| ||
А, я всегда когда с мужем на машине, мне кажется, что все под колеса лезут, особенно в центре, никто не смотрит на светофоры и я хоть и не за рулем, но сижу на стреме, а когда пешком, то мне кажется, что водители такие наглые))) перейти просто по зебре страшно, жду компанию) а то все несутся и не смотрят на обочину.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Ой! А мы ж неделю назад побрали котенка на улице (3-4 недели ему). В общем, хотели отдать, но никто не забирает, но мы уже привыкли) в общем, пришел он к Варе....а она его мучает по полной, возьмет на ручки и качает как Лялю, или обнимет сядет на стульчик и рассказывает ему что-то. Иногда за шею возьмет или за хвост потянет ( не специально), он мяукает...))) в общем, Варя спит, а он пришел и давай ее пытаться целовать) я его выгнала...опять пришел, лег рядом с ней, положил мордочку на руку ей. Это так мило! Такие два ребеночка спят))))) девочки, сразу говорю, не стоит писать про блох, глистов и токсоплазмоз и кучу разной "прелести".)))) назвали Ясик ( мальчик).
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
а мне кажется, если вы решили его оставить, то надо узнать от глистов что дать и какие прививки надо сделать,чтоб и котенок здоров и вам спокойно
когда нам отдали рыбок, я помню муж нашел знакомого, который продает их.
было два вопроса - чем рыбки болеют опасным для людей и как сделать, чтоб они перестали дохнуть. потому отдавали со словами - ой, их много было, но что то умерли, но оставлять умирать жалко,а надо уехать. так вот про опасность рыбок знакомый был в шоке, сказал сколько продает - я первая это спросила))))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
так блохи и глисты - это самое простое, есть капли в холку адвантаж и профендер. Мы когда кота взяли, хоть он и от домашней кошки, но я все равно для профилактики нааапала. А так наш тоже по постелям спит и со всеми целуется, даже мой брезгливый муж его обожает и разрешает между нами спать на подушке))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Только хужеОтёк растёт, а чихать не начинает
Даю и антигистаминное, и инспирон (он нам обычно хорошо воспаление снимает). Аденоиды была когда-то 2-я степень, посев раньше делали, но нужен же свежий.
Виброцил вообще никогда не помогал. Капаю називин. Снимает на час-два. Сегодня ночью пришлось внепланово капать. Потому что проснулся, нос забит подчистую, кашель жуткий. Видать, дорога нам сегодня на кукушку, как бы ни выл.
И я заболела. Нос заложен, горло болит, температура.
Последний раз редактировалось crazyjune; 22.03.2015 в 07:40.
Девочки всем доброго утра!как все таки не привычно так рано вставать, еду в студию, работа
по поводу котенка классно, сама об этом мечтаю, но понимаю что он будет на мне , папугая хватает(какой же все таки он засранец, и успевай убирать после него или его эти вечные метки по квартире, выпускаем его, у меня даже было желание его отдатьНо катенка взьму даже договорилась уже , сиамочку возьму, правда с полом пока думаю.)
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
А я прочла в нашей Слободской теме, что вчера рядом со мной (минут 5 ходьбы) вечером разминировали бомбу. Пипец ((
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Доброе утро!
Нос заложен...
капнула вибрцил - вырвало
капец
как достало
И у меня были попугаи. Последняя Маша была прелесть. Я впускала с клетки, она садилась на плечо и мы шли в комнату. Я ложилась читать, а она давай меня целовать. Очень ласковой была. Да, котенок прям второй ребенок)))) кормлю тем, чем и Варю) девочки, у меня были две персидские кошки давно...стрижка, витамины, расчесывание...) я это все хорошо знаю)))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
и у моего с утра нос заложен, причем соплей как таковых нет и одна ноздря дышит.
будем греть и промывать
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девченки покажите мужьям)))))
https://www.youtube.com/watch?v=lpMc5y1j9AE
А я люблю животных, но как представлю с собакой гулять в любую погоду, все сразу не хочу. Котов люблю особенно сиамов, но блин убирать после них туалет (были кошки и туалет был на мне). Хотела купить попугая но все говорят что много мусора. А вот рыбками просто брежу, но блин мама их не хочет, а куда их потом деть
Наверное уже там себе рыбок заведу)
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки