А нас потничка все не покинет, да и малый с каждым днём все больше и больше покрывается мелкой сыпью( хотя цветение уже прошло.. Через два дня нам 2 месяца..побыстрее бы Педя нас посмотрела, начинаю психовать(
|
А нас потничка все не покинет, да и малый с каждым днём все больше и больше покрывается мелкой сыпью( хотя цветение уже прошло.. Через два дня нам 2 месяца..побыстрее бы Педя нас посмотрела, начинаю психовать(
А что можно попробовать от коликов, может малая от них психует? Правда это только после обеда происходит...хотя читая вас понимаю что некоторые препараты не эфективны и зря выброшеные деньги...что то продается в мини упаковках чтобы попробовать дать?
Я люблю людей...
Я Тимки эспумищан давала,а кто то дает?
Счастливы и здоровы!
Ой, как по мне, все до лампочки. Укропную водичку если надумаешь брать, то в Гаевского их производства не дорогая, а то израильская хеппи беби под 100 грн. Боботик дешевле эспумизана, а действующее вещество там одно и то же...Вот такие советы могу дать разве что, а мини упаковок нету)
Насчет размера пампиков: у нас была всего одна упаковка еденички и когда на двойку перешли, на дочу они были огроменные). Я просто внахлест застегивать начала и все. Просто клей липучки одну на другую, они держать будут так же.
А зелёные какашки 100% реакция на какой-то продукт. У нас, например, сутки были почти черные с вкраплениями слизи. 1 день строгой диеты и каки снова стали золотыми)).
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Подскажите, сейчас где -то проходят какие то акции или скидки на памперсы и влажные салфетки ???? где на сегодняшний день выгодней купить ???
Нам от коликов хорошо помогает эспумизан, а вот подруга на днях мне говорила, что им не помогает, тут не угадаешь, надо пробовать.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Привет, девочки)) мы вот тоже эспумизан купили...на выходные что то она к вечеру буянила))) мы решили не мучать дите и себя и отправила мужа в аптеку))даем раз в пару дней, когда мой метод на бочек и поджать коленку не помогает))))) Вот сегодня так было, несколько часов с ней промаялась...потом дала таки эспумизан, она покакала, попукала и жизнь наладилась))
Но вот у нас проблема, малую посыпало на лобике((( я была согрешала, сьела грамулю бисквитика, на следующий день появилось 4 масеньких прыщика, помазала судокремом и видать поры он закупорил, а то на следующий день аж ужаснулась, прям как гнойнички сделались и уже далеко не 4 прыщика, а намного больше(( сейчас уже протираю настоем череды, то хоть как то начало проходить...
Эспумизан нам наверное не подошел хоть банку и выпили но ору было... чувство что из одного пука делает пятнадцать.
Укропную воду хеппи беби взяли со вчера стало тише. Просыпаемся если и орем то минуту-две. Тьфу-тьфу-тьфу
Социальные закладки