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Насчет размера пампиков: у нас была всего одна упаковка еденички и когда на двойку перешли, на дочу они были огроменные). Я просто внахлест застегивать начала и все. Просто клей липучки одну на другую, они держать будут так же.

А зелёные какашки 100% реакция на какой-то продукт. У нас, например, сутки были почти черные с вкраплениями слизи. 1 день строгой диеты и каки снова стали золотыми)).
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

10. Вверх #6750
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Плантекс - это пакетики, можно поштучно купить. Это порошок фенхельный. Разводится водичкой. Нам немного помогает. А вообще для Ангелинки более эффективна газоотводная трубочка. Газики выходят аж слышно.
    Это да, полностью согласна. А когда слышишь сколько выходит, поражаешься откуда в таком маленьком тельце столько газиков(

11. Вверх #6751
    Частый гость Аватар для budishka
    чайную ложку семян фенкеля и тмина (кмина ) заливаю кипятком 0,5 л , настаивается .
    Сначала дала пару капель на пробу , потом увеличила до 10 капелек . Нам пока помогает . И сама пью этот настой с чаем для увеличения лактации .

12. Вверх #6752
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    чайную ложку семян фенкеля и тмина (кмина ) заливаю кипятком 0,5 л , настаивается .
    Сначала дала пару капель на пробу , потом увеличила до 10 капелек . Нам пока помогает . И сама пью этот настой с чаем для увеличения лактации .
    а в какой пропорции фенхель и тмин? или по ложке того и того?

13. Вверх #6753
    Подскажите, сейчас где -то проходят какие то акции или скидки на памперсы и влажные салфетки ???? где на сегодняшний день выгодней купить ???

14. Вверх #6754
    Один к одному
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а в какой пропорции фенхель и тмин? или по ложке того и того?

15. Вверх #6755
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Нам от коликов хорошо помогает эспумизан, а вот подруга на днях мне говорила, что им не помогает, тут не угадаешь, надо пробовать.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

16. Вверх #6756
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Всем привет.....Нам сегодня 2 месяца! Были в поликлинике: наели мы 1 кг и выросли на целых 5 см....видно сынок будет как мамка с папкой - высокий! Сказали сдать анализы к 3 месяцам, а вот специалистов не надо, т.к. мы в месяц прошли( хотя это меня смущает).....
    Но не обошлось и без неприятных моментов: возле нашей поликлинике коляску надо оставлять на улице, все необходимое мы взяли с собой, а когда вышли то обнаружили что украли нашу сумку от коляски.......ничего важного там не было: соска , ключи от квартиры и конфеты коровка.....но все равно обидно.....хорошо хоть коляску не увезли
    ужас. Неприятно конечно. Я б расстроилась тоже.

А масика поздравляю вашего)крепкого здоровья ему!!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #6757
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Привет, девочки)) мы вот тоже эспумизан купили...на выходные что то она к вечеру буянила))) мы решили не мучать дите и себя и отправила мужа в аптеку))даем раз в пару дней, когда мой метод на бочек и поджать коленку не помогает))))) Вот сегодня так было, несколько часов с ней промаялась...потом дала таки эспумизан, она покакала, попукала и жизнь наладилась))
    Но вот у нас проблема, малую посыпало на лобике((( я была согрешала, сьела грамулю бисквитика, на следующий день появилось 4 масеньких прыщика, помазала судокремом и видать поры он закупорил, а то на следующий день аж ужаснулась, прям как гнойнички сделались и уже далеко не 4 прыщика, а намного больше(( сейчас уже протираю настоем череды, то хоть как то начало проходить...

18. Вверх #6758
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Подскажите, сейчас где -то проходят какие то акции или скидки на памперсы и влажные салфетки ???? где на сегодняшний день выгодней купить ???
    в Антошке салфетки памперс 51 грн за 2 пачки и памперсы белые по 300 грн., типа акция)))) а то уже по 350 грн без акции...и в Еве что то видела

19. Вверх #6759
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Эспумизан нам наверное не подошел хоть банку и выпили но ору было... чувство что из одного пука делает пятнадцать.
    Укропную воду хеппи беби взяли со вчера стало тише. Просыпаемся если и орем то минуту-две. Тьфу-тьфу-тьфу

20. Вверх #6760
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Всем привет) почитала я тут вас, что многие получили уже детские, а я все сидела ждала смс с банка, не дождалась, пошла в собес, мне сказали проверять карточку. Пошла проверила и така да деньги пришли (банк Пивденный). В день можно снять 5000 грн. Решила все снять иди знай что будет дальше
    Привет! А когда документы подавали на детские?
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

Закрытая тема
Страница 338 из 1940 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя