Бу, при чем тут публика? Риски? я лишь вспомнила об этом, исходя из твоего поста и все...
Да, общаюсь на разные темы, прикинь.
"Не близкого" - я имела ввиду не мужа, не мой мужчина. Но с которым мне интересно поговорить на разные темы.
Бу, при чем тут публика? Риски? я лишь вспомнила об этом, исходя из твоего поста и все...
Да, общаюсь на разные темы, прикинь.
"Не близкого" - я имела ввиду не мужа, не мой мужчина. Но с которым мне интересно поговорить на разные темы.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ты мешаешь жареный лук с мухами). Мне в голову не приходит спрашивать, что хочет СДЕЛАТЬ другой человек. Типа этой лавочки). Мне кажется такие вопросы немного напрягают, не находишь?) меня бы точно напрягало, если бы муж периодически спрашивал, не хочу ли я сама соткать ковер, вместо того, чтобы купить))))).
Что бы человек хотел поесть я конечно иногда спрашиваю)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я понимаю, конечно, для кого-то МИД - это весь мир
Но да) я верю тут некоторым, т.к. за столько лет уже просвистелись бы. Тем более, для меня тайна - пин от карточки, а не как устроена личная жизнь. Я сужу по себе, тут ты права о воображении, я вокруг себя тайны и туман напускать не люблю. Также думаю о людях, которым верю)
Первое кольцо выбрал он и я его всё время ношу, обручалки выбирали вместе и тоже носим оба, духи он мне всегда сам выбирает и попадает в десяточку, от букетов я отказалась намеренно-считаю это лишней тратой денег, милее будет красивый цветок в вазоне и глаза будет радовать дольше. Что касается всего остального - я такая привереда, что предпочитаю выбирать сама себе)
Просто ты сам так написал, что тебе главнее её участие в жизненных процессах, не уточняя при этом, в каких именно. Услуги парикмахера и СТО - тоже обыденные, жизненные процессы)Ну ты тоже чистку рыбы с шиномонтажкой и парикмахерской сравнила... чо уж... Мы говорим о житейских мелочах для которых не нужно образование, а не высоких материях
Что именно там не стыкуется, если я полностью поддерживаю Дельфийку?
Господи....почитаешь и хочется обнять и плакать....![]()
Хочешь я разберу твой пост? По полочкам...
У меня как раз понималка что надо:
т.е. то, что благоверный привез рыбу - это не помощь? Это незаметно... Дай еще и ложку, да?
Кто требовал? Что требовал? Он от тебя еще и требовать должен? Он тебе принес! Крапка!
Не хочешь чистить - сиди на бобах... разок-другой не почистишь и заявишь о помощи без причины - привет, одиночество - вот тебе пособие, как отделаться от мужа.
Фраза - не женитесь на хитрожопых, а то в долг дадите и должны останетесь... а то принесете шубу, так еще и надевать на нее самому придется и бирки отрезать запросят
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 13.12.2018 в 12:16.
Всякое добро наказуемо
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Эээээээ... давай так не хитри... спрашиватьи спрашивать про лавочку - разные вещи... смари, спрашиваю я девушку:
- а не хочешь ли ты духи YSL black opium?
а она мне такая:
- не, не хачу...
и всё, я спокоен, она ж ничо не хочет...
А вот если бы я спросил:
- а не хочешь ли ты какой-то новый аромат себе?
Вот тут совсем другая картинка вырисовывается, да?
Образ жизни ваших половин не стыкуется...
Всякое добро наказуемо
Мне очень понравился пост Танюхи37
И даже при этом всем и большем, все равно получается какая то херня в жизни!я фигею... сколько требований...
и рыбу почисть, и маникюр сделай, и в трудную минуту поддержи, и не вякай, когда не просят, и дома - хозяйка, и на работе - карьера, и мозг имей, и дурой себя показывай.... охренеть! себя-то в зеркало видели? царемачоблагодетили.....
Готовка, уборка, ребенок, уроки, кружки, работа, внимание, любовь, массажик, секс, выглядеть на все 100, свежа пля как майская роза и базары и магазины! И еще огромное количество того, что женщина делает и не рассказывает!Но кабздец! И этого окажется мало! И чтобы падлюка не смела заикнуться о том что она устала или не может!
так и этого недостаточно! как бы ты не выкручивалась в бараний рог, все равно что то не так! и как я писала ранее, в порыве гнева или обиды, вот когда плюют на этого мужика с высокой колокольни, вот тогда он и цеееееееееенит эту женщину)) вот что пИчально) а когда хвост заносят на поворотах, то она уже не достойна внимания)
конечно нет придела совершенству, но некоторые мужчины слишком глупы чтобы это понять...ведь женщину которая любит можно подстраивать под себя, а той которой плевать на мужчину...хрен подстроишь)
Ну он и себе ж тоже принес, не только ей)) Мог бы принести и почищенную сразу, она бы оценила)) А то, что она приготовит её - это не помощь, не заметно, не?
Если бы мой муж был со мной только по той причине, что я умею готовить и люблю чистоту, вряд ли бы он оставался в таком статусе. Это всё равно, что жена с мужем только потому, что он умеет зарабатывать бабло и большего она в нём не видит. Какое-то потребительское отношение выходит.Не хочешь чистить - сиди на бобах... разок-другой не почистишь и заявишь о помощи без причины - привет, одиночество - вот тебе пособие, как отделаться от мужа.
Так это нормальное явление у джентельменов вообще-то)Фраза - не женитесь на хитрожопых, а то в долг дадите и должны останетесь... а то принесете шубу, так еще и надевать на нее самому придется
Социальные закладки