Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 334 из 1988 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 39742
  1. Вверх #6661
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Приветик всем ))))))
    пока Мумлик пошла курить и мешать мужьям секретничать - я к вам ))))) скучаю за вами. никак не получается отписываться. пока прочту - уже меня отвлекают )))))
    А ты Мумлика в гости почаще приглашай
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Девочки, погружайтесь в осенний пАзитив , я прям заворожена этой фотографией :
    как кьясиво)))))))))

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    П.С. Можете закидать меня тапками. Приму все!
    тапком тебя, тапком)))))))))))

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У Андрюши температура 39,1.... вызвала скорую.... по ходу дела это никогда не закончится
    бедный пупс, Сашуль терпения и скорейшего понижения температуры, ну и соответственно выздоравления, пока детки вырастут, мамы не раз покрасятся...
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    ууу, пошла качать))))
    А я еще по хочу Анатомию Грей смотрю)))) только задом наперёд))) Начала с конца)) с 7-го сезона и так он меня задел,что решила все остальные посомтреть)))
    Никусь, а где ты качаешь, а тоя темная в этих делах, а Анатомию посмотрела по Интеру только 4 сезона, и хочется скачать, а попробовала, так чуть не грохнула комп
    Последний раз редактировалось Alternativa; 22.10.2010 в 22:52.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #6662
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    В Теории Большого Взрыва Пенни тоже поломала ногу.... Ща сценарий под нее подстраивают.

И еще Калифорнийский Блудник с Девидом Духовны, но это чернуха, которую закомплексованные консерваторы, у которых отсутствует ЧЮ - не поймут
    даааааа)))) жестячный)))))
    У Андрюши температура 39,1.... вызвала скорую.... по ходу дела это никогда не закончится
    блин...что ж это такое...((( Санечка крепись, скорейшей поправки....

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Да-да-да !!!
    "Всех крокодилов за борт!" (с)

Девочки, прощаюсь с вами до завтра !
    Пока-пока !
    спокойной Мэричка
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

3. Вверх #6663
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Никусь, а где ты качаешь, а тоя темная в этих делах, а Анатомию посмотрела по Интеру только 4 сезона, и хочется скачать, а попробовала, так чуть не грохнула комп
    вот тут.... качаю уже не один год... без проблем и вирусняков
    http://www.ex.ua/view/93856?r=1988 - все 6-ть сезонов)))

а вот тут начало 7-го)))
    http://www.ex.ua/view/2360775?r=1988
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

4. Вверх #6664
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Пусть скорее выздоравливает!

Саш, ты им никогда не брала свечи "полиоксидоний"? У нас когда год назад малый заболел тяжелейшей очаговой пневмонией по выписке из больницы врач (заведующая иммунным отделением) предложила эти свечи купить для повышения иммунитета, так как он после такой серьезной болезни был просто на нуле, сказала, что их действия на год хватает, но в нашем случае сильно пониженного иммунитета хватит на пол года. В общем я их купила (там 10 свечей в упаковке, стоят около 300грн.), проставила, после этого ттт малый пол года практически не болел, не считая легкого покраснения горла и сопелек, которые быстро проходили. В общем я этими свечами очень довольна, еще и участковой нашей рассказала про них, так она на радостях, что такие свечи появились всем деткам с плохим иммунитетом их выписывать стала, так как о них очень хорошие отзывы и минимум побочек. В общем если хочешь, можешь попробовать их проставить.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #6665
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ура - свершилось, моя анкета закрыта!! Наконец удосужили меня вниманиемс..

6. Вверх #6666
    Шашка
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ох елки! не плачет хоть?
    Плачет, стонет, уснуть не может

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

Саш, ты им никогда не брала свечи "полиоксидоний"? У нас когда год назад малый заболел тяжелейшей очаговой пневмонией по выписке из больницы врач (заведующая иммунным отделением) предложила эти свечи купить для повышения иммунитета, так как он после такой серьезной болезни был просто на нуле, сказала, что их действия на год хватает, но в нашем случае сильно пониженного иммунитета хватит на пол года. В общем я их купила (там 10 свечей в упаковке, стоят около 300грн.), проставила, после этого ттт малый пол года практически не болел, не считая легкого покраснения горла и сопелек, которые быстро проходили. В общем я этими свечами очень довольна, еще и участковой нашей рассказала про них, так она на радостях, что такие свечи появились всем деткам с плохим иммунитетом их выписывать стала, так как о них очень хорошие отзывы и минимум побочек. В общем если хочешь, можешь попробовать их проставить.
    Спасибо большое, почитаю на досуге...
    А то я рибомунил купила на 300 грн Артему- до одного места

Приехала скорая (к ее приезду было уже 39,4), очень приятный врач и медсестра - со всех сторон пощупал, потрогал, послушал, обтерли три раза спиртом, сделали укол, кучу рекомендаций дали... Подтвердили диагноз ЛОРа - отит На манеже - все теже. За его 1,8 у нас уже два прокола (гнойный отит) и штук 5-6 обычных отитов, не переходящих в гнойный... сил нет.....

ТТТ, Скорая на Помощь (как говорит Артем) нас еще ни разу не подводила.... Приезжают всегда в течение 10-20 минут, и всегда грамотные врачи....

Выпила кофе вечером, так теперь уснуть не могу.... Но все равно пойду к масяке, буду его спиртом обтирать... Т-ра упала до 37,6....
    Уже немножко легче....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #6667
    Шашка
    Юля, а малый нормально переносит то, что ты ему свечки в попу ставишь? Меня Артем к своим органам вообще не подпускает.....

8. Вверх #6668
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Народ.. я сегодня в ресторане одном малышке заказала десерт "Черный принц" . Очень вкусненько. Шоколадный бесквит с шоколадной начинкой и тонкими крупнами кусочками персика. Щас буду рецепт шарить и утром хочу испечь..

Санечка, марш в койку. Тебе силы нужны, чтоб масяню быстрее на ноги поставить.
    Последний раз редактировалось Тришша; 23.10.2010 в 00:01.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

9. Вверх #6669
    Юля, а малый нормально переносит то, что ты ему свечки в попу ставишь? Меня Артем к своим органам вообще не подпускает.....
    Ну в принципе нормально... я ему просто 300 отмазок придумала по этому поводу, по этому стал даваться

10. Вверх #6670
    Шашка
    Ну в принципе нормально... я ему просто 300 отмазок придумала по этому поводу, по этому стал даваться
    Ну хотя бы штук 5 расскажи, чтобы я была в курсе)))) У нас ничего не канает)))))))

11. Вверх #6671
    Ну хотя бы штук 5 расскажи, чтобы я была в курсе)))) У нас ничего не канает)))))))
    ну жалостливые рассказы, что вставлю свечку и он сразу же выздоровеет, обещание купить новую машинку, еще отвлекающий маневр типа "смотри жучек по потолку ползет", оп и свечка уже в попе, ну и т.п. мой просто в этом плане более менее наивный и доверчивый, вот и получается находить компромисы

кстати, вот на днях смотрела передачи доктора Комаровского по поводу сбивания температуры лекарствами и без них, очень много полезной информации узнала, если интересно и не видела, то посмотри и другим мамочкам советую

http://inter.ua/ru/video/program/komarovskiy/2010/10/12/temperatura

http://inter.ua/ru/video/program/komarovskiy/2010/10/19/temperatura_2

12. Вверх #6672
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Доброе утро!!!!самочувствие отвратительное,ненавижу просыпаться с головной болью!!!!!
    Всем хороших солнечных и теплых выходных!!!!

Карантинка,как малый????
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

13. Вверх #6673
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7

надо тоже будет почитать про эти свечки.
    А мне очень хороший врач,тк мы постоянно болеющие сиослабленным именитетом прописала пить капли Протефлазид.
    Пока пьем неделю сказать ничего не могу,но отзывы про них не плохие.стоят 165 гр.
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

14. Вверх #6674
    Умничка Аватар для Маняша
    Девочки, всем утро! Прекрасное, солнечное утро, если не смотреть на градусник ... у меня комп +2 показывает... брррр.....
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

15. Вверх #6675
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Приветик. Точно брррррр. очень холодно!!

16. Вверх #6676
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    тот, который Лобанва играет Его, бедного там на одном из сайтов, где я серик скачиваю, тах костерят за это

ну, знаешь, по телку я ни одного не смотрю, а в инете скачиваю и под настроение и под уборочку-готовку смотрю раз в пару месяцев-месяц скопом
    Так и подумала сразу на него!!!
    В Теории Большого Взрыва Пенни тоже поломала ногу.... Ща сценарий под нее подстраивают

Мне домохозяйки не понравились... Не знаю, раза три пыталась смотреть - ну ваще никак.
    Хауса посмотрела 4 сезона, и начало 5-го, но это было прошлой весной-летом, когда Андрюша еще не сидел и не ползал - и у меня была куча свободного времени))))) Гладила, убирала, готовила под него.
    Потом как-то забросила.
    На данный момент смотрю только лишь Теорию Большого Взрыва. Посмотрели еще Все Ненавидят Криса - это просто обалденный сериал для всей семьи!!!!! Но он, к сожалению, уже закончился.
    И еще Калифорнийский Блудник с Девидом Духовны, но это чернуха, которую закомплексованные консерваторы, у которых отсутствует ЧЮ - не поймут
    ООО!! Я летом на одном дыхании просмотрела все 3 сезона, сейчас не могу дождаться когда же будет четвертый????? КАКОЙ же он там.......брутальнохаризматичный

Всем привет!!!

17. Вверх #6677
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Не, ну заскочила глянуть на букет МАНИ и обомлела!)))
    ЛЕРИК Спасибо, пора собираться в парк!!!!)))

18. Вверх #6678
    Вице-мисс Осень-2009
    в какой идешь?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

19. Вверх #6679
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    пошлите в парк Ленина???

20. Вверх #6680
    Вице-мисс Осень-2009
    не,далеко
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Закрытая тема
Страница 334 из 1988 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права