Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 330 из 2207 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 44124
  1. Вверх #6581
    Эстрелита - это где?

2. Вверх #6582
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    кстати, кажется, я присутствовала при возмещении морального ущерба жительнице форума, которой в счет вписали не 4 бокала вина, а вбутыбки. Так ли это?
    Ну вот,инкогнито раскрыто!
    Да,это была я. В Одессе ничего не скроешь!
    Нам,действительно вернули деньги и преподнесли презент..Управляющий еще раз принес извинения.Конечно после такой реакции,хочется искренне, пожелать развития и процветания. Человеческий фактор присутствует везде, но не везде, к сожалению, должным образом на это реагируют.

А мы были в Казанове. Еще раз, Виват правильной итальянской кухне!
    Карпаччо из утки...Ммм....Не могла остановиться.
    Турецкий ягненок на гриле, таял во рту.Гранатовый фрешек.Ням-ням.
    "Живая" итальянская песня. Хорошо-с....
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

3. Вверх #6583
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    На днях был в Эстрелите. Хорошо, что мексиканцев не было - не пришлось краснеть за "мексиканскую" кухню.
    Да, жрачка там испортилась. Шеф-повар поменялся, что ли?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #6584
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Эстрелита - это где?
    Екатерининская 1. рядом с памятником Екатерине

5. Вверх #6585
    Гoсть
    гость
    Знает ли кто, есть ли в Колумбусе живая музыка и сколько примерно обойдётся отметить днюху с человека?
    Если кто кинет в меня телефоном - буду признательна.

Аналогичный вопрос по Хижине

6. Вверх #6586
    Мисс Вдохновение
    Колумбус 728-00-05
    Ну чтобы нормально посидеть как минимум 70 у.е с человека.

7. Вверх #6587
    Постоялец форума
    Были сегодня в Деваране. Вкусно. Цены как и ожидались. В целом неплохо.

8. Вверх #6588
    Частый гость
    Второй раз были в Хижине,все опять понравилось.Живой музыки там кажется нет,спрашивали за проведение Дня рождения,стол будет стоить примерно 40-50 у.е с человека + спиртное.Кстати спиртное там довольно таки дорогое,самый простой не дорогой коньяк стоил 180 гр за бутылку,правда оказался очень хорошим на вкус,все остальные были 600-800гр.Хачапури опять на высоте.

9. Вверх #6589
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Колумбус 728-00-05
    Ну чтобы нормально посидеть как минимум 70 у.е с человека.
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Второй раз были в Хижине,все опять понравилось.Живой музыки там кажется нет,спрашивали за проведение Дня рождения,стол будет стоить примерно 40-50 у.е с человека + спиртное.Кстати спиртное там довольно таки дорогое,самый простой не дорогой коньяк стоил 180 гр за бутылку,правда оказался очень хорошим на вкус,все остальные были 600-800гр.Хачапури опять на высоте.
    Мерси за телефон и инфу

Еще вопрос есть на счет ресторана Вилла Отрада - на сколько это приятное заведение и кто вообще что знает?

10. Вверх #6590
    Постоялец форума
    Про Отраду здесь писалось очень много. Поиск рулит

11. Вверх #6591
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение

Еще вопрос есть на счет ресторана Вилла Отрада - на сколько это приятное заведение и кто вообще что знает?
    Когда была там, обслуживание было не просто отвратительным, а практически отсутствовало как таковое.
    Если вопрос не стоит в деньгах, то я бы рекомендовала "Дачу" (это если вас тянет на атмосферность), если у вас с этим рестораном нормальные отношения, а то не все любят И еще "Вояж". В обоих местах как по мне отличное обслуживание и чудная еда Когда была в "Вояже" играл парень на клавишных.. Очень здорово!
    Еще мне в "Каванахе" нравится, сама там банкет устраивала. И, кстати, там отличная живая музыка (по крайней мере, по субботам точно).
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

12. Вверх #6592
    Частый гость Аватар для Fresa
    нас на ДР в Каванах сегодня пригласили, я рада, мне там нравится и музыка действительно по субботам хорошая, нелюблю ходить на ДР в рестораны - где мне не нравится еда и все остальное

13. Вверх #6593
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Про Отраду здесь писалось очень много. Поиск рулит
    Ага, я поискала и почитала, отзывы неоднозначные. К тому же, как он функционирует в зимнее время, и, кстати, как там с подъездом на машине? Никаких проблем?

14. Вверх #6594
    Мисс Вдохновение
    С подъездом проблем нет, кухня не плохая, но обслуживание средненькое с натяжкой

15. Вверх #6595
    Оптимист

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    С подъездом проблем нет, кухня не плохая, но обслуживание средненькое с натяжкой
    Как это нет? Что шлагбаум уже открыли?

16. Вверх #6596
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Как это нет? Что шлагбаум уже открыли?
    ))) сорри.... просто мужа всегда пропускают, вот поэтому и сужу))) еще раз сорри, стормозила

17. Вверх #6597
    Оптимист

У них микроавтобус выезжает к важным клиентам, так что ничего страшного Да и пройтись 300 метров на свежем морском воздухе не так уж утомительно...

18. Вверх #6598
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от FoxyFox Посмотреть сообщение
    Пицца не нравится??? Мой отец прожив год в Италии, сказал что лучшая пицца в Неаполе. А на 99 % похожую нашел только в Пульчинелле. Ее открыл Энцо - итальянец. Вся "обстановочка" - из материалов, привезенных исключительно из Неаполя. Пицца делается по неапольским технологиям, в настоящей печи на дровах. Аналога по крайней мере, в Одессе, нет.
    Мама моя живет уже 4 года в Италии и всю итальянскую кухню знает так сказать изнутри. Пицца в представлении итальянцев это тонко раскатанный пласт теста(тесту уделяется очень большое внимание) с небольшим количеством начинки с томатами. А мы же, русские, любим чтобы начинки было побольше да по разнообразнее, потому и итальянская пицца не совсем на наш вкус))
    ПС: ктстати маму очень удивило название пиццерии - "Пульчинелла" - в итальянском "Пульчи" означает "вошь, блоха" и получается назвали пиццерию "блошиночка"))
    Цитата Сообщение от IRIHA Посмотреть сообщение
    Хочу спросить совета, собираемся устроить тихий вечер в двоем не подскажите местечко по романтичней?
    очень советую отдельные комнатки в "Кальянной № 1" - полумрак, восточный интерьер, подушки и никого, только вы вдовоем в комнате...
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

19. Вверх #6599
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    слушайте, только сегодня случайно натолкнулся на это дело. Изумительно! скажу по порядку. Во-первых, очень милая такая розовая будочка в стиле американских развозных фургонов, ну как в фильмах. Во-вторых, ассортимент просто огромен, я такого в Одессе еще не видел. Там было видов 20, наверное. и фруктовое, и шоколадное, и разл. вариации на эту тему типа "тирамису" или фраппе. для детей - рай, так что будьте осторожны. Дают на вынос, но также можно присесть за стойку или за пару столов. Видимо, еще наливают кофе или чай; кроме мороженого, других десертов не заметил. Но мы там не сидели, а только взяли с собой. Однако, не даром 50гр (а это небольшой шарик) - 7грн
    не видела еще этой будочки с мороженым на Среднефонтанской, но знаю что витрины с хорошим выбором мороженого(не 32 конечно, но видов 10 точно) были возле "Зары", "Жарю-Парю" на Преображенской, в Аркадии, в Панораме на пл.Деревянко. Очччень люблю фисташковое!!))
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

20. Вверх #6600
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    ПС: ктстати маму очень удивило название пиццерии - "Пульчинелла" - в итальянском "Пульчи" означает "вошь, блоха" и получается назвали пиццерию "блошиночка"))
    Пульчинелла (итал.Pulcinella) персонаж неаполитанской комедии Дель Арте; остряк и весельчак, сочетающий черты Дзанни-пройдохи и Дзанни-простака. Пульчинелла выступал носителем сатирического начала, имел облик горбуна с большим крючковатым носом, носил одежду из грубой пеньковой материи и высокую остроконечную шляпу.

Пульчинелла - это мальчик!!! Нельзя переводить имя собственное буквально. А "Пульчинеллу" сам не люблю, и очень давно)))))

Закрытая тема
Страница 330 из 2207 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права