Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3352 из 4034 ПерваяПервая ... 2352 2852 3252 3302 3342 3350 3351 3352 3353 3354 3362 3402 3452 3852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,021 по 67,040 из 80674
  1. Вверх #67021
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ой! А мы ж неделю назад побрали котенка на улице (3-4 недели ему). В общем, хотели отдать, но никто не забирает, но мы уже привыкли) в общем, пришел он к Варе....а она его мучает по полной, возьмет на ручки и качает как Лялю, или обнимет сядет на стульчик и рассказывает ему что-то. Иногда за шею возьмет или за хвост потянет ( не специально), он мяукает...))) в общем, Варя спит, а он пришел и давай ее пытаться целовать) я его выгнала...опять пришел, лег рядом с ней, положил мордочку на руку ей. Это так мило! Такие два ребеночка спят))))) девочки, сразу говорю, не стоит писать про блох, глистов и токсоплазмоз и кучу разной "прелести".)))) назвали Ясик ( мальчик).
    я в сентябре принесла котенка, 2 месяца ему было. мои тоже сначала издевались. а потом нормально стало. Варя его сначала под мышкой носила, в кукольной коляске катала. он выбрал себе ее подружкой. теперь вон в догонялки играют: он за ней бежит через всю квартиру, потом она за ним... он из под кровати на нее выпрыгивает. веселуха...

2. Вверх #67022
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девченки покажите мужьям)))))
    https://www.youtube.com/watch?v=lpMc5y1j9AE
    класс ))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #67023
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Только хуже Отёк растёт, а чихать не начинает

Даю и антигистаминное, и инспирон (он нам обычно хорошо воспаление снимает). Аденоиды была когда-то 2-я степень, посев раньше делали, но нужен же свежий.
    если была вторая, то сейчас на фоне воспаления может увеличиться и перекрытие больше. если ничего не помогает из проверенного, то я бы пошла в понедельник бакпосев бы сдала.

4. Вверх #67024
    Создающая уют
    Привет девочки)
    у меня Тим просит котенка, но с его аллергией не скоро нам котика брать, да и я не хочу. Это заботы и уход.
    Дала мне тетя пробник израилськой косметики gigi мне так понравилось, пока пробую, правда она говорит мне можно попроще, но эффект нравится. А кто то покупал? пробывал? если да, тог где брали?
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #67025
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ...............так вот про опасность рыбок знакомый был в шоке, сказал сколько продает - я первая это спросила))))))
    Это он лукавит. Еда рыбок (сухой корм дафнии) могут вызывать алергию

6. Вверх #67026
    Кудряшка Ди
    Всем привет, мы вчера с кумой завеялись в Ривьеру, так все печально там , суббота а людей нереально мало, так и брать нечего такой ширпотреб , обошли что только можно, в итоге я в бершке себе платье купила. Очень в бенике юбка понравилась но 1700 грн я юбку я не готова отдавать))
    Потом суши поехали есть, я домой вернулась почти в полночь, и мой дорогой муж замечательно справился и покормил и погулял, спать уложил. Горжусь им))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #67027
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет девочки)
    у меня Тим просит котенка, но с его аллергией не скоро нам котика брать, да и я не хочу. Это заботы и уход.
    Дала мне тетя пробник израилськой косметики gigi мне так понравилось, пока пробую, правда она говорит мне можно попроще, но эффект нравится. А кто то покупал? пробывал? если да, тог где брали?
    Да, тебе еще только котенка не хватает )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #67028
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Кто пользовался мазью контрактубекс? Помогло?
    Дочка упала с лестницы лицом прям на конструктор и рассекла губу внутри и снаружи под носом (сильно) скорее всего шрам там будет. Вот думаю это гель поможет убрать шрамИК или нет?

9. Вверх #67029
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет девочки)
    Отвечу невпопад : у меня подруга детства была алергик на животных жуткий - кашляла не переставая, но очень хотела живность, и недавно узнала, что у неё собака - перуанская лысая оказывается редко вызывает алергическкую реакцию.

10. Вверх #67030
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    А, я всегда когда с мужем на машине, мне кажется, что все под колеса лезут, особенно в центре, никто не смотрит на светофоры и я хоть и не за рулем, но сижу на стреме, а когда пешком, то мне кажется, что водители такие наглые))) перейти просто по зебре страшно, жду компанию) а то все несутся и не смотрят на обочину.
    Согласна . вчера вот как раз ехала на 1й ст Люст. Большой же перекрёсток ,бабушка начала переходить дорогу удк почти на мигающий , естественно все 3 ряда стояли и ждали. И кто б там не говорил, что не та ситуация чтоб уважать старость, я рада что это единичное мнение и большинство все таки в любо ситуации её уважает. Мамочку с детками я пропущу в любой ситуации так же, но иногда конечно прям детей жалко, не все успевают заметить летящую в неположенном месте фигуру и часто это заканчивается трагически
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #67031
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Блин, у малого сопли такие жуткие... Капец какой-то. Ничего нос не пробивает. Хотели сегодня идти кукушку делать, так устроил истерику такую, что мама не горюй. Уже не знаю, что ему в нос закапать, чтобы хоть немножко легче стало
    Нам помогает промыть, потом Ринофлуимуцил, через 15 мин Изофра или Полидекса. Знаю, что препараты сильные, но иначе месяц месяц мучаемся, ингаляции, промывания, а заканчиваем все равно этим набором.

12. Вверх #67032
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Это он лукавит. Еда рыбок (сухой корм дафнии) могут вызывать алергию
    не-не, я спросила именно про инфекции\вирусы. типа не могли ли они дохнуть от чего-то, что и нам передасться....
    Последний раз редактировалось sea; 22.03.2015 в 11:37.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #67033
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Спасибо девочки на советы. Пока закапала аптечными сложными каплями (фурацилин, альбуцид, адреналин). Вроде хоть сопли не собираются с такой катасрофической скоростью. Отправила с папой на море гулять, а сама залезла под одеяло, лечиться.

14. Вверх #67034
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девченки покажите мужьям)))))
    https://www.youtube.com/watch?v=lpMc5y1j9AE
    Спасибо за позитив)) Я насмеялась с утра))))
    А еще говорят сильный пол. Если б я себя так вела на родах, мне б потом стыдно было))
    Но мужа б своего не пустила, на такие мучения) зачем? у каждого свое предназначения, да и не хотела б я это на кого- то перелаживать, это хоть и тяжело, но незабываемо и я надеюсь это пережить еще хоть раз)
    Я, как-то мужа спросила , хотел бы он почувствовать у себя в животе, что там ребенок, растет, толкается, он такой -НЕЕЕЕТ, ТЫ ЧТО, БРРР, МНЕ АЖ СТРАШНО ПРЕДСТАВИТь, я ему говорю, ну дурачек, это незабываемо и даже роды, со всеми своими болями и прочими минусами. Женщины уникальны, что могут все это пережить)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

15. Вверх #67035
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ой! А мы ж неделю назад побрали котенка на улице (3-4 недели ему). В общем, хотели отдать, но никто не забирает, но мы уже привыкли) в общем, пришел он к Варе....а она его мучает по полной, возьмет на ручки и качает как Лялю, или обнимет сядет на стульчик и рассказывает ему что-то. Иногда за шею возьмет или за хвост потянет ( не специально), он мяукает...))) в общем, Варя спит, а он пришел и давай ее пытаться целовать) я его выгнала...опять пришел, лег рядом с ней, положил мордочку на руку ей. Это так мило! Такие два ребеночка спят))))) девочки, сразу говорю, не стоит писать про блох, глистов и токсоплазмоз и кучу разной "прелести".)))) назвали Ясик ( мальчик).
    молодец,уважаю) моя с рождения спит с кошками,у меня их 2 .Сегодня просыпаюсь ночью,лежит моя звездочка и по бокам бодигарды))
    а так-конечно учи теперь не мучать,не обижать.Соня уже в курсе) хотя иногда говорит мне-хочу Тосю бить)ну ессно,никто не бьет.
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #67036
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    молодец,уважаю) моя с рождения спит с кошками,у меня их 2 .Сегодня просыпаюсь ночью,лежит моя звездочка и по бокам бодигарды))
    а так-конечно учи теперь не мучать,не обижать.Соня уже в курсе) хотя иногда говорит мне-хочу Тосю бить)ну ессно,никто не бьет.
    Да, жалко так его стало, плакал поздно вечером, сам в коробке(((( принесли, помыли, накормили...такой хорошенький стал)))) хотя, я к нему два дня не притрагивалась, муж умывал, коормил, гладил.... Сейчас уже даже могу погладить) да, вот Варя наконец запомнила, что надо за пузико брать.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #67037
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Добавлю немного позитива))http://populyarnee.net/papochka-nikogda-ne-soskuchitsya-s-dochkojj/
    Ксения 27/09/2011

18. Вверх #67038
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Я животных не завоже, потому что мы любим путешествовать и пристраивать животных довольно сложно. Да и не люблю я их дома, не кидайтесь тапками, наверное я черствая))

19. Вверх #67039
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Я животных не завоже, потому что мы любим путешествовать и пристраивать животных довольно сложно. Да и не люблю я их дома, не кидайтесь тапками, наверное я черствая))
    та че тапками,как по мне-то это нормально,честно.Вы понимаете и не заводитесь с животными.Гораздо хуже,когда люди ,которые не любят-не хотят ,по какимто причинам заводят таки и живется тем бедолагам несладко,скажем мягко..
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #67040
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    И я не очень. + у мужа аллергия на все, что растет, движется и летает, так что нам протовипоказано)
    Будем жить в доме, заведем собаку, это обязательно, а в квартире - пас.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Закрытая тема
Страница 3352 из 4034 ПерваяПервая ... 2352 2852 3252 3302 3342 3350 3351 3352 3353 3354 3362 3402 3452 3852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права