Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 336 из 2364 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 47276
  1. Вверх #6701
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ну на улице да, но мне не дает собраться чтоб пойти на улицу)) его надо носить хороводы водить, потом он усыпает, а мне остается 40 СЕКУНД на сборы)) Ибо он тока 40 секунд сам проводит))) нереально мне в общем, открытое окно проконало вчера, сегодня не особо((
    На стульчике нам по ходу не сидится... буквально минут 5 шоб мама успела в туалет(ито хорошо) ему ремни безопасности мешают и он кричит.. капец.. шо ж делать?(
    Папа сейчас носится с дитятком, покормил его поносил полюлюкал с ним, такая идиллия с перерывом на покрикивание)
    А я что-то спать хочу. днем не спала, а зря..
    аа, ну так это не из-за частого кормления, это капризульки уже)) я покормила и 1,5-2 часа собираюсь, кушаю и т.д. малая развлекается сама, она когда сытая - довольная обычно, потом снова кормлю, одеваемся и выходим, так что частое кормление не мешает гулять)

2. Вверх #6702
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    наш папа сегодня сделал чуть горячее водичку в ванной. не 35 как обычно, а 38, и малый даже целых минут 20 вобще молча себе талапался. потом начал кричать мы ещё 10 минут поплавали и вылезли. но я щитаю это успех.
    I'm sexy and I know it (c)

3. Вверх #6703
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Блин, проспали с малой немного.. Вместо 3-3:30 кушаем в 5.. Ндаа)) вот это я за секунду вырубаюсь! Раньше как, легла в постель и полежать-подумать, а теперь вырубает на ходу по дороге к подушке)) но будильник блин не слышу хоть ты тресни (((

Ааа хочу чтоб муж в спальню поскорее вернулс.. Надоело болеть (( я уже сняла, а муж до сих пор в маске ходит..

А моя с голодухи сиську мутузит тут)))))

4. Вверх #6704
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    А мы уже поели, никак не можем улечься спать
    Последний раз редактировалось Pupsik; 29.11.2012 в 05:39.

5. Вверх #6705
    Посетитель Аватар для Teeena
    доброе утро!
    мы как всегда проснулись без двадцати пять... еще с полчасика погуляем - и в шесть будем кормиться!

сегодня "придумала" отличный метод отказа до смеси - нашу любимую бутылку забыли вчера у бабушки! а из других она пить не любит... всю ночь - на груди и чайчике (не хочу в чайную бутылку молоко лить)

теперь вот копошимся у мамы на коленях и мешаем ей печатать (пальчиками по тачпаду водим)
    Арина - 10.09.2012

6. Вверх #6706
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    мы как всегда проснулись без двадцати пять... еще с полчасика погуляем - и в шесть будем кормиться!

сегодня "придумала" отличный метод отказа до смеси - нашу любимую бутылку забыли вчера у бабушки! а из других она пить не любит... всю ночь - на груди и чайчике (не хочу в чайную бутылку молоко лить)

теперь вот копошимся у мамы на коленях и мешаем ей печатать (пальчиками по тачпаду водим)
    А вы по часам кормитесть? Чего так долго ждать чтоб покормить?!

7. Вверх #6707
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    А вы по часам кормитесть? Чего так долго ждать чтоб покормить?!
    ага, раз в три часа
    Арина - 10.09.2012

8. Вверх #6708
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    ага, раз в три часа
    Круто ночью каждые 3 часа кормить, я ночью делаю больше перерыв, как малый просыпаеться обычно это 5-6 часов

9. Вверх #6709
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Круто ночью каждые 3 часа кормить, я ночью делаю больше перерыв, как малый просыпаеться обычно это 5-6 часов
    не, ночью мы кормимся по требованию - а это может быть и раз в час, и раз в два часа. а в шесть утра у нас уже начинается день
    Арина - 10.09.2012

10. Вверх #6710
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем доброе утро!А мы проснулись кушать и мне что-то уже не спится.

11. Вверх #6711
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Моя кушает. Я тоже спать особо не хочу, но надо. Всем хорошого и удачного дня.

12. Вверх #6712
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А я тааааак хочу спать, прям не могууууу

13. Вверх #6713
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Доброе утро.а мы вчера первый раз купались в кипяченой водичке в ванночке-вроде успешно))потом была операция накладки ))))ой боролась она боролась,трудилась плакала ..ну все получилось ,но болевые ощущения совсем конечно не ушли , но я так понимаю их функция еще в том чтобы не было прямого контакта с ротиком и ранки быстрее зажили.ночью мазала бепантеном и спала с голой грудью-так проснулась вся мокрая до спины в молоке!!это нормально что оно течет??

14. Вверх #6714
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Доброе утро.а мы вчера первый раз купались в кипяченой водичке в ванночке-вроде успешно))потом была операция накладки ))))ой боролась она боролась,трудилась плакала ..ну все получилось ,но болевые ощущения совсем конечно не ушли , но я так понимаю их функция еще в том чтобы не было прямого контакта с ротиком и ранки быстрее зажили.ночью мазала бепантеном и спала с голой грудью-так проснулась вся мокрая до спины в молоке!!это нормально что оно течет??
    нормально... я теперь сплю только в белье и с прокладками для груди - и то иногда случаются осечки
    Арина - 10.09.2012

15. Вверх #6715
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    я пытаюсь засчет сна сократить кол-во кормлений..
    вы тоже на смеси?
    Ну за счет сна не всегда получится, днем как по графику раз в 3 часа орем, разве что последние дни на уличке уже можем на полчаса больше потянуть.. ну и ночью как когда... поэтому она и говорит ночью пить давать если просит кушатьраньше...
    Да мы на смеси, у меня ж молоко так и не пришло, мы на нан кисломолочный сейчас перешли...

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    мь1 еще больше набрали и ни4е,педиатр сказала 4то все хорошо,главное 4то ребенок сь1ть1й
    Та блин страная педя... я смотрю многие перебрали, а у нас прям трагедию сделала... да и педя пришибленая, у нас нет ниодного нормального детского врача, хотя одна есть но она зам главврача... ее ща нет, хочу написать заявление, что б она нас вела...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

16. Вверх #6716
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Доброе утречко!
    Вот когда тусовка на форуме начинается - ближе к часу ночи

17. Вверх #6717
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Доброе утро мамули и малыши,а мы сегодня идем проверять на сколько выросли и поправились,хотя еще 3 дня зо дня рождения.Мне так интересно,ведь мы в этом месяце почти не ели смесь.А еще вчера перед сном мы сказали АГЫК,так прикольно)))

18. Вверх #6718
    Постоялец форума
    Доброе утро,мамочки!!
    Девочки,читаю как ваши маси не хотят купаться и удивляюсь. Мы такие любители водных процедур,что по 40 мин плаваем с кругом,и вообще никогда не плакали,ттт.Может детки голодные,или водичка слишком горячая? Мне кажется,все должны любить купаться,это же так приятно))

19. Вверх #6719
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Доброе утро,мамочки!!
    Девочки,читаю как ваши маси не хотят купаться и удивляюсь. Мы такие любители водных процедур,что по 40 мин плаваем с кругом,и вообще никогда не плакали,ттт.Может детки голодные,или водичка слишком горячая? Мне кажется,все должны любить купаться,это же так приятно))
    вполне может быть. мы капризничали, пока были голодные - пытались за счет купания увеличить интервалы между кормлениями. сейчас рассчитываю время, чтобы покупаться-вытереться-одеться и можно было сразу кушать. то есть, в ванну идем за полчаса до кормления. иногда могу даже чуть раньше
    Арина - 10.09.2012

20. Вверх #6720
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Вот вам
    http://videla.ru/kitajcy-zhgut-prikolnye-vyveski-29-foto.html

Закрытая тема
Страница 336 из 2364 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя