Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3351 из 4034 ПерваяПервая ... 2351 2851 3251 3301 3341 3349 3350 3351 3352 3353 3361 3401 3451 3851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,001 по 67,020 из 80674
  1. Вверх #67001
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Блин, у малого сопли такие жуткие... Капец какой-то. Ничего нос не пробивает. Хотели сегодня идти кукушку делать, так устроил истерику такую, что мама не горюй. Уже не знаю, что ему в нос закапать, чтобы хоть немножко легче стало
    каланхое, если есть
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #67002
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Блин, у малого сопли такие жуткие... Капец какой-то. Ничего нос не пробивает. Хотели сегодня идти кукушку делать, так устроил истерику такую, что мама не горюй. Уже не знаю, что ему в нос закапать, чтобы хоть немножко легче стало
    А у нас по задней стенке стекают...это пипец.Ложится спать,они стекают,она кашляет,плачет,психует(((не спим обе,я боюсь чтоб не задохнулась((
    Господи,ну когда они пройдут?почти неделю мучаемся
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #67003
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    а антигистаминное даешь что-то? хорощо отек снимает. нам хорошо пробивает тизин. а аденоиды в каком состоянии? посев не делали?

4. Вверх #67004
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    нам виброцил помогает,ну и аквамарисы-маримеры целый день,мою нос..может сложных капель надо,пусть врач напишет

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А у нас по задней стенке стекают...это пипец.Ложится спать,они стекают,она кашляет,плачет,психует(((не спим обе,я боюсь чтоб не задохнулась((
    Господи,ну когда они пройдут?почти неделю мучаемся
    попробуй помыть носик таки ей,ну реально легче.Может получится
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #67005
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Если б только бабушки, сейчас в городе сельских больше чем горожан , а те ж привыкли по своим дорогам не глядя ходит, где 1 машина раз в полдня проедет. Я поражаюсь вылазят на дорогу на свой красный и идут как по проспекту и ноль на массу
    Бабушки как бабушки им и так двигаться тяжко, иногда просто в знак уважения к возрасту стою и жду
    А, я всегда когда с мужем на машине, мне кажется, что все под колеса лезут, особенно в центре, никто не смотрит на светофоры и я хоть и не за рулем, но сижу на стреме, а когда пешком, то мне кажется, что водители такие наглые))) перейти просто по зебре страшно, жду компанию) а то все несутся и не смотрят на обочину.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

6. Вверх #67006
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Ой! А мы ж неделю назад побрали котенка на улице (3-4 недели ему). В общем, хотели отдать, но никто не забирает, но мы уже привыкли) в общем, пришел он к Варе....а она его мучает по полной, возьмет на ручки и качает как Лялю, или обнимет сядет на стульчик и рассказывает ему что-то. Иногда за шею возьмет или за хвост потянет ( не специально), он мяукает...))) в общем, Варя спит, а он пришел и давай ее пытаться целовать) я его выгнала...опять пришел, лег рядом с ней, положил мордочку на руку ей. Это так мило! Такие два ребеночка спят))))) девочки, сразу говорю, не стоит писать про блох, глистов и токсоплазмоз и кучу разной "прелести".)))) назвали Ясик ( мальчик).
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #67007
    Не покидает форум Аватар для sea
    а мне кажется, если вы решили его оставить, то надо узнать от глистов что дать и какие прививки надо сделать,чтоб и котенок здоров и вам спокойно

когда нам отдали рыбок, я помню муж нашел знакомого, который продает их.
    было два вопроса - чем рыбки болеют опасным для людей и как сделать, чтоб они перестали дохнуть. потому отдавали со словами - ой, их много было, но что то умерли, но оставлять умирать жалко,а надо уехать. так вот про опасность рыбок знакомый был в шоке, сказал сколько продает - я первая это спросила))))))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #67008
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ой! А мы ж неделю назад побрали котенка на улице (3-4 недели ему). В общем, хотели отдать, но никто не забирает, но мы уже привыкли) в общем, пришел он к Варе....а она его мучает по полной, возьмет на ручки и качает как Лялю, или обнимет сядет на стульчик и рассказывает ему что-то. Иногда за шею возьмет или за хвост потянет ( не специально), он мяукает...))) в общем, Варя спит, а он пришел и давай ее пытаться целовать) я его выгнала...опять пришел, лег рядом с ней, положил мордочку на руку ей. Это так мило! Такие два ребеночка спят))))) девочки, сразу говорю, не стоит писать про блох, глистов и токсоплазмоз и кучу разной "прелести".)))) назвали Ясик ( мальчик).
    так блохи и глисты - это самое простое, есть капли в холку адвантаж и профендер. Мы когда кота взяли, хоть он и от домашней кошки, но я все равно для профилактики нааапала. А так наш тоже по постелям спит и со всеми целуется, даже мой брезгливый муж его обожает и разрешает между нами спать на подушке))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #67009
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    каланхое, если есть
    Только хуже Отёк растёт, а чихать не начинает

Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а антигистаминное даешь что-то? хорощо отек снимает. нам хорошо пробивает тизин. а аденоиды в каком состоянии? посев не делали?
    Даю и антигистаминное, и инспирон (он нам обычно хорошо воспаление снимает). Аденоиды была когда-то 2-я степень, посев раньше делали, но нужен же свежий.

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    нам виброцил помогает,ну и аквамарисы-маримеры целый день,мою нос..может сложных капель надо,пусть врач напишет
    Виброцил вообще никогда не помогал. Капаю називин. Снимает на час-два. Сегодня ночью пришлось внепланово капать. Потому что проснулся, нос забит подчистую, кашель жуткий. Видать, дорога нам сегодня на кукушку, как бы ни выл.

И я заболела. Нос заложен, горло болит, температура.
    Последний раз редактировалось crazyjune; 22.03.2015 в 07:40.

10. Вверх #67010
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Девочки всем доброго утра!как все таки не привычно так рано вставать, еду в студию, работа
    по поводу котенка классно, сама об этом мечтаю, но понимаю что он будет на мне , папугая хватает(какой же все таки он засранец, и успевай убирать после него или его эти вечные метки по квартире, выпускаем его, у меня даже было желание его отдать Но катенка взьму даже договорилась уже , сиамочку возьму, правда с полом пока думаю.)
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

11. Вверх #67011
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А я прочла в нашей Слободской теме, что вчера рядом со мной (минут 5 ходьбы) вечером разминировали бомбу. Пипец ((
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #67012
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Виброцил вообще никогда не помогал. Капаю називин. Снимает на час-два. Сегодня ночью пришлось внепланово капать. Потому что проснулся, нос забит подчистую, кашель жуткий. Видать, дорога нам сегодня на кукушку, как бы ни выл.

И я заболела. Нос заложен, горло болит, температура.
    нам эти препараты никогда тоже не помогали, мы пользуемся Ксило-Мефа, когда болела испробовала на себе, реально легче становилось

13. Вверх #67013
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А я прочла в нашей Слободской теме, что вчера рядом со мной (минут 5 ходьбы) вечером разминировали бомбу. Пипец ((
    Да ты что?где?

14. Вверх #67014
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Доброе утро!
    Нос заложен...
    капнула вибрцил - вырвало
    капец
    как достало

15. Вверх #67015
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго утра!как все таки не привычно так рано вставать, еду в студию, работа
    по поводу котенка классно, сама об этом мечтаю, но понимаю что он будет на мне , папугая хватает(какой же все таки он засранец, и успевай убирать после него или его эти вечные метки по квартире, выпускаем его, у меня даже было желание его отдать Но катенка взьму даже договорилась уже , сиамочку возьму, правда с полом пока думаю.)
    И у меня были попугаи. Последняя Маша была прелесть. Я впускала с клетки, она садилась на плечо и мы шли в комнату. Я ложилась читать, а она давай меня целовать. Очень ласковой была. Да, котенок прям второй ребенок)))) кормлю тем, чем и Варю) девочки, у меня были две персидские кошки давно...стрижка, витамины, расчесывание...) я это все хорошо знаю)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #67016
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    и у моего с утра нос заложен, причем соплей как таковых нет и одна ноздря дышит.
    будем греть и промывать
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #67017
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И у меня были попугаи. Последняя Маша была прелесть. Я впускала с клетки, она садилась на плечо и мы шли в комнату. Я ложилась читать, а она давай меня целовать. Очень ласковой была. Да, котенок прям второй ребенок)))) кормлю тем, чем и Варю) девочки, у меня были две персидские кошки давно...стрижка, витамины, расчесывание...) я это все хорошо знаю)))))
    И я хочу кота!но в сьемной хате никак((хозяйки не хотят

18. Вверх #67018
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Да ты что?где?
    Проценко, Ядова, Юбилейный переулок где-то там вроде
    Но вот в новостях нигде не могу найти
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #67019
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девченки покажите мужьям)))))
    https://www.youtube.com/watch?v=lpMc5y1j9AE

20. Вверх #67020
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    И я хочу кота!но в сьемной хате никак((хозяйки не хотят
    А я люблю животных, но как представлю с собакой гулять в любую погоду, все сразу не хочу. Котов люблю особенно сиамов, но блин убирать после них туалет (были кошки и туалет был на мне). Хотела купить попугая но все говорят что много мусора. А вот рыбками просто брежу, но блин мама их не хочет, а куда их потом деть

Наверное уже там себе рыбок заведу )
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

Закрытая тема
Страница 3351 из 4034 ПерваяПервая ... 2351 2851 3251 3301 3341 3349 3350 3351 3352 3353 3361 3401 3451 3851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права