Эстрелита - это где?
|
Ну вот,инкогнито раскрыто!
Да,это была я. В Одессе ничего не скроешь!
Нам,действительно вернули деньги и преподнесли презент..Управляющий еще раз принес извинения.Конечно после такой реакции,хочется искренне, пожелать развития и процветания. Человеческий фактор присутствует везде, но не везде, к сожалению, должным образом на это реагируют.
А мы были в Казанове. Еще раз, Виват правильной итальянской кухне!
Карпаччо из утки...Ммм....Не могла остановиться.
Турецкий ягненок на гриле, таял во рту.Гранатовый фрешек.Ням-ням.
"Живая" итальянская песня. Хорошо-с....
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Знает ли кто, есть ли в Колумбусе живая музыка и сколько примерно обойдётся отметить днюху с человека?
Если кто кинет в меня телефоном - буду признательна.
Аналогичный вопрос по Хижине![]()
Колумбус 728-00-05
Ну чтобы нормально посидеть как минимум 70 у.е с человека.
Были сегодня в Деваране. Вкусно. Цены как и ожидались. В целом неплохо.
Второй раз были в Хижине,все опять понравилось.Живой музыки там кажется нет,спрашивали за проведение Дня рождения,стол будет стоить примерно 40-50 у.е с человека + спиртное.Кстати спиртное там довольно таки дорогое,самый простой не дорогой коньяк стоил 180 гр за бутылку,правда оказался очень хорошим на вкус,все остальные были 600-800гр.Хачапури опять на высоте.
Про Отраду здесь писалось очень много. Поиск рулит
Когда была там, обслуживание было не просто отвратительным, а практически отсутствовало как таковое.
Если вопрос не стоит в деньгах, то я бы рекомендовала "Дачу" (это если вас тянет на атмосферность), если у вас с этим рестораном нормальные отношения, а то не все любятИ еще "Вояж". В обоих местах как по мне отличное обслуживание и чудная еда
Когда была в "Вояже" играл парень на клавишных.. Очень здорово!
Еще мне в "Каванахе" нравится, сама там банкет устраивала. И, кстати, там отличная живая музыка (по крайней мере, по субботам точно).
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
нас на ДР в Каванах сегодня пригласили, я рада, мне там нравится и музыка действительно по субботам хорошая, нелюблю ходить на ДР в рестораны - где мне не нравится еда и все остальное
С подъездом проблем нет, кухня не плохая, но обслуживание средненькое с натяжкой
У них микроавтобус выезжает к важным клиентам, так что ничего страшногоДа и пройтись 300 метров на свежем морском воздухе не так уж утомительно...
Мама моя живет уже 4 года в Италии и всю итальянскую кухню знает так сказать изнутри. Пицца в представлении итальянцев это тонко раскатанный пласт теста(тесту уделяется очень большое внимание) с небольшим количеством начинки с томатами. А мы же, русские, любим чтобы начинки было побольше да по разнообразнее, потому и итальянская пицца не совсем на наш вкус))
ПС: ктстати маму очень удивило название пиццерии - "Пульчинелла" - в итальянском "Пульчи" означает "вошь, блоха" и получается назвали пиццерию "блошиночка"))
очень советую отдельные комнатки в "Кальянной № 1" - полумрак, восточный интерьер, подушки и никого, только вы вдовоем в комнате...
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Пульчинелла (итал.Pulcinella) персонаж неаполитанской комедии Дель Арте; остряк и весельчак, сочетающий черты Дзанни-пройдохи и Дзанни-простака. Пульчинелла выступал носителем сатирического начала, имел облик горбуна с большим крючковатым носом, носил одежду из грубой пеньковой материи и высокую остроконечную шляпу.
Пульчинелла - это мальчик!!!Нельзя переводить имя собственное буквально. А "Пульчинеллу" сам не люблю, и очень давно)))))
Социальные закладки