ЖЖЖЖЖдем !!!
| ||
Тема: Чудо Город
Я! Я
! Я
! Сегодня вечером уже ехала наверх в грузовом лифте! Какой он чистенький, свежепокрашенный и красивенький!
Больше 5 человек просят не заходить
Я ехала, как королевна, одна!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Не говорите так - людей распугаетеВ гузовом лифте перевозка людей запрещена. У нас все лифты ПАССАЖИРСКИЕ: на 400, 630 и 1000 кг.
Смотрите был Кривицкий лифты все выключили, а теперь по-тихоньку включаются, Я сегодня видел , как ребята двери ремонтировали, чтоб нормально открывались, закрывал. всё не так уже плохо... как мы думаем.
Если запрещена то почему вы подымаетесь к себе домой? скажите пусть выключат! если запрещена эксплуатация.
Двери в неудобную сторону развернули, при выходе открывание должно быть с права, под кого их так настроили, домофон нельзя было установить не меняя открывание? когда идешь с сумками очень не удобно….. Еще нужно швейцара невидимого чтобы двери открывал.
По поводу прозрачности - пока будет делаться "отчет" ,можно получить ответы на интересующие вопросы у Председателя в приемные дни (расписание на инф. досках) .В 450 КГ. лифтах будут установлены зеркала !!!
Все - таки жизнь потихоньку налаживается .
А что за спортзал открывается во второй парадной?
Перепалки читать надоело!!!
С домофонами, ИМХО, полный бред. Если там магнитный замок, а там такой, то одного ключа мало, опять таблетки будут продавать. И народ потом будет нажимать любый кнопки, попадать в какую-то кв-ру и им будут открывать. У меня знакомые так и делают, на Таирова, на вопрос, вы ж неизвестно кому дверь открыли, ой ну может человеку надо!
А почему зеркала только в 450кг лифтах?
А зачем лзеркала в лифтах??
И когда кончиться безобразие с отключением горячей воды и света по выходным???????
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Зеркала не покупали. Они входят в комплектацию ВСЕХ наших лифтов и имеются в наличии, но не были установлены. Крепления для зеркал утеряны.
Восстановление лифтов предполагает приведение в рабочее состояние не только узлов, важных для безопасной эксплуатации, но и установку всех комплектующих (зеркал, вытяжных вентиляторов, грузовзвешивающих устройств, светильников) и включение всех кнопок на пультах управления в кабинах лифтов.
Ну хоть какаято положительная динамика. Аж непривычно стало, очередей по утрам и вечерам у лифта нет.
Хочу обратиться к жильцам 1 парадной дома 19 "в" если таковые есть на форуме. Из трех домов только наша парадная осталась подключена к подстанции на территории пищевой академии. Из опыта прошлых лет мы периодически сидим без света, особенно когда наступают холода.Нам обещали подключении к "нормальной" подстанции,(это объявление еще висит на доске в вестибюле) но подключили только 2 парадную, где благополучно живет председатель кооператива Наталья со своим мужем Шарифом - какую он должность занимает затрудняюсь сказать, но в основном обдирает жильцов за пользованием лифтами и руководит местами для стоянки. естественно с пользой для себя. Вчера сидели три часа без света и это только начало. Призываю всех поднять этот вопрос иначе зимой будем сидеть без света.
Как стало известно, с 19 декабря открывается тренажёрный зал для занятий по ЛФК (лечебная физкультура), врачебный контроль, врачебные консультации.
оооо банный комплекс под домом, мечта!!!! но похоже в эту новую стекляшку никакой нормальный фитнес не зайдет
Девочки, помню кто-то поставил себе тепловой счетчик, что в этом году получается на 1м кв, и какая у вас площадь? и скручиваете ли вы батареи на минимум?
У меня почти все время на 3ке стоят![]()
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки