Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 336 из 1940 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 38789
  1. Вверх #6701
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    По поводу размера памперсов, это все очень индивидуально, зависит от веса, роста, фигуры малыша, ну и фирмы производителя. Старший сынок у меня был очень худенький и в единичке был месяца до полтора, и то из-за худеньких ножек и единичка иногда протекала, уже по спинке и короткая была, а на двойку из-за ножек никак перейти не могли. Родился сын 3570 кг и 57 см, в месяц был 4050 кг.
    А вот у Соняшки толстенькие ножки и единичка Премиум Кеа стала давить уже через неделю, перешли на двойку, пока все отлично, родились мы 4210, сейчас 4900 кг.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

2. Вверх #6702
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где можно купить сумку для коляски?
    посмотри на сландо, кидстафе, клумбе.

По поводу подгузников - так вроде ж в аптеках можно купить поштучно памперсы? Как раз можно взять парочку и понять, подходят ли они вам.

3. Вверх #6703
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки,что делать с нашими какулями? Они уже несколько дней зеленые! И если раньше он какал 1-2 раза в день, мог вообще ни разу, то сейчас по 5-6 раз какает. почти после каждого кормления. И не много, а так, как прыскает. Вы что то делали с зелеными какашками???
    Полностью зелёные или с вкраплениями?

Всем привет.....Нам сегодня 2 месяца! Были в поликлинике: наели мы 1 кг и выросли на целых 5 см....видно сынок будет как мамка с папкой - высокий! Сказали сдать анализы к 3 месяцам, а вот специалистов не надо, т.к. мы в месяц прошли( хотя это меня смущает).....
    Но не обошлось и без неприятных моментов: возле нашей поликлинике коляску надо оставлять на улице, все необходимое мы взяли с собой, а когда вышли то обнаружили что украли нашу сумку от коляски.......ничего важного там не было: соска , ключи от квартиры и конфеты коровка.....но все равно обидно.....хорошо хоть коляску не увезли
    Поздравляю вас со знаменательной датой! Здоровья вам крепкого)
    Пусть с сумкой уйдет все плохое! От народ у нас... Слов нет!

Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    У меня у второго ребятенка такие жуткие колики были после грецких орехов, хотя вообще мы ими не страдали.

А сейчас после молока кардебалеты. А так хочется молочных кашек для разнообразия. Причем и на домашнее, и на магазинное реакция, хотя и наливала в каши только для цвета, ну грамм 50.

Зато съела "коровку" - все ок, ДеЛюкс, ромашку - тоже полет нормальный. Ну очень сладкого хочется.
    Думаю нужно смотреть по ребёночку, у нас вроде хорошо пошли.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

4. Вверх #6704
    Живёт на форуме Аватар для netty
    с сумкой тяжело. я недавно искала, в магазинах или нет, или цены по 450-800 грн. В интернете видела за 250 грн. В итоге я заказала сумку с Китая, она мне вышла в 180 грн. Заказывала сама, доставка бесплатная

5. Вверх #6705
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Полностью зелёные или с вкраплениями?

Поздравляю вас со знаменательной датой! Здоровья вам крепкого)
    Пусть с сумкой уйдет все плохое! От народ у нас... Слов нет!

Думаю нужно смотреть по ребёночку, у нас вроде хорошо пошли.
    с вкраплениями, и еще бывает со слизью. Но малый ведет себя как обычно

6. Вверх #6706
    Злючка Аватар для Нюша_
    Девочки,привет!) Скажите пожалуйста, кто пользовался накладкой на грудь? а то у меня трещинки... и так больно... думаю попробовать кормить с накладкой, но боюсь что откажется от груди потом... скажите кто пользовался не отказались ли детки от сиси?
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

7. Вверх #6707
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Всем привет) почитала я тут вас, что многие получили уже детские, а я все сидела ждала смс с банка, не дождалась, пошла в собес, мне сказали проверять карточку. Пошла проверила и така да деньги пришли (банк Пивденный). В день можно снять 5000 грн. Решила все снять иди знай что будет дальше
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

8. Вверх #6708
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Всем привет) почитала я тут вас, что многие получили уже детские, а я все сидела ждала смс с банка, не дождалась, пошла в собес, мне сказали проверять карточку. Пошла проверила и така да деньги пришли (банк Пивденный). В день можно снять 5000 грн. Решила все снять иди знай что будет дальше
    Нас только недавно выписали, а какие документы нужно оформить на получение детских денег?
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

9. Вверх #6709
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Мелани, держите кулачки, чтобы обошлись ваши почки)))

Лелик, ну тебя по попе надо бить, давай развивай немного спокойствия, а то ты поседеешь за 1й год жизни. Врач осмотрел и сказал все ок, обычно дети с внутречерепным давлением орут много и не спят, болит у них головка. Вы вроде бы нормально спите, массажики целыми днями делаешь, со стороны спокойный ребенок))
    И зачкм я это прочитала. У меня ребенок сегодня не спит с 5ти утраётолько орет. Ни на секунду нельзя оставить, лежать согласен только на мне и то, крутится, пижится шото....
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Кстати, мы с тобой когда рожали, по 5 рд девочка с тройней ходила
    Я когда там лежала, то она как раз родила эту тройню)

Цитата Сообщение от Нюша_ Посмотреть сообщение
    Нас только недавно выписали, а какие документы нужно оформить на получение детских денег?
    И мне интерессно. Есть какието сроки?? А то мы никак не дойдем до этого
    Всем мира!!!!!!

10. Вверх #6710
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Девочки кто уже на 2 памперсов перешел? Мы вести 5100 но он какой-то огромный. Приходится затягивать. И все равно сзади не плотно прибегает. Боюсь что какашки могут убежать если будет лежать.. не знаю что делать. 1 нам уже жмет
    мы 4900 и уже 3ку носим!!!

11. Вверх #6711
    Девочки,привет!) Скажите пожалуйста, кто пользовался накладкой на грудь? а то у меня трещинки... и так больно... думаю попробовать кормить с накладкой, но боюсь что откажется от груди потом... скажите кто пользовался не отказались ли детки от сиси?
    я первое время с ними кормила, как только зажили ранки начала чередовать, то с ними то без

12. Вверх #6712
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    с вкраплениями, и еще бывает со слизью. Но малый ведет себя как обычно
    У нас такие же были, педиатр сказала, что это норма.

Я кормила, от груди не отказывался)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

13. Вверх #6713
    девочки, моя малая меня пугает, вроде засыпает, пару минут спит и как начнет дико орать! пару секунд поорет и успокаевается. .. что это может быть?!

14. Вверх #6714
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    девочки, моя малая меня пугает, вроде засыпает, пару минут спит и как начнет дико орать! пару секунд поорет и успокаевается. .. что это может быть?!
    по ходу, тоже колики.
    такая же история бывает и у Лизы.
    Во сне иногда плачет,а потом перестает и сама засыпает.

15. Вверх #6715
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Та не говори...у меня уже эти печеные яблоки в печенках сидят))) и зоологическое печенье я его килограммами съедаю)
    Да и пюрешки кашки достали,я биточки с котлетами ем из куриной грудинки,правда минимум соли слегка поджариваю и все ок. Просто есть постоянно отварное мясо не реально..
    Я вот не могу понять зачем самим себе делать проблемы с этой диетой. Кто ее придумал наверное был мужчина который в жизни не кормил. Что полезного в зоологическом печенье? Почему бы не ввести в рацион фрукты и овощи, вы пробуйте возможно малыш и не о реагирует никак. А грудку куриную от бройлеров я бы вообще запретила есть детям и кормящим. Лучше говядину, коровы по крайней мере траву едят и вакцинируют их меньше да и с мясом не химичат или свинину не жирную.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

16. Вверх #6716
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Девочки кто уже на 2 памперсов перешел? Мы вести 5100 но он какой-то огромный. Приходится затягивать. И все равно сзади не плотно прибегает. Боюсь что какашки могут убежать если будет лежать.. не знаю что делать. 1 нам уже жмет
    У нас такой же вес, так мы уже на тройке...

Вот ту глянь http://babybreeze.com.ua/bags/

17. Вверх #6717
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять зачем самим себе делать проблемы с этой диетой. Кто ее придумал наверное был мужчина который в жизни не кормил. Что полезного в зоологическом печенье? Почему бы не ввести в рацион фрукты и овощи, вы пробуйте возможно малыш и не о реагирует никак. А грудку куриную от бройлеров я бы вообще запретила есть детям и кормящим. Лучше говядину, коровы по крайней мере траву едят и вакцинируют их меньше да и с мясом не химичат или свинину не жирную.
    Говядину с свининой я тоже ем иногда,хочу расширять,но уже когда малявочке месяц будет,а сейчас пока побаиваюсь.
    Мое счастье-моя доченька.

18. Вверх #6718
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    А чем отличаются памперс просто актив и актив бейби джамбо пак? У кого была возможность сравнить?

19. Вверх #6719
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Понаблюдай, может она кричит когда писяет, испугалась теплекого или мокрого и закричала) сужу по своему товарищу
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

20. Вверх #6720
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Говядину с свининой я тоже ем иногда,хочу расширять,но уже когда малявочке месяц будет,а сейчас пока побаиваюсь.
    я курятину ем крайне редко.
    Чаще телятину либо индюшатину. Ну вот кролика как-то ела.
    Вот не могу я себя перебороть и сьесть яблоко сырое или грушу. Или овощи какие-то. Не знаю чего. Мне кажется, это сразу на манюне отразится.
    Раньше месяца тоже врядли буду рисковать.
    Хотя мне и сложно, так как овощи и фрукты - это моя основная пища

Закрытая тема
Страница 336 из 1940 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя