Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 334 из 648 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 12943
  1. Вверх #6661
    Посетитель
    озеленение можно провести с наименьшими затратами-правление может поработать с офисами на 1 этаже и предложить им озеленить около своего входа с целью рекламы своего бизнеса.,а круг озеленить за наш счет.но самое главное нужен дворник-садовник причем толковый.,но ваше величество правление все должности сокращает!По поводу штата-правлению нужно провести опрос хотябы какой штат хотели бы видеть жильцы,перед опросом вывесить ОБОСНОВАННЫЙ и предлагаемый правлением штат.Вообще не мешало бы правлению приспустить свои амбиции и налаживать диалог с жильцами через информационную доску!К сведенью жильцов-недавно была в "короне"\аркадия\-там такие парадные-вау!!!!спросила жильцов-неужели строители сдали дом с такой красотой?нет,оказывается каждый этаж сам скидывался на блокирующие двери на этаж,на плитку на полу,на цветы и статуи.Сдало80процентов квартир,остальные еще не заселены.Не один строитель в лифт не заходит.на территории домофон и шлагбаум.Порядок и на территории и в парадных.Ведь у нас и шлагбаум был и на плитка есть ,но все даведено БЕСХОЗЯЙСТВЕННОСТЬЮ до разрухи.
    Последний раз редактировалось позитив8; 22.12.2011 в 09:22.

2. Вверх #6662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    По поводу прозрачности - пока будет делаться "отчет" ,можно получить ответы на интересующие вопросы у Председателя в приемные дни (расписание на инф. досках) .В 450 КГ. лифтах будут установлены зеркала !!!

Все - таки жизнь потихоньку налаживается .
    хотелось бы вернутся к вопросу об отчете-я думаю он уже столько времени стряпается,что должен уже спечься!!!как я вижу подачу информации о фин. деятельности осмд-до 5 числа каждого месяца на доске инфо должен висеть отчет за прошлый месяц и планируемые расходы на текущий месяц.Если в текущем возникают не запланированные расходы,то их перечень вывесить в след месяце совместпо с решением правления о расходовании денег на непредвиденные расходы.Если эта информация будет систематической,то можно говорить о работе правления,а сейчас одна болтология с их стороны.Я верю,что правление хочет лучшего дому,но хотеть и уметь сделать это разные вещи и проходить обучение на нашем доме никчему!

3. Вверх #6663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от позитив8 Посмотреть сообщение
    озеленение можно провести с наименьшими затратами-правление может поработать с офисами на 1 этаже и предложить им озеленить около своего входа с целью рекламы своего бизнеса.,а круг озеленить за наш счет.но самое главное нужен дворник-садовник причем толковый.,но ваше величество правление все должности сокращает!По поводу штата-правлению нужно провести опрос хотябы какой штат хотели бы видеть жильцы,перед опросом вывесить ОБОСНОВАННЫЙ и предлагаемый правлением штат.Вообще не мешало бы правлению приспустить свои амбиции и налаживать диалог с жильцами через информационную доску!К сведенью жильцов-недавно была в "короне"\аркадия\-там такие парадные-вау!!!!спросила жильцов-неужели строители сдали дом с такой красотой?нет,оказывается каждый этаж сам скидывался на блокирующие двери на этаж,на плитку на полу,на цветы и статуи.Сдало80процентов квартир,остальные еще не заселены.Не один строитель в лифт не заходит.на территории домофон и шлагбаум.Порядок и на территории и в парадных.Ведь у нас и шлагбаум был и на плитка есть ,но все даведено БЕСХОЗЯЙСТВЕННОСТЬЮ до разрухи.
    Это все понятно.
    Ну так кто ответственный? С кого спрос?
    Если скидываться, так скидываться, но ведь нужно определиться на что именно. Если на лифты, давайте на лифты, если на уборку и ремонт, давайте на уборку и ремонт. Если никто ничего не делает, давайте сами будем делать поэтажные ремонты и уборки. Дом нужно в порядок привести, ну все же ужасное, все... и стены все грязные и пол, и вообще все.
    С чего-то нужно начинать.

4. Вверх #6664
    Новичок Аватар для Alaina
    Цитата Сообщение от Bisika Посмотреть сообщение
    " Сообщение от Alaina
    а КОГДА настанет,,утро,,)))дата конца света и то известна в отличии от даты установки лифтов... Или Вы на суд надеетесь....?))Чесс слово как дети,надо продавать квартиру,пока за нее хоть что-то дают,и переезжать в нормальный дом,тут толку не будет.

Ну это Вам тогда в частный сектор и самой за все отвечать и наводить порядок и красоту. А то я пока ни одного многоквартирного дома без проблем не встречала. Если найдете - поделитесь информацией, будем соседями опять"

Согласен.
    Думаю многих в этой теме посещала мысль о продаже квартиры и поиске более комфортного места жительства, но со временем это проходит, потому что не все так просто и все познается в сравнении.
    К сожалению, в жизни возникают проблемы, которые со временем приходится решать, быстро, или не совсем. Да и не такие уж большие проблемы у нас, решим.
    Я лично верю, что все наладится.
    Что говорить,у меня на этаже уже почти все сдали квартиры,а сами купили в других домах в кредит,когда меня встечают,все время интересуются ,когда мы переедем..)И наша парадная считается благополучной.В первой,действительно не реально не продать,не сдать квартиру,это очень и очень печально.

5. Вверх #6665
    Это все понятно.
    Если скидываться, так скидываться, но ведь нужно определиться на что именно. Если на лифты, давайте на лифты, если на уборку и ремонт, давайте на уборку и ремонт. Если никто ничего не делает, давайте сами будем делать поэтажные ремонты и уборки. Дом нужно в порядок привести, ну все же ужасное, все... и стены все грязные и пол, и вообще все.
    Я с Вами согласна,я готова скинуться уже на что угодно,лишь бы не жить в этом гадючнике, а жить в нормальных условиях,как и должен жить человек имеющий квартиру в центре города.Пусть организуют хоть что-то ,Ёмаё....

6. Вверх #6666
    Посетитель
    Это все понятно.
    считаю начать нужно со встречи в живую.давайте назначим день и час и встретимся и обсудим сложившуюся обстановку.

7. Вверх #6667
    Посетитель
    не надо ходить на барикады против нового правления,нужно собраться активными человека3-5 и начать делать.Я готова,назначайте время!надо выроботать список первоочередных дел по приведению дома в порядок,поинтересоваться в правлении чем могут помочь)))они и после обсчитать финансого и решить кому доверить исполнение!на моем этаже живущих только 2 кв.остальное то же стали сдавать,а сами переехали в другое место.жаль!
    Последний раз редактировалось позитив8; 22.12.2011 в 15:36.

8. Вверх #6668
    Посетитель
    не надо ходить на барикады против нового правления,нужно собраться активными человека3-5 и начать делать.Я готова,назначайте время!надо выроботать список первоочередных дел по приведению дома в порядок,поинтересоваться в правлении чем могут помочь)))они и после обсчитать финансого и решить кому доверить исполнение!на моем этаже живущих только 2 кв.остальное то же стали сдавать,а сами переехали в другое место.жаль!
    Поэтажные ремонты и уборки еще можно осуществить, но как быть с лифтами и дворовой территорией? На эти работы далеко не все готовы скидываться.

9. Вверх #6669
    Так я вот тоже не понимаю,почему правление буксует? С момента аварии в лифте прошло ПОЛ ГОДА,неужели нельзя собрать собрание и сказать честно,,-Ребята на ремонт лифта (или установку)есть такая сумма,если ВСЕ скинутся по столько-то ,то мы первой парадной ставим лифт,план мероприятий где? Или сказать честно на лифт денег нет,есть деньги на ремонт,но надо скинутся по столько-то..Почему наши коридоры напоминают больницу? А плитка? Это КОШМАР! Почему реально не спросить у нас ,что мы хотим,и как мы хотим жить,за свои же собственные деньги? А потому что у руководства нет опыта руководящей работы и хозяйственной.Нужен простой менеджер И ВСЕ!!!!НЕ надо тут больших мозгов ,тут надо только желание и умение работать.Садовник однозначно нужен,в идеале если красиво сделать ремонт на этажах ,можно и в коридорах цветы поставить.ПУсть руководство собирает собрание ,я знаю они читают форум,только выводы делают те которые им удобны.

10. Вверх #6670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alaina Посмотреть сообщение
    Так я вот тоже не понимаю,почему правление буксует? С момента аварии в лифте прошло ПОЛ ГОДА,неужели нельзя собрать собрание и сказать честно,,-Ребята на ремонт лифта (или установку)есть такая сумма,если ВСЕ скинутся по столько-то ,то мы первой парадной ставим лифт,план мероприятий где? Или сказать честно на лифт денег нет,есть деньги на ремонт,но надо скинутся по столько-то..Почему наши коридоры напоминают больницу? А плитка? Это КОШМАР! Почему реально не спросить у нас ,что мы хотим,и как мы хотим жить,за свои же собственные деньги? А потому что у руководства нет опыта руководящей работы и хозяйственной.Нужен простой менеджер И ВСЕ!!!!НЕ надо тут больших мозгов ,тут надо только желание и умение работать.Садовник однозначно нужен,в идеале если красиво сделать ремонт на этажах ,можно и в коридорах цветы поставить.ПУсть руководство собирает собрание ,я знаю они читают форум,только выводы делают те которые им удобны.
    Верно.

11. Вверх #6671
    Посетитель
    если правление не собирает отчетно-выборное собрание в конце года,то инициировать собрание могут члены ревизионной комиссии,т.к.получается что нет отчета и сметы расходов на 2012г.мы с вами можем поговорить с ревизором и за 14 дней уведомить письменно жильцов и правление о дате собрания.если правление не захочит его проводить,проведем сами .

12. Вверх #6672
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Правлению 3 месяца .Какое отчетно - выборное собрание ?Зачем людей обманываете ( ВЫБИРАЛИ НА 3 ГОДА )?

Получается , что НЕТ ривизионной комиссии , раз они НЕ хотят ничего делать .

Кстати , Наташа , о лифтах Вы могли-бы спросить Вашего друга из правления , кот. стал главным инженером (Валерий ИЗЕРГИН ) , КОГДА -ЖЕ ?????? СУРИНОКО (тоже Ваш друг , член правления ) - выбирали за техническую грамотность , что может сказать о лифтах первой секции ???

И не надо пытаться меня обвинить , т.к. я больше всех МЕЧТАЮ о разрешении ( в пользу жителей , этой проклятой лифтовой проблемы ) .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 23.12.2011 в 15:11.

13. Вверх #6673
    Посетитель
    По лифтам. Летом этого года, после известного происшествия, предыдущее правление ввиду крайней и срочной необходимости заключило договор с компанией Краянлифт. Компания взяла на себя некоторую ответственность - в противном случае мы все до сих пор ходили бы пешком. Кроме ответственности, за которую мы с вами заплатили немалые деньги, в практическом плане сделано очень мало - компания просто не способна на большее. Ну нет у неё грамотных специалистов, управленцев, технической базы. Краянлифт получил от ОСМД письмо о расторжении договора с 01.01.2012 г. Раньше это сделать невозможно по условиям подписанного договора. На наш объект были приглашены представители нескольких лифтовых компаний, которые ознакомились с состоянием лифтов и сделали свои предложения. Среди них выбрана наиболее для нас оптимальная не только по деньгам, но также имеющая значительный (по сравнению с другими) опыт и обладающая хорошей производственной базой для проведения ремонта (именно это для нас существенно). Достигнута договоренность, подготовлен договор (сейчас на корректировке по нашим замечаниям). Компания уже приступила к работе (пока вне рамках договора).

14. Вверх #6674
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    По лифтам. Летом этого года, после известного происшествия, предыдущее правление ввиду крайней и срочной необходимости заключило договор с компанией Краянлифт. Компания взяла на себя некоторую ответственность - в противном случае мы все до сих пор ходили бы пешком. Кроме ответственности, за которую мы с вами заплатили немалые деньги, в практическом плане сделано очень мало - компания просто не способна на большее. Ну нет у неё грамотных специалистов, управленцев, технической базы. Краянлифт получил от ОСМД письмо о расторжении договора с 01.01.2012 г. Раньше это сделать невозможно по условиям подписанного договора. На наш объект были приглашены представители нескольких лифтовых компаний, которые ознакомились с состоянием лифтов и сделали свои предложения. Среди них выбрана наиболее для нас оптимальная не только по деньгам, но также имеющая значительный (по сравнению с другими) опыт и обладающая хорошей производственной базой для проведения ремонта (именно это для нас существенно). Достигнута договоренность, подготовлен договор (сейчас на корректировке по нашим замечаниям). Компания уже приступила к работе (пока вне рамках договора).
    Побольше бы таких новостей.

15. Вверх #6675
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Правлению 3 месяца .Какое отчетно - выборное собрание ?Зачем людей обманываете ( ВЫБИРАЛИ НА 3 ГОДА )?

Получается , что НЕТ ривизионной комиссии , раз они НЕ хотят ничего делать .

Кстати , Наташа , о лифтах Вы могли-бы спросить Вашего друга из правления , кот. стал главным инженером (Валерий ИЗЕРГИН ) , КОГДА -ЖЕ ?????? СУРИНОКО (тоже Ваш друг , член правления ) - выбирали за техническую грамотность , что может сказать о лифтах первой секции ???

И не надо пытаться меня обвинить , т.к. я больше всех МЕЧТАЮ о разрешении ( в пользу жителей , этой проклятой лифтовой проблемы ) .
    А вы хоть когда -то работали на руководящей должности? Вы имеете хоть какое-то представление о управлении чем либо,и о процессе управления?))Уверена нет,иначе бы вы знали,что с новых рулевых шкуру снимают по полной ,а не дают года на раскачивания,зарплату надо отрабатывать,в наше время за ,,карие очи,,деньги никто не платит.Выгоняют менеджеров высших звеньев,если нет динамики роста,не смотря на все прошлые заслуги.. А вы предлагаете тупо заткнутся людям которые понимают о чем говорят,потому как 3 месяца.и бла.бла..бла....)))А что за 3 месяца нельзя было разродиться планом мероприятий?И из уважения хоть к тем людям,благодаря которым они пришли к власти отчет дать перед ними,не передо мной,о проделанном?)))Собрания нет,потому что нечего не делается,и говорить на нем нечего...))В конторе деребан по тихому происходит,а остальное по боку..и вы тут ...))Типа идите все подальше...права не права,все равно права...ибо я у этой кормушки кушаю))))))Не стыдно?

16. Вверх #6676
    Посетитель
    Три месяца вполне достаточный срок, чтобы хоть во дворе начать убирать не 1 раз в сутки, а в течении дня. Вот сегодня ветер подул - получайте водоворот из мусора на целый день.

17. Вверх #6677
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Хочется надеяться, что это не последние приятные новости по лифтам. На днях видела рабочих возле тонника, что-то действительно делали...

18. Вверх #6678
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    Три месяца вполне достаточный срок, чтобы хоть во дворе начать убирать не 1 раз в сутки, а в течении дня. Вот сегодня ветер подул - получайте водоворот из мусора на целый день.
    О да!
    Под елочкой сейчас во дворе много подарков.

19. Вверх #6679
    Посетитель
    Итого, как и прежде, проблемы следующие:

1. лифты
    2. порядок во дворе (уборка в течение дня)
    3. порядок (уборка в течение дня) и качественная отделка в парадных
    Еще, конечно, хотелось бы чтоб достроили весь комплекс и привели все в надлежащий вид...

Что-то еще?

20. Вверх #6680
    Посетитель
    Ну вы даёте?? "Что то ещё?" А АВТОПАРК ВО ДВОРЕ НЕ ВОШЁЛ В ВАШИ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ???

Ответить в теме
Страница 334 из 648 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права