Они там все красавцы!! Ну кроме Хамфри - какой-то он не очень. Зато его папка... нямочка.
Кароче - шикарный сериал, с шикарными артистами..
Но парочка ЧАК+БЛЕР - это нечто!!
Блин, вот читаю вас, девчёнки, и чувствую себя какой-то неполноценной - я вообще ни одного сериала не смотрела, ни Хауса, ни Сплетниц, ни Секс в БГ , ни Интернов, ни...ни...ни
Я тоже!!!!
Зато я смотрю целых 4! Сериала по первому.побег,гаражи,голоса и банды,мне нравится!!!!
А я по ходу траванулась,только понять не могу чем.сегодня ела утрои йогурт,днем грушу,а вечером одну сосиску.
Но результат,понос,тошнота и жуткое урчание,и еще запах любой еды вызывает тошноту!!!!
Приятного мало.с учетом того что я столько наготовила и селедочку даже попробовать не удалось(((((
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
)))))))))))))
УРЯ! я компанией супер довольна!!! сообразим на троих?!?
Мэрик, я тебя сегодня читала по поводу любимых напитков и чуть слюной не подавилась - как же это всё вкусненько, я была бы таки третьей в вашей компании с Марихой
Викусик, что ж ты так, зая!? столько вкусняшек наготовила...
держись и поправляйся!!!
А кот не кричал, случайно, хриплым голосом: "Пиастры! Пиастры!" ?
*в этом месте смеяЦЦО будут только те, кто читал в детстве Стивенсона* ))))))))))))))))))
Хм я так и делаю, когда кормлю ребенка - собак выгоняю в сад, чтобы знать точно сколько ребенок съел )))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Приветик всем ))))))
пока Мумлик пошла курить и мешать мужьям секретничать - я к вам ))))) скучаю за вами. никак не получается отписываться. пока прочту - уже меня отвлекают )))))
желания исполняются!
Ухтышка, а подходит то, название это
!
Получай их!!! Длинноногая стройняшка ин блю
!
Пока не прочитала страничку до конца - не поняла как может быть связаны любовь к колбасе с девушкой в разводе )))))))))).
Кстати, сама ОБОЖАЮ вареную колбасу, к счастью она есть даже в Африке!
Вот сколько раз читаю твое звание и столько раз, хоть ты лопни, не нра оно мне почему-то
. Как-то слишком ...по-бытовому. Лучше было бы Окунающая в уют
, или как угодно, но только не "создающая уют" - это предполагается прямо как... синоним домработницы
что-ли )))))))))))))).
ВСЕМ поклонницам Гаги ))):
http://www.cosmo.ru/in_focus/section_news_events/932321/
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки