У меня такая-же ситуация, и чувствую я себя ПРЕКРАСНО, что я не являюсь рабой телевизора
Нончик, сериалы - это мусор для мозга, как и реклама и тупые реалити-шоу типа "Дом-2" и прочее...
Не расстраивайся. В мире столько прекрасного и интересного...
Раньше смотрели "17 мгновений весны", а сейчас за шедевр кинематографа сойдут и "Букины", и доктор "Хаус" и прочие. Бе!
П.С. Можете закидать меня тапками. Приму все!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
сравнила Лерчик, какиех-то тупых Букиных с шедевром... которым засматриваются миллионы.
Сама обкакивала сериалы пока не посмотрела пару серий Хауса... все - я его на веки, а особенно очень находчивым и тонким шуткам... А домохозяюшки... кому он может не нравиться?
Лерик, тапками, как тапками но под одну гребенку все точно не стоитПотому что если в сериале 4 серии, он нередко совсем неплох
Это как вариант. А еще, актерам же надо както на жизнь зарабатывать
И однозначно считаю, что есть такие гениальные сериалы, как Побег (я даже не знаю, какой еще можно с ним на одну доску поставить), который мы с мужем, ПРОСТО ЯРЫМ сериалоненавистником смотрели взахлеб 4(!) сезона
И еще, если говорить о короких сериалах, то они такой же мусор для мозга, как и немаленькое количество отличных фильмов.
В Теории Большого Взрыва Пенни тоже поломала ногу.... Ща сценарий под нее подстраивают
Мне домохозяйки не понравились... Не знаю, раза три пыталась смотреть - ну ваще никак.
Хауса посмотрела 4 сезона, и начало 5-го, но это было прошлой весной-летом, когда Андрюша еще не сидел и не ползал - и у меня была куча свободного времени))))) Гладила, убирала, готовила под него.
Потом как-то забросила.
На данный момент смотрю только лишь Теорию Большого Взрыва. Посмотрели еще Все Ненавидят Криса - это просто обалденный сериал для всей семьи!!!!! Но он, к сожалению, уже закончился.
И еще Калифорнийский Блудник с Девидом Духовны, но это чернуха, которую закомплексованные консерваторы, у которых отсутствует ЧЮ - не поймут![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я помню свое сериальное прошлое как уйму сожранного времени и месячный больничный![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мне, кстати, Домохозяйки тоже когда-то не пошли... Но у меня обычно так - один раз фильм не пошел, больше себя насиловать не буду![]()
У Андрюши температура 39,1.... вызвала скорую.... по ходу дела это никогда не закончится![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
ууу, пошла качать))))
А я еще по хочу Анатомию Грей смотрю)))) только задом наперёд))) Начала с конца)) с 7-го сезона и так он меня задел,что решила все остальные посомтреть)))
оо, Интрены это жесть))) с тарелкой бутеров для расслабления мозга, то что надо))))
А я то думаю, чего они след серии не пускают в эфир...)))
а я не вижу(((((((
оооо, бедная...как я тебя понимаю... Крепись... Нифуроксазид хорошо от поноса спасает.... И жидкости побольше пей ,чтобы не было обезвоживания...
Ну хоть не зря мучаться будешь)))))) Пару кг точно уйдёт))
Ну ты сравнила, Божий Дар с яичницей))))
Букины и рядом не стоят с Хаусом)))) Я их и сама не понимаю и не сомтрю, а вот Хауса уважаю...
если чесно я начинала их смотреть, но что то они мне не пошли
Та лана, это еще ничего))) Наш кум Дом-2 смотрит, вот это ржака
Ночки девули)))))
А я пришла с экзекуции..... депиляцию делала..пипец.... Нужно ордена выдавать тем кто делает себе бикини глубокое!!!![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки