Доброе утро!
А у нас также мало молока, пью много жидкости, ем нормально! Но приходится докармливать смесью. Так обидно, но может еще придет!?!
Мы вчера получили свидетельство о рождении!
|
Доброе утро!
А у нас также мало молока, пью много жидкости, ем нормально! Но приходится докармливать смесью. Так обидно, но может еще придет!?!
Мы вчера получили свидетельство о рождении!
Vivat Margo! 18.11
доброе утро мамочкам... у нас трудная ночь выдалась...точнее у моей мамы...золотая моя мамулечка чтоб я без нее делала. я только кормить просыпалась а она укачивала малышку чтоб я поспала.
зато сейчас я впервые решилпсь одеть слинг на кольцах. с горем пополам малыху впихнула, она дрыхнет без задних ног. только вот ручки у нее не так расположены как на обучающем видео...там ручка должна вниз типа уходить обнимая маму, а моя обе ручке согнула и в позу "сдаюсь" поставила...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Доброе утрг. Блин такатя слякоть,такой туман аж ити никуда не хочется гулять
Верочка, 14.10.12
Приветики, а у нас тоже сильный туман, солнцем и не пахнет
Гулять всеравно пойдем, надо масику воздухом дышать....
Ой столько глажки, а все времени нет перегладить, капец какой-то, засранкой себя чувствую![]()
Еще и между лопаток болит, видать защемление нерва пошло, на масажи надо походить...
Девочки с какого возраста ваши детки начали интересоваться игрушками? а то наш еще не сильно интересуется, но уже не спит и гуляет и не знаю как его развлекать....
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Блин,я тоже хочу к вам!))
девченки- ввсем привет. мы вообще были летними. но родились 5 сентября- так что частично ваши)))
я по такому вопросу- на сайте нутриции сейчас акция- - приглашаешь друга и вы на пару учавствуете в акции- еженедельный розыгрыш сертификатов на фотосессию
участие могут принимать беременные и мамы с детками до 6 месяцев
в случае выигрыша одного из участников- приглашенных мной( или другим участником) увеличивается возможность выигрыша.
выигрывают сразу двое. выиграли вы- выиграла и я и наоборот
затем вы также можете приглашать друзей и увеличивать свои шансы на выигрыш
хочу очень участвовать и ищу единомышленников. кому интересно- пишите в ЛС- скину ссылочку
надеюсь на понимание
Ну 4то поделать,если такая реаксия на кроватку)))))
Тоже самое....... и плюс поясница на4инает сдаваться... а я еще и коляску таскаю на 5 эт.
Мобиль реально заинтересовал масика ровно в месяц))))) ну а остальнь1е игрухи даже не знаю когда будут интереснь1
Доброе утре4ко)
И от меня вопрос про игрухи, мамо4ки прошедшие рубеж 2-3 мес., 4ем ваши маль1ши интересуются, 4то нужно покупать сей4ас?
Девочки, нам пупок подрезали немного в рд, ну ту часть которая отвалится, но пупчик иногда кровит, или когда пукает или дуется! Я перекесью обрабатываю! Может чтото еще?
Vivat Margo! 18.11
Социальные закладки