|
все мы собираемся на прогулку)))
Тоже наверное к 2 буду, может даже чуть позже, пока дойду туда...
Пока в ванную попасть не могу, тетя домработница полы моет
Центр во сколько в кировском:?моя уже в отрубоне, готова к прогулке
не знаю как у нас так он капризуляет. я его стараюсь перед едой купать, но не так чтобы он вобще был голодающим. а вот если перерыв брать три часа между кормлениями, то 2,5 часа он развлекается/спит, потом мы купаемся и вот когда пол часа оставшиеся проходят, мы едим. так что критически голоден он не может быть.
всем добрый день!
нам сегодня месяц ) мы выросли, поплотнели, учимся манипулировать родителями, улыбаемся, фиксируем взгляд на окружающих предметах, не любим купаться, очень любим гулять. а ещё любим запускать фонтанчики в самые интересные моменты и срыгивать ровно тогда когда мама не ожидает и не готова к этому ))))
кто не успел, тот смотрит контакт)))
Последний раз редактировалось agnomstick; 29.11.2012 в 14:21.
I'm sexy and I know it (c)
И снова здрпвствуйте))))
Делаю мир красивее ))...
Привет всем)))) это я пропажа))
Очень соскучилась за вами , но мои карапузы затмили собой все и всех)) думаю вы меня поймете...
Нам уже 1,5 месяца весим 4100/4150 , я отошла после кс и бегаю вовсю )) иногда даже выхожу на работу на пару часиков )
Приесодиняюсь к посту Vessni , мне тоже было очень приятно обещать с вами всеми и делиться всеми радостями и переживаниями! Спасибо вам девули что вы есть !!!! Я уверенна что каждая из вас прекрасная мамочка и у всех у нас вырастут здоровые , красивые и прекрасные детки !
Всем желаю спокойных ночей, радостных улыбок малышей и хорошего настроения !!!
Делаю мир красивее ))...
У нас сегодня была бурная ноченька,мама выпила вчера утром стаканчик топленого молочка с печенюшками,а в обед хурму сьела(всё конечно очень вкусненько было)но начиная с 19.00 мой Ванюшка как начал кричать,ножки поджимал,не спал,хотя глазки закрывались,и в итоге мы всю ночь вообще не спали,заснули в 5 утра и в 5.40 проснулись(сейчас дремает,слава богу спокойненький ,но я уже молоко явно долго пить не буду)и вот после такой ночки я решилась на укачивающий центр,кто пользуется поделитесь впечатлениями плз!
приветик всем) мы в кирике будем в начале 3. возможно даже в 14,30. т.к. к 2 будем кушать. надеюсь вас застать еще =) у нас тутис бежево-коричневая. если что кричите нам)
а мы вчера после нашего чудесного купания поели, уснули вроде, перекладываю малого в кровать - вроде спит. прошло 10 минут - крик! я его решила одеть раз уж он проснулся (уснул в памперсе и носках), он так истерически орал!!! просто на ультразвуке!!! у меня аж уши позакладывало! я сама уже на него начала орать, сорвалась короче, рыдаю стою вобщем ужас! в итоге взяла его на руки типа столбика, посидела с ним минут 10 и он уснул - переложила в кровать - уснул! и спал до 7 утра (уснул получается в час ночи). в 7 мы поели и ещё спали до 11 потом.
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки