| ||
Тема: Детки осени 2012
наш папа сегодня сделал чуть горячее водичку в ванной. не 35 как обычно, а 38, и малый даже целых минут 20 вобще молча себе талапался. потом начал кричать мы ещё 10 минут поплавали и вылезли. но я щитаю это успех.
I'm sexy and I know it (c)
Блин, проспали с малой немного.. Вместо 3-3:30 кушаем в 5.. Ндаа)) вот это я за секунду вырубаюсь! Раньше как, легла в постель и полежать-подумать, а теперь вырубает на ходу по дороге к подушке)) но будильник блин не слышу хоть ты тресни (((
Ааа хочу чтоб муж в спальню поскорее вернулс.. Надоело болеть (( я уже сняла, а муж до сих пор в маске ходит..
А моя с голодухи сиську мутузит тут)))))
А мы уже поели, никак не можем улечься спать
Последний раз редактировалось Pupsik; 29.11.2012 в 05:39.
доброе утро!
мы как всегда проснулись без двадцати пять... еще с полчасика погуляем - и в шесть будем кормиться!
сегодня "придумала" отличный метод отказа до смеси - нашу любимую бутылку забыли вчера у бабушки! а из других она пить не любит... всю ночь - на груди и чайчике (не хочу в чайную бутылку молоко лить)
теперь вот копошимся у мамы на коленях и мешаем ей печатать (пальчиками по тачпаду водим)
Арина - 10.09.2012
Всем доброе утро!А мы проснулись кушать и мне что-то уже не спится.
Моя кушает. Я тоже спать особо не хочу, но надо. Всем хорошого и удачного дня.
А я тааааак хочу спать, прям не могууууу
Доброе утро.а мы вчера первый раз купались в кипяченой водичке в ванночке-вроде успешно))потом была операция накладки ))))ой боролась она боролась,трудилась плакала ..ну все получилось ,но болевые ощущения совсем конечно не ушли , но я так понимаю их функция еще в том чтобы не было прямого контакта с ротиком и ранки быстрее зажили.ночью мазала бепантеном и спала с голой грудью-так проснулась вся мокрая до спины в молоке!!это нормально что оно течет??
Ну за счет сна не всегда получится, днем как по графику раз в 3 часа орем, разве что последние дни на уличке уже можем на полчаса больше потянуть.. ну и ночью как когда... поэтому она и говорит ночью пить давать если просит кушатьраньше...
Да мы на смеси, у меня ж молоко так и не пришло, мы на нан кисломолочный сейчас перешли...
Та блин страная педя... я смотрю многие перебрали, а у нас прям трагедию сделала... да и педя пришибленая, у нас нет ниодного нормального детского врача, хотя одна есть но она зам главврача... ее ща нет, хочу написать заявление, что б она нас вела...
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Доброе утречко!
Вот когда тусовка на форуме начинается - ближе к часу ночи![]()
Доброе утро мамули и малыши,а мы сегодня идем проверять на сколько выросли и поправились,хотя еще 3 дня зо дня рождения.Мне так интересно,ведь мы в этом месяце почти не ели смесь.А еще вчера перед сном мы сказали АГЫК,так прикольно)))
Доброе утро,мамочки!!
Девочки,читаю как ваши маси не хотят купаться и удивляюсь. Мы такие любители водных процедур,что по 40 мин плаваем с кругом,и вообще никогда не плакали,ттт.Может детки голодные,или водичка слишком горячая? Мне кажется,все должны любить купаться,это же так приятно))
вполне может быть. мы капризничали, пока были голодные - пытались за счет купания увеличить интервалы между кормлениями. сейчас рассчитываю время, чтобы покупаться-вытереться-одеться и можно было сразу кушать. то есть, в ванну идем за полчаса до кормления. иногда могу даже чуть раньше
Арина - 10.09.2012
Вот вам
http://videla.ru/kitajcy-zhgut-prikolnye-vyveski-29-foto.html
Социальные закладки