|
Если бы на прохоровской не гнули цены на 360* )))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
На какие случаи гарантия не распространяется - конкретно прописано в сервисной книжке (ну, например, если авто побывало в ДТП, есть у многих такой пункт). Точно так же - на что установлен сокращённый срок гарантии. Например - на щётки стеклоочистителя - вообще не распространяется, на лампочки и предохранители. Сокращённый срок гарантии - на ремни, сальники и элементы ходовой - рулевые наконечники, шаровые, подшипники. При общей гарантии 2 года - может быть только на 6 мес, к примеру. Гарантия производителя комплектующих, а не авто - на аккумулятор и покрышки. Если кондея в списке нет - требуйте письменное заключение инженера по гарантии о необходимости замены узла (возможно, за диагностику сначала придётся заплатить), и обоснованного письменного отказа в гарантийной замене (или ремонте). И предупредите, что с этих бумажек будут сняты копии и отправлены в центральный офис фирмы-производителя вашего авто, оф. дилеру авто в украине, в защиту прав потребителей и т.д.
Думаю, результат будет.
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 13.10.2010 в 13:28. Причина: УПС. Уже написали выше. Ну ладно.
Подскажите, где отмыть снизу авто? Нужно подрамник, рейку, шланги и всё вокруг. Сопливость ГУР обгадила конкретно, да и первоисточник хочется увидеть.
25ю с одностоечным подъёмником и Керхером не предлагать.![]()
Ну, если там писает трубка, то снимать не нужно))) А отмыть таки да - тяжко)... Для начала отверткой поковырять.
Собстно мыть именно чтоб увидеть где писает. А снимать всё и делать... Я ж не сервисмЭн, я с другой стороны прилавка.
Вроде и тема подходящая.
кто подскажет, где можно сделать рамки для магнитолы ? чтобы был карман и еще пару прибамбасов
интерес к марке вызван конструктивно))) рейка может быть в разных местах![]()
Нет-нет-нет! Не нужно запчастей, узких специалистов (широких тоже), диагностов-сканировщиков.
Нужно тупо иметь возможность и желание ПОМЫТЬ снизу подрамник, элементы ходовой-рулевой, шланги ГУРа, брызговики, моторный щит, поддон, короче, всё на что задувало сопли декстрона и смешивалось с пылью. Сопливит нереально долго (больше 150 тыщ), но не прорывает!
На 25й подняли на модном одностоечном подъёмнике, задули снизу пеной, дунули Керхером. Потом сделали тоже сверху. В моих целях - выброшенные 20 у.е.![]()
А после "дули и побрызгали" что, ничего не помылось?
Подскажите где можно установить гидроусилитель руля на Ланос 1.5 ?
И сколько оно может стоить?
Мне сказали что официалы этим не занимаются..
вот вчера нашел ссылу
Социальные закладки