Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3372 из 5493 ПерваяПервая ... 2372 2872 3272 3322 3362 3370 3371 3372 3373 3374 3382 3422 3472 3872 4372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,421 по 67,440 из 109856
  1. Вверх #67421
    Blaze of beauty
    Белини на Филатова?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #67422
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не путай маркетинг с жлобством
    Официанты в заведениях Либкина в большинстве своем-хамовато-нагловатые, и не вызывают желания щедро одарить их чаевыми. А вкупе со стратегией хозяина, желание носить им вообще какие либо деньги, пресекается на корню
    Мне как раз персонал у Либкина нравится. За исключением аркадийского компота, в котором перманентно бардак, остальные заведения всегда нас на хорошем уровне обслуживают.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #67423
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Вот и у меня вопрос - зачем делать такой сабантуй на годик? Есть знакомый, который огромный кабак на крестины заказа, человек 50 гостей - у него на свадьбе людей было меньше. Зачем?..
    Не, не понимаю.
    немного иначе понимаю ситуацию. Первый день рождения дочки как раз отмечали в кургу родственников, мне кажется - это как презентация нового члена семьи для всех остальных. Наготовили вкусностей, тосты выслушали, именинница сымитировала задувание свечки. Остальные ДР уже сугубо для нее - торт с фигурками из мультиков, любимых на данный момент, детская компания и т.п. С родственников - только звонки с поздравлениями и подарки. Крестины, как и венчание, не отмечали вовсе, имхо, это внутреннее семейное, хотя и архиважное.
    насчет кафе Детство - были приглашенными там на детский ДР в начале августа. Праздник был отличный лишь благодаря стараниям мамы именинницы, ее организации. Много неприятных моментов со стороны самого заведения. Для себя сделали вывод - туда больше ни ногой...
    Аист прилетел 27.07.2010

4. Вверх #67424
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от ego1519 Посмотреть сообщение
    То то и оно, что никто и не обязан, как выразилась девушка.
    Это работа, и увы официанты иногда выдерживают очень сильный напор от гостей.
    В нашей стране это труд не ценят, и ценить никогда не буду, и это печально.
    Этот труд должен вызывать желание его ценить. Мне если не нравится, как работает официант - я не дам чаевые. И пусть меня сейчас заклюют. Это сфера обслуживания, и если даже хозяин не платит зрп официанту, я, как клиент, в этом не виновата. А отдавать деньги за хамское обслуживание или игнор со стороны официанта не собираюсь. И отдуваться за других клиентов тоже.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #67425
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Белини на Филатова?
    Видимо мы чего-то не знаем....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #67426
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Этот труд должен вызывать желание его ценить. Мне если не нравится, как работает официант - я не дам чаевые. И пусть меня сейчас заклюют. Это сфера обслуживания, и если даже хозяин не платит зрп официанту, я, как клиент, в этом не виновата. А отдавать деньги за хамское обслуживание или игнор со стороны официанта не собираюсь. И отдуваться за других клиентов тоже.
    да все так, из 10 оф попадается 1 нормальнопозитивноадекватный --ему и оставляют 10% ..остальные на него смотрят и из-за отсутствия интеллекта несут чушь с кислым лицом ..
    и тот кто занимается наймом успешен в своем заведении при понимании темы ))...туда и тропа не зарастет, несмотря на цены и расстояния ...))
    обычно происходит так :
    нормальный оф почти сразу уходит на верхнюю ступень и если не боится подсиживания собирает команду себе подобных..но это редко..
    проще держать оленей и руководить ими...сервис страдает
    вот такие мысли из личной практики.
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

7. Вверх #67427
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Я полностью придерживаюсь такого же мнения, хотя в студенческие годы сама бегала с подносом и не понаслышке знаю, что это не легкий кусок хлеба. В большинстве заведений сейчас в чеке пишут " вознаграждение официантов приветствуется, но всегда остается на ваше усмотрение". А вот если банкет, то обслуживание чаще сразу прибавляют.

8. Вверх #67428
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Белини на Филатова?
    Девушка, видимо, просто перепутала с фанкони

9. Вверх #67429
    Обнаженное недоразумение
    ох погодите...щас настрой прийдетЬ и я накатаю простынь, как прошла моя свадьба в Фанкони.........
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #67430
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от ego1519 Посмотреть сообщение
    То то и оно, что никто и не обязан, как выразилась девушка.
    Это работа, и увы официанты иногда выдерживают очень сильный напор от гостей.
    В нашей стране это труд не ценят, и ценить никогда не буду, и это печально.
    первое - ценить надо не труд, а человека ..
    так что за всех не расписывайтесь..

если официант себя уважает и выполняет свою работу с удовольствием и главное КВАЛИФИЦИРОВАНО ..
    то его и ценят.. ни разу такой официант не оставлялся без чаевых..

а если из серии - давать чаевые положено всем подряд.. и типа надо давать по умолчанию.. то ссори..

и почему это труд официанта надо уважать больше, чем какой либо другой? только потому, что там крутятся наличные деньги?

вы , например, уважаете труд уборщиков, дворников?
    не ссорите на тротуар? доносите до мусорника ?

у меня в доме во дворе отличные дворники, хотя и не русские, просто ТРУДЯЖКИ..
    и я их уважаю.. и если возникнет вопрос на собрании кооператива поднять им зарплату - я плюсую..
    потому как тихо, ежедневно и качественно выполняют свою работу..

+++
    с какой то удивительной цикличность возникает постоянно вопрос чаевых..
    и регулярно крик о помощи господ официантов -какие дескать уроды клиенты..
    да не работайте.. если вам так плохо..
    и все вам должны..
    приходите на завод - садитесь на линию ...и сидите на чистом окладе.. от звонка до звонка..
    могу посодействовать в трудоустройстве)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #67431
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Вчера вечером "Олио" на Бунина:
    лосось с рисом - кусочек рыбы максимум 120 грамм и 250 риса и все это счастье за 100грн
    овощи гриль - 3 кольца горького лука, 3 кружка помидора, 2 тонких кусочка кабачка, 1 шампиньон и пол пучка петрушки
    телятина по-милански - неплохо, но ждали 45 минут
    равиоли с моцареллой - однозначно вкусно

Вывод: больше в "Олио" кроме паст/равиоли и пиццы ничего заказывать не будем.
    Ventrem nimis replere nocet

12. Вверх #67432
    Обнаженное недоразумение

По умолчанию Неудачный банкет в Фанкони год назад. Много буковок.

Показать скрытый текст

13. Вверх #67433
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Вчера вечером "Олио" на Бунина:
    лосось с рисом - кусочек рыбы максимум 120 грамм и 250 риса и все это счастье за 100грн
    овощи гриль - 3 кольца горького лука, 3 кружка помидора, 2 тонких кусочка кабачка, 1 шампиньон и пол пучка петрушки
    телятина по-милански - неплохо, но ждали 45 минут
    равиоли с моцареллой - однозначно вкусно
    Вывод: больше в "Олио" кроме паст/равиоли и пиццы ничего заказывать не будем.
    Лишнее подтверждение аксиомы - не заказывай нехарактерную для заведения еду : на сушироллы ходи в сушильню, на пастапиццу - в пиццерию, кабачки поджарить на кастрике можно на даче у друзей, а лосось с рисом - сделай дома ! (потому что это блюдо неопределенного роду-племени))

14. Вверх #67434
    Обнаженное недоразумение
    А какое заведение на поселке Котовского (в районе Бочарова, Паустовского, Заболотного) посоветуете для взрослых без детей? Чтобы не сильно дорогое и пиццу могли приготовить - с родителями нужно посидеть

15. Вверх #67435
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Девушка, видимо, просто перепутала с фанкони
    Они похожи

Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #67436
    Кудряшка Ди
    Побывали сегодня в Космосе)) последний раз там были с мужем 6 лет назад, только встречаться начинали. Что сказать - вкусно как и раньше, роллы большие , вкусные, яки меши вкус не изменился - суперские. Вообщем получили удовольствие, вкусно поели. 2 ролла, 2 порции яки меши, большой чайничек чая, - 307 грн. Мы довольны и очень.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #67437
    Новичок Аватар для YouLostMe
    Добрый вечер. Подскажите, в Сальери на дворянской есть еще скидка на кухню?)

18. Вверх #67438
    Новичок Аватар для Галика
    Чудесно провели время у Ангеловых, люблю их за радушный прием, собака белая встречает у входа, большой попугай внутри.
    Десерт Шоколадный шок - очень большой и вкусный - 80 грн, Тирамису 30 грн, тоже очень - очень
    Капучино 30 грн. Кофе хороший. Набрали всяких конфет с собой, теперь сидим довольные)
    Л.У.М

19. Вверх #67439
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ресторан для банкета на 15 человек, но обязательно с детской комнатой( детям хоть и по 6 лет но за столом 2-3 часа сидеть не будут).
    мне пока в голову приходит только Цирк, помогите с вариантами.
    Попробуйте Поляну Сказок на Французском бульваре. Мы были взрослой компанией и ели "взрослое меню", которое было очень и очень вкусным, к тому же демократичным по ценам. Но в окно было видно детей, со счастливыми лицами носившихся по какому-то жутко-страшно-интересному лабиринту с белым медведем (медведь скульптура - он не бегал, он молча созерцал)))

А про Итальянский квартал ничего плохого сказать не могу: сколько раз были, столько раз нас хорошо обслужили и быстро все приносили. По крайней мере в ИК на Говорова именно так было)
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

20. Вверх #67440
    Новичок Аватар для solnishko11
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А какое заведение на поселке Котовского (в районе Бочарова, Паустовского, Заболотного) посоветуете для взрослых без детей? Чтобы не сильно дорогое и пиццу могли приготовить - с родителями нужно посидеть
    уютное место - Бузина на Бочарова. правда, пиццы там нету-) на Махачкалинской - Олио-)

Ответить в теме
Страница 3372 из 5493 ПерваяПервая ... 2372 2872 3272 3322 3362 3370 3371 3372 3373 3374 3382 3422 3472 3872 4372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права