|
Всем привет
Девочки а нам можно хурму? Я ее обожаю,но есть сейчас побаиваюсь
Мое счастье-моя доченька.
Та не говори...у меня уже эти печеные яблоки в печенках сидят))) и зоологическое печенье я его килограммами съедаю)
Да и пюрешки кашки достали,я биточки с котлетами ем из куриной грудинки,правда минимум соли слегка поджариваю и все ок. Просто есть постоянно отварное мясо не реально..
Мое счастье-моя доченька.
Три дня малая начала перед сном орать просто истерически, буквально секунд десять по несколько заходов. Это она что, растет? Вроде какаем уже норм, несколько раз в день, периодически пукаем... что она имее ввиду своим ором?
Я люблю людей...
Привет, девчонки! Принимайте в свою компанию
Нам подарили Моторолу, вот такую радио няню. Без нее как без рук теперь! Очень выручает нас!
Девочки,что делать с нашими какулями? Они уже несколько дней зеленые! И если раньше он какал 1-2 раза в день, мог вообще ни разу, то сейчас по 5-6 раз какает. почти после каждого кормления. И не много, а так, как прыскает. Вы что то делали с зелеными какашками???
Всем привет.....Нам сегодня 2 месяца!Были в поликлинике: наели мы 1 кг и выросли на целых 5 см....видно сынок будет как мамка с папкой - высокий! Сказали сдать анализы к 3 месяцам, а вот специалистов не надо, т.к. мы в месяц прошли( хотя это меня смущает).....
Но не обошлось и без неприятных моментов: возле нашей поликлинике коляску надо оставлять на улице, все необходимое мы взяли с собой, а когда вышли то обнаружили что украли нашу сумку от коляски.......ничего важного там не было: соска , ключи от квартиры и конфеты коровка.....но все равно обидно.....хорошо хоть коляску не увезли
![]()
У меня у второго ребятенка такие жуткие колики были после грецких орехов, хотя вообще мы ими не страдали.
А сейчас после молока кардебалеты. А так хочется молочных кашек для разнообразия. Причем и на домашнее, и на магазинное реакция, хотя и наливала в каши только для цвета, ну грамм 50.
Зато съела "коровку" - все ок, ДеЛюкс, ромашку - тоже полет нормальный. Ну очень сладкого хочется.
А я вот насчет видео няни думаю. Ор я итак слышу. А вот пасти, если срыгнет
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Последний раз редактировалось Evgeniya; 13.11.2014 в 17:00.
Девочки подскажите где можно купить сумку для коляски?
Социальные закладки