А мне Поляна Сказок абсолютно не нравится кухней.
|
А мне Поляна Сказок абсолютно не нравится кухней.
Были в этом заведении.... ну как сказать.... Наверное, если идти за прекрасным видом на море - это туда. Море, как на ладони -красота. Официанты в неопрятной одежде, бокалы с пятнами от высохшей воды, вилку пришлось протереть салфеткой - то ли влажная, то ли жироватая была, скатерти сильно мятые, как только что из машинки стиральной.
Барабулька - симпатичная и пресная, без вкуса, мечтала попробовать эту рыбку, но то ли рыбка не очень, то ли приготовлена так себе(... еще и странная приправа, которая в темноте казалась красной и я даже подумала, что рыба плохо прожарена и то кровь(... но съела и не поняла, почему так восторгаются и хвалят барабульку))
Носили мидии - пахли вкусно, очень ароматно, понравился форшмак и шашлык, соусы.
В состоянии счастья!...
Мы тоже были в Крыше моря. Мне понравилось. Без претензий на глэм. Были вечером, официантов и скатерти не рассматривали, темно... Мидии, шашлык сьедобные. Пиво вкусное, темное, назву не помню. Атмосфера может была подходящая хорошим впечатлениям, ЛавМейкерс моих любимых слушали.
Токо место уже не актуальное, холодина...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Новый Купер бургер на греческой!
Очень вкусные гамбургеры,вреднейшая еда,но если уже сильно хочется ,то хоть из настоящего мяса)
Вполне вменяемые цены,первое до 40 грн
Салаты 45-60
Паста карбонара 57 грн
Очень интересная подача чая!!!
В термосе))) три большие чашки -19 (!!!) грн
В отличие от баффало с их 35 гривеной несуразицей)))
Из минусов Купера это запах открытой кухни по всему залу...
Обещали исправить )
Пивной сад ввел безлимитную еду)))
199 грн и заказывай что хочешь и сколько хочешь раз из специального меню)))
Это для обжор и для проведения банкетов...наверное выгодно)
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Вот что то а безлимитной еды мне не понять..какая в этом выгода ресторану? Или это просто акция на пару недель..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
В Фазане на Королева даже чек не дали пасатреть.
Сказали, мол, напили и наели мы на 400 грн.
Я бы проверила, но муж решил не мелочиться и поверил на слово.
Возможно счет был верным, но сам факт не понравился.
Наверное мы выглядели шибко пьяными или приезжими, раз не дали чек глянуть...
Последний раз редактировалось Мамааа; 03.10.2014 в 01:38.
а вот это вы зря..
выгода прямая ..
это опять же не наше изобретение- таких ресто полно в Европе и в Америке
наша самое любимое в Будапеште Trofea Grill (сильно рекомендую)
платишь за вход очень вменяемые деньги, тип еды отличный буфет + все легкие алкогольные напитки (пиво,вино. шампанское)
всегда биток, столик надо резервировать..
на ДР или какую то дату заведение по количеству гостей дарит небольшой тортик..со свечкой.. и с музыкой
так мило))
мы как то ДР мужа отмечали.., свадьбу друзей.. супер..
в Канаде полно такого, в Италии в Турине знаю есть буфетные ужины по 10 евро ,в ходит один напиток,
так что математика тут нормальная..
и скажу к слову - цены в пропорциональности к стоимости ИХ ПРОДУКТОВ, ИХ ЗАРПЛАТ очень доступные.. очень..
это не наши - бранчи Жардена, вход Беллини, Пивной сад с акцией)
и как то там все в плюсе)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
а что в беллини за напитки разливают безлимит? в плане марок
Someday, someway
Друзья хорошие новости для любителей вкусно и недорого пообедать! С воскресенья по пятницу с 12.00 до 16.00 в Беллини на Дерибасовской обеденная скидка на меню кухни 40%!!!! Каждое воскресенье весь день скидка на суши 30%!!!! С воскресенья по четверг с 19.00 до закрытия скидка на все коктейли 50%!!!! Ну и не забываем про Free Bar по пятницам и субботам 200грн мужчины и 150грн дамы пьём сколько пожелаем!всех ждём в гости!
может мы чего-то не знаем ? И там совсем другой Славик орудует. и с людей снимает 10 % на официантов. Клон !
А в это время, настоящий Славик, ничтоже сумняшеся, продолжает делать акции для народа
о...не прочла. что уже Славик отписался.Друзья хорошие новости для любителей вкусно и недорого по обедать! С воскресенья по пятницу с 12.00 до 16.00 в Беллини на Дерибасовской обеденная скидка на меню кухни 40%!!!! Каждое воскресенье весь день скидка на суши 30%!!!! С воскресенья по четверг с 19.00 до закрытия скидка на все коктейли 50%!!!!
в Беллини на Дерибасовской - дегустируем по очереди все коктейли - работа не из легких. скажу Вам))))) каждые выходные пробуем другой коктейль
В Апельсине - забежали быстро отобедать с сыном перед врачом. Так пообедали. что опоздали к врачу.
Неизменное отношение, хотя очень давно никуда не ходили. Неизменное качество тёплого салата с телятиной и любимого салата с сёмгой.
Радостная официантка предложила угостить тортиком свежим - просто так ! Мы попросили понемножку, потому что она собиралась дать огромные кусманы.
Вот сказали. что скучали. и вот понимаешь, что это же посторонние люди, а вот веришь. что скучали. так естественно это звучит в Апельсине.
а ты, file, тогда просто была злая и недобрая, и тебе весь день было все не то - надо было им сказать - спешу. дайте то, что быстро, они же там ничего не греют, готовят с ножа, это же не Мак, где разморозки отмораживаются
Последний раз редактировалось ann888; 03.10.2014 в 13:08.
Социальные закладки