|
А мы вчера с деловыми партнёрами ужинали в Моцарте. Из того, что ели рекомендую салат Диана, очень и очень, ещё хороша была черноморская камбала. Нашим иностранцам очень понравилось. А какие булочки!!! ПРавда, они их не сами пекут, но сами греютЕдинственное, с чем ошиблись, с грузинским вином, не очень оно понравилось...Хотя шеф-повар настоятельно советовал молдавское коллекционное, но мы не взяли, и зря
Обслуживание прекрасное, да и сама аура вип-зала какая-то умиротворяющая. Там даже все стулья куплены в антикварном магазине в Вене! Жаль, что погода дождливая подвела и не было видно Оперного.
А кто-то знает, Кобе работает? и что там сейчас? Спасибо![]()
Была сегодня на обеде в Куманце! все на 5+!!!! Просто безподобный борщ, а ленивые вареники просто таяли во рту!![]()
А кто знает когда все-таки "Чайка" откроется? что-то слышно?
там же грозились делать украинское бистро, что-то типа Пузатой хаты...
и когда? так было там хорошо, рояль по вечерам и свечи.. а теперь еще одна Ласунка... сколько их уже..
Ну, "Пузата Хата" - не совсем Ласунка. Больше нп "Жарю-Парю" похоже, только гораздо вкусней и с гораздо большим асортиментом блюд и напитков
Шо-то никто не говорит о новом французском кафе напротив Моцарта, похож на Бизе и находится тож на Ланжероновской, "Сальери"
Кстати, да! Вчера первый раз его увидел. Давно оно там?
Проходя мимо глянул меню - вроде вполне приемлемо. Кто уже был?
Да вы шутите!
Поищите в этом топике по слову Сальери![]()
куда б сегодня вечером сходить.. чтоб обстановочка романтическая и музыка не громкая... и в городе.. а? чтоб душой отдохнуть...
как я устала от этих заведений с музыкой для глухонемых...
Сегодня обедала в "Даче". Решила отведать местный гороховый суп с копчёностями, я его в "Василисе" полюбляла, но в последний раз мне его принесли гораздо менее вкусным, чем обычно. В "Даче" хоть и не приносят в хлебной булке, как в "Василисе", зато приносят кастрюльку 500 гр., можно обкушаться! А хлеб... такой свежий, мягкий, домашний... маслице к нему и "оригинальная закуска", очень я это у них полюбляю. Вообщем, сделала заказ. Приносят мне чай. Чаёчек с мятой, кстати, чистое здоровье! Так вот, а сухариков, которые идут к чаю не принесли. Ну, думаю, забыл официант. Спрашиваю, - нет, не забыл, они закончились и их сейчас делают. Короче, чай я почти выпила и сухари подоспели только вместе с супом. Съела суп, сижу грызу сухари с вареньем, сокрушенно поглядывая в почти пустую чашку с чаем. И тут, официант берёт и ставит передо мной новый чайничек с чаем, вареньице, со словами "Это вам от меня угощение за то, что сухариков не было во время". Что тут сказать, в очередной раз "Дача" меня очень радует. Ни разу не сталкивалась там с проблемами, потому списывать на то, что мне просто везёт уже не могу, ибо это закономерность
![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Социальные закладки