|
Счастливы и здоровы!
Иду я, девочки, спать. А то малый опять в 7 утра поднимать будет. Спокойной ночи
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я еле сдержалась, чтоб не напхать, я молча отдала кулек, но по моему лицу сложно было не понять как я "рада". и самое главное "мы тут мимо проходили" было сказано с милой улыбочкой , а слово "извините", которое считаю было бы не лишним в даннм случае, я так и не услышала. Реально люди не понимали всю ситуацию.
в ту ночь я не спала толком, я просто не могла успокоится ...хотя для кого то - ничего такого и не произошло. Разные какие взгляды на жизнь.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ааа я уже готова выйти и отлупить собак, их сердобольная бабка приютила под нашими балконами, и они воют по вечерам, так еще и стали на людей бросаться и машины. На днях просто под колеса мне прыгала, на машину, думала ну все прибью. Вышла, остановилась они в рассыпную, вроде ничего не повредили.
Счастливы и здоровы!
Я мобильный не отключаю, но когда дети спят он на вибро. На ночь не отключаю, у меня бабушка отдельно живет, я всегда на связи. Вот недавно в 23:30 звонит спрашивает, у меня температура, что мне выпить-панадол, аналгин или пакетик фервекса. Я ей- а что тебе помогает? Ответ-панадол) я ей ну так выпей его. Сижу и думаю потом чего звонила)))
А домашний отключаю частенько, вернее звук на нем, звони не хочу)
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
у меня был прикол, пошла в душ, еще Машки не было, Тим с мамой гулял, тут истерический звонок в дверь ( я тетка нервная пугаюсь таких вещей), вылетаю из душа, но спрашиваю кто там - оттуда так спокойно" здравствуйте я бомж, мне нужна помощь", я думаю мда, видок у меня был еще тот) но я не открываю незнакомым двери.
Счастливы и здоровы!
Провели мы с Машей вечерний разговор, она мне с дрожащей губкой спросила оставлю ли я ее завтра в садике, объяснила ей что все детки остаются, пока мамы и папы на работе, и что там же весело, интересно, супчик все вместе кушают. Вроде воодушевилась, но завтра чую будет по новой. Мама должна уже завтра приехать, может она поведет, говорят так лучше, чтоб не я вела, а кто-то другой, дедушки , бабушки.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Я когда в ресторане работала - 24 часа в сутки 7 дней в неделю на связи, то среди ночи охранник позвонил - трубу прорвало и я среди ночи пытаюсь ему объяснить как и где перекрыть воду, то официант "приболевший", а вернее в каматозе полупьяный позвонит и рассказывает что у него температура, то хозяин с каким то дибильным вопросом смс пришлет (например - а где аккумулятора от генератора?) часа в 2 ночи, а что делать отвечала - это работа, но для меня не приемлемо самой звонить после 21го, могу в крайнем случае смс отправить.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
расскажу вам как я сегодня у соседа свой чехол от телефона отбирала)))
Вышла из дома, позвонила подруга, я чехол бросила якобы в корзину и поехала себе дальше. Вышла со двора и понимаю, что его нет. Возвращаюсь. Заехав во двор смотрю сосед из моей парадной идет ( лет 60), спрашиваю на расстоянии-Вы случайно там чехол не видели, он говорит нет. Я стою. Проходит мимо, смотрю кулак зажат, я его притормозила, присмотрелась, говорю- Как вы можете это же мой чехол, он его еще сильнее зажал, я нагло взяла и забрала у него его. Говорю - как вам не стыдно, а он- я же не знаю чей он. А сам свой телефон уже достал и примерял. Ну и к чему мы катимся, ладно если бы он стоил мало я бы плюнула. И смех, и грех.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Социальные закладки