Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3375 из 4034 ПерваяПервая ... 2375 2875 3275 3325 3365 3373 3374 3375 3376 3377 3385 3425 3475 3875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,481 по 67,500 из 80674
  1. Вверх #67481
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а с чего ты взяла что ты неправильная Женя?
    та все говорят клиент прав, но для меня как вы правильно сказали хамство, у каждого своя жизнь и шторы и жалюзи это же не предметы первой необходимости и просчитав их утром ничего не случится.
    Я еще всегда спрашиваю - вам удобно говорить, если это частный телефон мобильный.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #67482
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну около 9 это ладно, но в 10.30
    чего ладно? а если я в это время ребенка укладываю? нормальные люди предварительно спрашивают , а можно ли..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #67483
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Иду я, девочки, спать. А то малый опять в 7 утра поднимать будет. Спокойной ночи
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #67484
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а клиент вообще то не хотел бы совести порой набраться или этики чтоли. Или вопросы у них жизни и смерти ? Клент всегда прав...бредовый слоган, особенно когда клиент - хам.
    Как то мне в 22:10 звонят в дверь , я уже была в постели, дети спят... звонок насторожил,даже испугал, смотрю в глазок - клиент, открываю и ...ахренеть они за заказом пришли, а не позвонили т.к. телефон разрядился, и мы вот мимо проходили и решили зайти.

Ну не ах***еть ли сюжетец??? и это ты считаешь нормально? Для меня это анриал и никакие деньги не стоят такой наглости.
    Рассмешила))))))))из серии "Людмила добрый вечер"

Прикинь, а малая куртку ни в какую просто пипец...орет жутко.Буду продавать))))))

5. Вверх #67485
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    чего ладно? а если я в это время ребенка укладываю? нормальные люди предварительно спрашивают , а можно ли..
    Так ей вроде позвонили сначала
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #67486
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    и что ты ответила?)))) вот это высший пилотаж))))
    я еле сдержалась, чтоб не напхать, я молча отдала кулек, но по моему лицу сложно было не понять как я "рада". и самое главное "мы тут мимо проходили" было сказано с милой улыбочкой , а слово "извините", которое считаю было бы не лишним в даннм случае, я так и не услышала. Реально люди не понимали всю ситуацию.
    в ту ночь я не спала толком, я просто не могла успокоится ...хотя для кого то - ничего такого и не произошло. Разные какие взгляды на жизнь.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #67487
    Создающая уют
    ааа я уже готова выйти и отлупить собак, их сердобольная бабка приютила под нашими балконами, и они воют по вечерам, так еще и стали на людей бросаться и машины. На днях просто под колеса мне прыгала, на машину, думала ну все прибью. Вышла, остановилась они в рассыпную, вроде ничего не повредили.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #67488
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    та все говорят клиент прав, но для меня как вы правильно сказали хамство, у каждого своя жизнь и шторы и жалюзи это же не предметы первой необходимости и просчитав их утром ничего не случится.
    Я еще всегда спрашиваю - вам удобно говорить, если это частный телефон мобильный.
    так клиент то прав, но всему ж есть пределы. Как говорится как ты к человеку, так и он к тебе. Желаю тебе хороших, воспитанных клиентов))))

9. Вверх #67489
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Рассмешила))))))))из серии "Людмила добрый вечер"

Прикинь, а малая куртку ни в какую просто пипец...орет жутко.Буду продавать))))))
    ты гонишь )))) погоди чуток, дай ей потаскать её)) так просто как игрушку что ли...афигеть Ангелина пристроила ))))

10. Вверх #67490
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Так ей вроде позвонили сначала
    перед фактом мы тут рядом, и зайдем. А может я занята, или просто тупо с намазанной мордой в маске, или у меня голова грязная, или прищики давила)
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #67491
    Создающая уют
    так клиент то прав, но всему ж есть пределы. Как говорится как ты к человеку, так и он к тебе. Желаю тебе хороших, воспитанных клиентов))))
    спасибки, взаимно!!!
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #67492
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Я мобильный не отключаю, но когда дети спят он на вибро. На ночь не отключаю, у меня бабушка отдельно живет, я всегда на связи. Вот недавно в 23:30 звонит спрашивает, у меня температура, что мне выпить-панадол, аналгин или пакетик фервекса. Я ей- а что тебе помогает? Ответ-панадол) я ей ну так выпей его. Сижу и думаю потом чего звонила)))
    А домашний отключаю частенько, вернее звук на нем, звони не хочу)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

13. Вверх #67493
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    ты гонишь )))) погоди чуток, дай ей потаскать её)) так просто как игрушку что ли...афигеть Ангелина пристроила ))))
    мама вообще сказала, что она маленькая на нее
    она как руки не может поднять в ней..на спинке жмет))
    Главное что она бирку сорвала...

14. Вверх #67494
    Кудряшка Ди
    я еле сдержалась, чтоб не напхать, я молча отдала кулек, но по моему лицу сложно было не понять как я "рада". и самое главное "мы тут мимо проходили" было сказано с милой улыбочкой , а слово "извините", которое считаю было бы не лишним в даннм случае, я так и не услышала. Реально люди не понимали всю ситуацию.
    в ту ночь я не спала толком, я просто не могла успокоится ...хотя для кого то - ничего такого и не произошло. Разные какие взгляды на жизнь.
    я тебя оч оч хорошо понимаю, и вот точно так же все переживаю близко к сердцу)) хотя надо бы вообще не парится)

15. Вверх #67495
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    перед фактом мы тут рядом, и зайдем. А может я занята, или просто тупо с намазанной мордой в маске, или у меня голова грязная, или прищики давила)
    ага..тоже знакомо))) из душа вылетала как оголтелая)) уже под дверью стояли и позвонили т.к. дверной звонок я не слышала )))) теперь в душ иду - трубку не беру)))))

16. Вверх #67496
    Создающая уют
    ага..тоже знакомо))) из душа вылетала как оголтелая)) уже под дверью стояли и позвонили т.к. дверной звонок я не слышала )))) теперь в душ иду - трубку не беру)))))
    у меня был прикол, пошла в душ, еще Машки не было, Тим с мамой гулял, тут истерический звонок в дверь ( я тетка нервная пугаюсь таких вещей), вылетаю из душа, но спрашиваю кто там - оттуда так спокойно" здравствуйте я бомж, мне нужна помощь", я думаю мда, видок у меня был еще тот) но я не открываю незнакомым двери.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #67497
    Кудряшка Ди
    Провели мы с Машей вечерний разговор, она мне с дрожащей губкой спросила оставлю ли я ее завтра в садике, объяснила ей что все детки остаются, пока мамы и папы на работе, и что там же весело, интересно, супчик все вместе кушают. Вроде воодушевилась, но завтра чую будет по новой. Мама должна уже завтра приехать, может она поведет, говорят так лучше, чтоб не я вела, а кто-то другой, дедушки , бабушки.

18. Вверх #67498
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    а клиент вообще то не хотел бы совести порой набраться или этики чтоли. Или вопросы у них жизни и смерти ? Клент всегда прав...бредовый слоган, особенно когда клиент - хам.
    Как то мне в 22:10 звонят в дверь , я уже была в постели, дети спят... звонок насторожил,даже испугал, смотрю в глазок - клиент, открываю и ...ахренеть они за заказом пришли, а не позвонили т.к. телефон разрядился, и мы вот мимо проходили и решили зайти.

Ну не ах***еть ли сюжетец??? и это ты считаешь нормально? Для меня это анриал и никакие деньги не стоят такой наглости.
    У меня слава богу не было такой ситуации)))

19. Вверх #67499
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Я когда в ресторане работала - 24 часа в сутки 7 дней в неделю на связи, то среди ночи охранник позвонил - трубу прорвало и я среди ночи пытаюсь ему объяснить как и где перекрыть воду, то официант "приболевший", а вернее в каматозе полупьяный позвонит и рассказывает что у него температура, то хозяин с каким то дибильным вопросом смс пришлет (например - а где аккумулятора от генератора?) часа в 2 ночи, а что делать отвечала - это работа, но для меня не приемлемо самой звонить после 21го, могу в крайнем случае смс отправить.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #67500
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    расскажу вам как я сегодня у соседа свой чехол от телефона отбирала)))
    Вышла из дома, позвонила подруга, я чехол бросила якобы в корзину и поехала себе дальше. Вышла со двора и понимаю, что его нет. Возвращаюсь. Заехав во двор смотрю сосед из моей парадной идет ( лет 60), спрашиваю на расстоянии-Вы случайно там чехол не видели, он говорит нет. Я стою. Проходит мимо, смотрю кулак зажат, я его притормозила, присмотрелась, говорю- Как вы можете это же мой чехол, он его еще сильнее зажал, я нагло взяла и забрала у него его. Говорю - как вам не стыдно, а он- я же не знаю чей он. А сам свой телефон уже достал и примерял. Ну и к чему мы катимся, ладно если бы он стоил мало я бы плюнула. И смех, и грех.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

Закрытая тема
Страница 3375 из 4034 ПерваяПервая ... 2375 2875 3275 3325 3365 3373 3374 3375 3376 3377 3385 3425 3475 3875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права