|
и муж так ставит, но пишет и отвечает в эти сети, в чем проблема. хочешь денег - надо быть на связи.
я выбираю посредника, которому могу написать и в час ночи.
тут со шторами или большой талант, или удобство времени. или дешевая цена.
как на кидстаффе когда покупаю, кто первый ответил и может отправить у того и куплю. и пусть инфу по замерам написал другой, при прочих равных скорость важна.
мы не выключаем звук, только если отдаем ребенка, в это время да на стреме.
а так, или напишут и близкие, если что или некритично.
тетя/брат мои, родители и брат мужа - все пишут...
а если мне будет звонить бабушкина племянница, что умер очередной родсвеник,которого я и не видела то узнаю об этом не в четыре утра.
при этом да, мне звонила соседка в 12 ночи, был приступ, пошла и занималась ей. и ниче, и ребенок подождал и муж понял. я считаю,что вот такие вещи если нужен не пропустишь. это судьба,если ты нужен - то поможешь.
Последний раз редактировалось sea; 24.03.2015 в 05:28.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ну сложно как для меня, плюс сливки тоже денег ( особенно, если я не уверена, что выйдет.
есть мне короче борщ и сырники) ))) еще полсырника меня ждет )))))
вообще, я не кулинарка.
у меня желе с пакетика вышло не с первого раза.
ну может психологически обидно, что вот раньше не парились и покупали в кондитерке коробочки с ним, а теперь делать. следующим этапом будет чувствую из желатина и самой компот под это дело варить....
то есть я понимаю делать пиццу дома, потому что делаю как ч хочу. а делать что-то что вкуснее не домашнее, только из-за денег обидно, поэтому и не выходит....
Последний раз редактировалось sea; 24.03.2015 в 06:17.
При ненормированной работе все равно будут звонить поздно,и в выходные, т.е.во внеурочное время. Найдется всегда такой клиент.
Поэтому единственный выход - отдельный рабочий телефон, и выключать, скажем, после 21 или как удобно.
Не вижу проблем.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
желе я варю мужу, а при готовке нам я не гонюсь за натуральностью.
вкусно, быстро, дешево - вот наш девищ))) ну хотя бы часть из этого)
то есть сварю я ему желе из замороженных фруктов, умаюсь будет дороже- а он его колой запьет и скажет не, не то. смысл. пусть ест химию) тем более и мама его так готовила. и без толку его привычки оттуда менять. он начинает жрать втихаря, жаловаться маме, мама мне на мозги капать.
да он любит мою пиццу, мои стейки и котлеты. но суп гороховый из пакета и желе- это как она делает из полуфабрикатов. вкус детства.
У нас ребенок приволок 2-х собак, теперь бегают за машинами и лают. уже пару раз сбивали их. Еще на людей гавкают. Сосед грозится травануть или пристрелить. Еще одна тоже гррозится, т.к они за котами бегают и одного уже придушили.
главное что бы ТЫ забрала.
я своему тоже запрещаю. А то кушать будешь. Нет не голодный, а в 9-10 вечера чего бы покушать.
Последний раз редактировалось _liberty_; 24.03.2015 в 07:37.
Приветики девочки,а как сделать блокировку?
Я бывает реально выйти не могу,когда малая на сиси.Думали может на море с детьми поехать.На работу мне после обеда,свет отключат.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки