Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 334 из 2207 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 44124
  1. Вверх #6661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Правильно ли я вас понимаю, что вы туда на интерьер любоваться ходите?
    Правильно, но не совсем. Ужинать я туда хожу крайне редко. Интерьер там красивый, хоть и выполнен дёшево. Я об этом уже писала, только гораздо раньше. Он обязывает повара к приготовлению действительно вкусных, а не только красивых блюд. А посетителей быть одетыми в вечерние туалеты. Оптимальный вариант - после "Аиды" сразу в "Моцарт". Шутка. Только в не casual, я хотела сказать.

Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    На мой вкус там хорошо готовят, хорошо обслуживают, ну, и интерьер, конечно, обязывает
    Обслуживают там действительно хорошо, главное - соблюдать дистанцию безопасности с новенькими официантами и говорить с ними только по делу. А то среди них иногда попадаются чересчур словоохотливые и не совсем воспитанные.

грызу сухари с вареньем
    а варенье отдельно заказывается?

2. Вверх #6662
    Частый гость Аватар для Fresa
    в очередной раз "Дача" меня очень радует. Ни разу не сталкивалась там с проблемами, потому списывать на то, что мне просто везёт уже не могу, ибо это закономерность
    ППКС, я люблю Дачу за то, что Дача любит меня никогда небыло проколов

а варенье их я тоже люблю

3. Вверх #6663
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение

его всегда подают к чаю

4. Вверх #6664
    Новичок
    По поводу "ДАЧИ"....пришли мы вчера в 22.30 покушать на ночь с товарищем...картина такая..при входе на креслах с права лежат две официантки перекинув ноги через поручни..наверное красиво...борщь холодный...забыли погреть, когда готовили котлету по киевски не расчитали время приготовления с картошкой по домашнему...в итоге кортошка холодная ну и все такое....а вот "ЛОБСТЕР" сегодня прямо удивил ....
    можно долго жить на деньги которые ждешь....

5. Вверх #6665
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Правильно, но не совсем. Ужинать я туда хожу крайне редко. Интерьер там красивый, хоть и выполнен дёшево. Я об этом уже писала, только гораздо раньше. Он обязывает повара к приготовлению действительно вкусных, а не только красивых блюд. А посетителей быть одетыми в вечерние туалеты. Оптимальный вариант - после "Аиды" сразу в "Моцарт". Шутка. Только в не casual, я хотела сказать.

Хм... Я всё же не могу себе представить ходить в ресторан, чтоб любоваться интерьером. Как минимум, там еще должны вкусно готовить и хорошо обслуживать. Если чего-то нет, то вряд ли я по доброй воле еще раз туда схожу.
    Цитата Сообщение от Zorana* Посмотреть сообщение
    ППКС, я люблю Дачу за то, что Дача любит меня никогда небыло проколов

а варенье их я тоже люблю
    Вот и у меня с "Дачей" совершенная и безкомпромиссная взаимная любовь С первого взгляда )))
    Варенье сегодня было вишнёвое, хоть я обычно спрашиваю клубничное (ням-ням), сегодня с удовольсвтием вишнёвого две пиалки съела )))
    его всегда подают к чаю
    Тэо, вот и ответ )) Его действтительно всегда подают к чаю, так же как и сухарики, которые, как вы видно уже поняли из моих слов, они делают сами
    Потому-то, Тэо, я и советовала вам не делать опроменчивых выводов по поводу какого-то ресторана, в котором вы еще не были самолично, но о котором прочитали что-то негативное. Хоть и создаётся впечатление, что я "подпиариваю" сие заведение, но правду говорить легко ))) Это дейтсвительно один из немногих ресторанов, с которыми у меня никогда не возникало каких-либо недоразумений, потому я его и защищаю всегда
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 29.11.2007 в 21:35.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

6. Вверх #6666
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Это дейтсвительно один из немногих ресторанов, с которыми у меня никогда не возникало каких-либо недоразумений, потому я его и защищаю всегда

Я тоже подам голос в защиту "Дачи" - это место, где я чувствую себя очень комфортно. Хотя и проколы бывали...
    Жалко, что оттуда в "Компот" перевели управляющего Сашу. Новый, как мне показалось, не очень расторопный и внимательный.

7. Вверх #6667
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Я тоже подам голос в защиту "Дачи" - это место, где я чувствую себя очень комфортно. Хотя и проколы бывали...
    Жалко, что оттуда в "Компот" перевели управляющего Сашу. Новый, как мне показалось, не очень расторопный и внимательный.
    а кто сейчас там управляющий? мужчина или женщина? вчера какая то девушка там носилась туда сюда, потом еще одна носилась, не официанты, а непонятно кто
    меня кста вчера удивило это, чет какие то суетливые без основно

8. Вверх #6668
    а кто сейчас там управляющий? мужчина или женщина? вчера какая то девушка там носилась туда сюда, потом еще одна носилась, не официанты, а непонятно кто
    меня кста вчера удивило это, чет какие то суетливые без основно
    Мужчина. Уже не помню, как зовут. Банкет делали в начале августа - намучался я с ним

9. Вверх #6669
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Мужчина. Уже не помню, как зовут. Банкет делали в начале августа - намучался я с ним
    а поняла про кого идет речь, я с ним не сталкивалась, все решаемо было без него )

10. Вверх #6670
    Цитата Сообщение от Агаси Посмотреть сообщение
    ...а вот "ЛОБСТЕР" сегодня прямо удивил ....
    Чем же? Потому как я "Лобстер", например, совсем не жалую, после того, как мне принесли полутёплый шашлык из осетрины... еще года 2-3 назад...

11. Вверх #6671
    Новичок
    какой ужас..."ЛОБСТЕР" такой старый???

12. Вверх #6672
    Что Вы имеет ввиду?

13. Вверх #6673
    Новичок
    судя по возрасту ресторана , сегодня было очень хорошее обслуживаниеи и качественая пища....если реторану 3 года , то можно только похвалить команду управленцев..

14. Вверх #6674
    "Лобстер" не ТАКОЙ старый, он еще старше, чем Вы думаете Это сейчас он еще после ремонта... А так уже был весьма поистрепавшимся )) И это их уже второе место расположения, насколько мне известно, раньше они были на другой территории.

15. Вверх #6675
    "Лобстер" не ТАКОЙ старый, он еще старше, чем Вы думаете Это сейчас он еще после ремонта... А так уже был весьма поистрепавшимся )) И это их уже второе место расположения, насколько мне известно, раньше они были на другой территории.
    Раньше они находились через дорогу от нынешнего места, а самому ресторану, по-моему, больше 10 лет.

16. Вверх #6676
    Новичок
    РЕСПЕКТ!!!!

17. Вверх #6677
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Второй раз были в Хижине,все опять понравилось.Живой музыки там кажется нет,спрашивали за проведение Дня рождения,стол будет стоить примерно 40-50 у.е с человека + спиртное.Кстати спиртное там довольно таки дорогое,самый простой не дорогой коньяк стоил 180 гр за бутылку,правда оказался очень хорошим на вкус,все остальные были 600-800гр.Хачапури опять на высоте.
    Там еще хозяина можно попросить, то он скидку сделает хорошую, т.к зведение новое, а на счет музыки тоже можно договориться, он нам сам говорил.

18. Вверх #6678
    Частый гость
    Хозяин сам к нам подходил,спрашивал наше мнение о ресторане,сколько раз мы уже у него были и сказал,что следующий раз обязательно даст нам скидочную карточку.Вот только как он нас узнает? Наверное сами напомним ему.

19. Вверх #6679
    Вella bambina
    Да, он практически ко всем всегда подходит, насчет карточки просто ему сказать или админу, что мы тут у вас уже несколько раз были, все очень и очень и нам пообещали карточку дать, дадут обязательно.

20. Вверх #6680
    Частый гость
    Спасибо за совет,следующий раз так и сделаем.Но что же у него спиртное так дорого,коньяк который мы там потребляли за 180 стоит в Таврии всего лишь 55 гр,во накрутили.Но все равно пойдем туда еще.

Закрытая тема
Страница 334 из 2207 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права