синхронно![]()
| ||
Тема: Чудо Город
синхронно![]()
В этом приказе не только это написано - цитирую: 2.7. Контейнерні майданчики повинні мати водонепроникне тверде покриття та бути обладнані навісами, огорожею та ізольовані від об'єктів обслуговування населення, господарських дворів і магістральних вулиць смугою зелених насаджень шириною не менше 1,5 м, не повинні бути прохідними для пішоходів і транзитного руху транспорту.Особенно улыбнула полоса зеленых насаждений шириной не менее 1,5 м.
Что касается Бисквитного переулка, то некоторые наши жители и до существующих позорных баков донести не могут свой вонючий мусор.
Вопрос достаточно злободневный, но помним, что упомянутые контейнеры размещены на территории подотчетной ЖБИ-3.
Это из категории кому щи жидкие, а кому жемчуг мелкий... Хотя возможно, что человек живет на 2-м этаже и окна выходят во дворТогда лифты его мало волнуют, а вот фонтанчик очень даже интересует. Кстати в нем (в фонтане)будут живописно смотреться бумажки, окурки и прочая летающая по двору срань.
Уже росли кусты самшита, минимум 60- 100 гр. один, в каждой вазе и где они сейчас???
Как ухаживали за самшитом , так он и вымерз .Было 20 град. мороза , корнев. сист. не укрыли .В этих вазончиках убогих они и погибли .
Кстати , есть проект озеленения двора и с розами , мини- соснами и др. прелестями в обширных контейнерах . Так вечно денег нет .Сейчас , конечно , лифты важнее .
Не скрою ,что безмерно счастлива,что не живу в 1-ой парадной,и проблем с лифтом у меня нет.Я понимаю людей,лифт это огромная проблема,и ее уже давно надо было решить.Но,внешний вид двора ,мне тоже не менее важен.По поводу кустарников в кадках,известно,что в кадках корневая система перемерзает,а летом сохнет.По поводу дороговизны,я бы и за свои деньги купила,если бы знала,что кто-то будет ухаживать,и думаю я не одна такая в доме,все хотят что-бы двор был уютным.По поводу фонтана и летающей срани,если так рассуждать,то зачем тогда и двор подметать,все равно загадят. Давайте все будем критиковать,и ничего вобще не делать.Первую парадную интересует проблема лифта,решайте ее,что теперь вся жизнь должна остановиться? Меня тоже не устраивает,как в моей парадной лифты работают,но надо реально понимать,что это проблема быстро не решится,а может и вобще не решится учитывая цену вопроса.Что теперь , сидеть сложа руки?
Последний раз редактировалось Alaina; 21.12.2011 в 10:02.
А причем тут,, разделился?,,Выбрали председателя(наверно же кто-то его поддержал,учитывая что это все происходило на волне проблемы с лифтом)А теперь снова зовете на барикады? Меня лично и прошлый председатель устраивал,не вижу никакой разницы .Пусть руководство новое и отстаивает интересы своего электората.
Так в том то и дело, что двор сначала нужно хорошо и часто убирать тем, кому мы с Вами платим зарплату, а потом уже этот ЧИСТЫЙ двор облагораживать!!! А то Ваши предложения звучат примерно как накрасить красный лак на грязные ногти, главное, чтобы было "красивенько". И кстати Вы правы, что без работающих лифтов жизнь у многих жильцов действительно останавливается. Именно поэтому нужно не в тряпочку молчать и не ждать пока проблема "не решится". И критика тут не последнее место занимает.
Приличное озеленение тоже будет стоить дорого .Так , что , утром -лифты , вечером все остальное .
" Сообщение от Alaina
а КОГДА настанет,,утро,,)))дата конца света и то известна в отличии от даты установки лифтов... Или Вы на суд надеетесь....?))Чесс слово как дети,надо продавать квартиру,пока за нее хоть что-то дают,и переезжать в нормальный дом,тут толку не будет.
Ну это Вам тогда в частный сектор и самой за все отвечать и наводить порядок и красоту. А то я пока ни одного многоквартирного дома без проблем не встречала. Если найдете - поделитесь информацией, будем соседями опять"
Согласен.
Думаю многих в этой теме посещала мысль о продаже квартиры и поиске более комфортного места жительства, но со временем это проходит, потому что не все так просто и все познается в сравнении.
К сожалению, в жизни возникают проблемы, которые со временем приходится решать, быстро, или не совсем. Да и не такие уж большие проблемы у нас, решим.
Я лично верю, что все наладится.
Продавать пробовала .Не берут , как раз из-за лифтов наши квартиры обесценились .
Социальные закладки