Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 3373 из 4445 ПерваяПервая ... 2373 2873 3273 3323 3363 3371 3372 3373 3374 3375 3383 3423 3473 3873 4373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,441 по 67,460 из 88890
  1. Вверх #67441
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Бу, при чем тут публика? Риски? я лишь вспомнила об этом, исходя из твоего поста и все...
    Да, общаюсь на разные темы, прикинь.
    "Не близкого" - я имела ввиду не мужа, не мой мужчина. Но с которым мне интересно поговорить на разные темы.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

2. Вверх #67442
    Модератор

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А чем ты рисковала, спрашивая не близкого мужчину? Абсолютно ничем... такая забота на публику.
    Вот Дельфийка призналась, что ей и в голову не приходило спрашивать про лавочку... но как-то же догадывается и понимает его...
    Потому что из этого можно запросто провести параллели с Мальвиной:

Хочешь лука - жарь себе сам
    А на форуме я от безделИя... работа у меня такая
    Ты мешаешь жареный лук с мухами). Мне в голову не приходит спрашивать, что хочет СДЕЛАТЬ другой человек. Типа этой лавочки). Мне кажется такие вопросы немного напрягают, не находишь?) меня бы точно напрягало, если бы муж периодически спрашивал, не хочу ли я сама соткать ковер, вместо того, чтобы купить))))).
    Что бы человек хотел поесть я конечно иногда спрашиваю)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #67443
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Это от скудости воображения )
    А ты наверное наивно полагаешь , что Дельфийка делится со всем миром своими тайнами ? )))))
    Я понимаю, конечно, для кого-то МИД - это весь мир
    Но да) я верю тут некоторым, т.к. за столько лет уже просвистелись бы. Тем более, для меня тайна - пин от карточки, а не как устроена личная жизнь. Я сужу по себе, тут ты права о воображении, я вокруг себя тайны и туман напускать не люблю. Также думаю о людях, которым верю)

4. Вверх #67444
    Жемчужина форума
    Ок, пусть будет не секс... а выбор букета, кольца, другого подарка. Ты бы хотела, чтоб его выбрал он или мальчик-консультант?
    Первое кольцо выбрал он и я его всё время ношу, обручалки выбирали вместе и тоже носим оба, духи он мне всегда сам выбирает и попадает в десяточку, от букетов я отказалась намеренно-считаю это лишней тратой денег, милее будет красивый цветок в вазоне и глаза будет радовать дольше. Что касается всего остального - я такая привереда, что предпочитаю выбирать сама себе)
    Ну ты тоже чистку рыбы с шиномонтажкой и парикмахерской сравнила... чо уж... Мы говорим о житейских мелочах для которых не нужно образование, а не высоких материях
    Просто ты сам так написал, что тебе главнее её участие в жизненных процессах, не уточняя при этом, в каких именно. Услуги парикмахера и СТО - тоже обыденные, жизненные процессы)
    Вот согласен, но... Zamira тогда не стыкуется
    Что именно там не стыкуется, если я полностью поддерживаю Дельфийку?

5. Вверх #67445
    Открытие форума

Господи....почитаешь и хочется обнять и плакать....

6. Вверх #67446
    Модератор

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ядя мне своими постами часто напоминает мужчину,как-будто за женским аватаром сидит мужчина. У неё большинство постов направлено против женщин или в укор женщинам. Так только мужчины действуют,обычно))
    Нет, мужчину ядя не напоминает). Но она часто видит в постах то, чего там и близко не стояло)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #67447
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Господи....почитаешь и хочется обнять и плакать....
    Кого?)))

8. Вверх #67448
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Кого?)))
    некоторых)

9. Вверх #67449
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Бу, при чем тут публика? Риски? я лишь вспомнила об этом, исходя из твоего поста и все...
    Да, общаюсь на разные темы, прикинь.
    "Не близкого" - я имела ввиду не мужа, не мой мужчина. Но с которым мне интересно поговорить на разные темы.
    Хочешь я разберу твой пост? По полочкам...
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Мне есть о ком переживать.
    Ты опять начал не с помощи помочь с рыбой, а требованием.
    Вот ток до сих пор с понималкой, видать, плохо)

Фраза - не женитесь на высоких, на них шубы дорого стоят)
    У меня как раз понималка что надо:
    т.е. то, что благоверный привез рыбу - это не помощь? Это незаметно... Дай еще и ложку, да?
    Кто требовал? Что требовал? Он от тебя еще и требовать должен? Он тебе принес! Крапка!
    Не хочешь чистить - сиди на бобах... разок-другой не почистишь и заявишь о помощи без причины - привет, одиночество - вот тебе пособие, как отделаться от мужа.
    Фраза - не женитесь на хитрожопых, а то в долг дадите и должны останетесь... а то принесете шубу, так еще и надевать на нее самому придется и бирки отрезать запросят
    Последний раз редактировалось Малыш Бу; 13.12.2018 в 12:16.
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #67450
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нет, мужчину ядя не напоминает). Но она часто видит в постах то, чего там и близко не стояло)).
    Я ведь технарь , дорогая !
    Нечетко сформулированый пост дает возможность истолковывать двояко-трояко-мноХаяко ... )))

11. Вверх #67451
    Романтишная Форумчаночка
    а потому что женщины редко спрашивают у мужчин, чего бы им хотелось... при любой возможности тут же занимают весь эфир высказыванием своих желаний и, судя по желаниям, фантазия почти у всех однотипная
    Бушик, девяносто процентов ведьмы, они просто читают мысли и все знают и таак стараются.
    Море на тебя плохо влияет, ты как то или не о том или оно между строк,но сложно угадывать что то доброе и светлое.
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

12. Вверх #67452
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Бушик, девяносто процентов ведьмы, они просто читают мысли и все знают и таак стараются.
    Море на тебя плохо влияет, ты как то или не о том или оно между строк,но сложно угадывать что то доброе и светлое.
    Его Джимбо покусал... Или сглазил

13. Вверх #67453
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты мешаешь жареный лук с мухами). Мне в голову не приходит спрашивать, что хочет СДЕЛАТЬ другой человек. Типа этой лавочки). Мне кажется такие вопросы немного напрягают, не находишь?) меня бы точно напрягало, если бы муж периодически спрашивал, не хочу ли я сама соткать ковер, вместо того, чтобы купить))))).
    Что бы человек хотел поесть я конечно иногда спрашиваю)).
    Эээээээ... давай так не хитри... спрашиватьи спрашивать про лавочку - разные вещи... смари, спрашиваю я девушку:
    - а не хочешь ли ты духи YSL black opium?
    а она мне такая:
    - не, не хачу...
    и всё, я спокоен, она ж ничо не хочет...
    А вот если бы я спросил:
    - а не хочешь ли ты какой-то новый аромат себе?
    Вот тут совсем другая картинка вырисовывается, да?

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Просто ты сам так написал, что тебе главнее её участие в жизненных процессах, не уточняя при этом, в каких именно. Услуги парикмахера и СТО - тоже обыденные, жизненные процессы)
    Что именно там не стыкуется, если я полностью поддерживаю Дельфийку?
    Образ жизни ваших половин не стыкуется...
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #67454
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Его Джимбо покусал... Или сглазил
    Пора в миде кабинет прививок открывать))

15. Вверх #67455
    Открытие форума

Мне очень понравился пост Танюхи37
    я фигею... сколько требований...
    и рыбу почисть, и маникюр сделай, и в трудную минуту поддержи, и не вякай, когда не просят, и дома - хозяйка, и на работе - карьера, и мозг имей, и дурой себя показывай.... охренеть! себя-то в зеркало видели? царемачоблагодетили.....
    И даже при этом всем и большем, все равно получается какая то херня в жизни!
    Готовка, уборка, ребенок, уроки, кружки, работа, внимание, любовь, массажик, секс, выглядеть на все 100, свежа пля как майская роза и базары и магазины! И еще огромное количество того, что женщина делает и не рассказывает!Но кабздец! И этого окажется мало! И чтобы падлюка не смела заикнуться о том что она устала или не может!

16. Вверх #67456
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Мне очень понравился пост Танюхи37

И даже при этом всем и большем, все равно получается какая то херня в жизни!
    Готовка, уборка, ребенок, уроки, кружки, работа, внимание, любовь, массажик, секс, выглядеть на все 100, свежа пля как майская роза и базары и магазины! И еще огромное количество того, что женщина делает и не рассказывает!Но кабздец! И этого окажется мало! И чтобы падлюка не смела заикнуться о том что она устала или не может!
    А так совершенству нет предела,,,, печально, но в списке нет времяни на любовь, нежность и просто тишину, когда есть время, на мне хорошо с тобой молчать обо всем,,,

17. Вверх #67457
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Пора в миде кабинет прививок открывать))
    И назначить медбрата

18. Вверх #67458
    Открытие форума

А так совершенству нет предела,,,, печально, но в списке нет времяни на любовь, нежность и просто тишину, когда есть время, на мне хорошо с тобой молчать обо всем,,,
    так и этого недостаточно! как бы ты не выкручивалась в бараний рог, все равно что то не так! и как я писала ранее, в порыве гнева или обиды, вот когда плюют на этого мужика с высокой колокольни, вот тогда он и цеееееееееенит эту женщину)) вот что пИчально) а когда хвост заносят на поворотах, то она уже не достойна внимания)
    конечно нет придела совершенству, но некоторые мужчины слишком глупы чтобы это понять...ведь женщину которая любит можно подстраивать под себя, а той которой плевать на мужчину...хрен подстроишь)

19. Вверх #67459
    Жемчужина форума
    Хочешь я разберу твой пост? По полочкам...

У меня как раз понималка что надо:
    т.е. то, что благоверный привез рыбу - это не помощь? Это незаметно... Дай еще и ложку, да?
    Кто требовал? Что требовал? Он от тебя еще и требовать должен? Он тебе принес! Крапка!
    Ну он и себе ж тоже принес, не только ей)) Мог бы принести и почищенную сразу, она бы оценила)) А то, что она приготовит её - это не помощь, не заметно, не?
    Не хочешь чистить - сиди на бобах... разок-другой не почистишь и заявишь о помощи без причины - привет, одиночество - вот тебе пособие, как отделаться от мужа.
    Если бы мой муж был со мной только по той причине, что я умею готовить и люблю чистоту, вряд ли бы он оставался в таком статусе. Это всё равно, что жена с мужем только потому, что он умеет зарабатывать бабло и большего она в нём не видит. Какое-то потребительское отношение выходит.
    Фраза - не женитесь на хитрожопых, а то в долг дадите и должны останетесь... а то принесете шубу, так еще и надевать на нее самому придется
    Так это нормальное явление у джентельменов вообще-то)

20. Вверх #67460
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    И назначить медбрата
    Сестру не будем??)) пусть сурово лечатся)))

Ответить в теме
Страница 3373 из 4445 ПерваяПервая ... 2373 2873 3273 3323 3363 3371 3372 3373 3374 3375 3383 3423 3473 3873 4373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права