Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 333 из 648 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 12943
  1. Вверх #6641
    Посетитель
    синхронно

2. Вверх #6642
    Новичок Аватар для Alaina
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    А под этой плиткой, кажется бетонное перекрытие, а под ним паркинг....куда елку сажать? или я ошибаюсь?
    Я не знала,ну можно же хоть клумбу сверху насыпать,и посадить можевельники,или альпийскую горку с растениями...было бы желаниеВ городе огромное количество фирм ,которые сами все сделают,фонтан там тоже хорошо вписался...Надо шо-то делать...

3. Вверх #6643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alaina Посмотреть сообщение
    Я не знала,ну можно же хоть клумбу сверху насыпать,и посадить можевельники,или альпийскую горку с растениями...было бы желаниеВ городе огромное количество фирм ,которые сами все сделают,фонтан там тоже хорошо вписался...Надо шо-то делать...
    жесть! фонтан!! пол дома без лифтов сидят, а вам фонтан ))

4. Вверх #6644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    А еще может" заглянуть"в гости какой- нибудь товарищ из соответствующей службы и штрафануть. Приказ Министерства охраны здоровья Украины от 17.03.2011г. № 145 п.2.8.......контейнерные площадки должны быть отдалены от стен жилых и общественных зданий и сооружений, детских площадок и мест отдыха населения не менее 20 м . , п. 2.7......контейнерные площадки должны быть оборудованы навесами,оградой, .........не должны быть проходными для пешеходов и транзитного движения транспорта.
    В этом приказе не только это написано - цитирую: 2.7. Контейнерні майданчики повинні мати водонепроникне тверде покриття та бути обладнані навісами, огорожею та ізольовані від об'єктів обслуговування населення, господарських дворів і магістральних вулиць смугою зелених насаджень шириною не менше 1,5 м, не повинні бути прохідними для пішоходів і транзитного руху транспорту.Особенно улыбнула полоса зеленых насаждений шириной не менее 1,5 м.
    Что касается Бисквитного переулка, то некоторые наши жители и до существующих позорных баков донести не могут свой вонючий мусор.
    Вопрос достаточно злободневный, но помним, что упомянутые контейнеры размещены на территории подотчетной ЖБИ-3.

5. Вверх #6645
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    В этом приказе не только это написано - цитирую: 2.7. Контейнерні майданчики повинні мати водонепроникне тверде покриття та бути обладнані навісами, огорожею та ізольовані від об'єктів обслуговування населення, господарських дворів і магістральних вулиць смугою зелених насаджень шириною не менше 1,5 м, не повинні бути прохідними для пішоходів і транзитного руху транспорту.Особенно улыбнула полоса зеленых насаждений шириной не менее 1,5 м.
    Что касается Бисквитного переулка, то некоторые наши жители и до существующих позорных баков донести не могут свой вонючий мусор.
    Вопрос достаточно злободневный, но помним, что упомянутые контейнеры размещены на территории подотчетной ЖБИ-3.
    Ну да,да,Вы правы! Я умышленно оставила пробелы , где говорилось о полосе зеленных насаждений

6. Вверх #6646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    жесть! фонтан!! пол дома без лифтов сидят, а вам фонтан ))
    Это из категории кому щи жидкие, а кому жемчуг мелкий... Хотя возможно, что человек живет на 2-м этаже и окна выходят во двор Тогда лифты его мало волнуют, а вот фонтанчик очень даже интересует. Кстати в нем (в фонтане)будут живописно смотреться бумажки, окурки и прочая летающая по двору срань.

7. Вверх #6647
    Посетитель Аватар для tohka
    Уже росли кусты самшита, минимум 60- 100 гр. один, в каждой вазе и где они сейчас???

8. Вверх #6648
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Как ухаживали за самшитом , так он и вымерз .Было 20 град. мороза , корнев. сист. не укрыли .В этих вазончиках убогих они и погибли .

Кстати , есть проект озеленения двора и с розами , мини- соснами и др. прелестями в обширных контейнерах . Так вечно денег нет .Сейчас , конечно , лифты важнее .

9. Вверх #6649
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    Это из категории кому щи жидкие, а кому жемчуг мелкий... Хотя возможно, что человек живет на 2-м этаже и окна выходят во двор Тогда лифты его мало волнуют, а вот фонтанчик очень даже интересует. Кстати в нем (в фонтане)будут живописно смотреться бумажки, окурки и прочая летающая по двору срань.
    Не скрою ,что безмерно счастлива,что не живу в 1-ой парадной,и проблем с лифтом у меня нет.Я понимаю людей,лифт это огромная проблема,и ее уже давно надо было решить.Но,внешний вид двора ,мне тоже не менее важен.По поводу кустарников в кадках,известно,что в кадках корневая система перемерзает,а летом сохнет.По поводу дороговизны,я бы и за свои деньги купила,если бы знала,что кто-то будет ухаживать,и думаю я не одна такая в доме,все хотят что-бы двор был уютным.По поводу фонтана и летающей срани,если так рассуждать,то зачем тогда и двор подметать,все равно загадят. Давайте все будем критиковать,и ничего вобще не делать.Первую парадную интересует проблема лифта,решайте ее,что теперь вся жизнь должна остановиться? Меня тоже не устраивает,как в моей парадной лифты работают,но надо реально понимать,что это проблема быстро не решится,а может и вобще не решится учитывая цену вопроса.Что теперь , сидеть сложа руки?
    Последний раз редактировалось Alaina; 21.12.2011 в 10:02.

10. Вверх #6650
    Постоялец форума
    Первую парадную интересует проблема лифта,решайте ее,что теперь вся жизнь должна остановиться?
    т.е. вы ее предлагаете решать жителям первой парадной самим? )) т.е. дом уже разделяется на части? )

11. Вверх #6651
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    т.е. вы ее предлагаете решать жителям первой парадной самим? )) т.е. дом уже разделяется на части? )
    А причем тут,, разделился?,,Выбрали председателя(наверно же кто-то его поддержал,учитывая что это все происходило на волне проблемы с лифтом)А теперь снова зовете на барикады? Меня лично и прошлый председатель устраивал,не вижу никакой разницы .Пусть руководство новое и отстаивает интересы своего электората.

12. Вверх #6652
    Посетитель
    .По поводу фонтана и летающей срани,если так рассуждать,то зачем тогда и двор подметать,все равно загадят. Давайте все будем критиковать,и ничего вобще не делать.Первую парадную интересует проблема лифта,решайте ее,что теперь вся жизнь должна остановиться? Меня тоже не устраивает,как в моей парадной лифты работают,но надо реально понимать,что это проблема быстро не решится,а может и вобще не решится учитывая цену вопроса.Что теперь , сидеть сложа руки?
    Так в том то и дело, что двор сначала нужно хорошо и часто убирать тем, кому мы с Вами платим зарплату, а потом уже этот ЧИСТЫЙ двор облагораживать!!! А то Ваши предложения звучат примерно как накрасить красный лак на грязные ногти, главное, чтобы было "красивенько". И кстати Вы правы, что без работающих лифтов жизнь у многих жильцов действительно останавливается. Именно поэтому нужно не в тряпочку молчать и не ждать пока проблема "не решится". И критика тут не последнее место занимает.

13. Вверх #6653
    Путешественник форума
    А причем тут,, разделился?,,Выбрали председателя(наверно же кто-то его поддержал,учитывая что это все происходило на волне проблемы с лифтом)А теперь снова зовете на барикады? Меня лично и прошлый председатель устраивал,не вижу никакой разницы .Пусть руководство новое и отстаивает интересы своего электората.
    Это Вы так говорите, пока проблемы с лифтом Вас не коснулись. Как коснутся - Ваша риторика будет совсем иной.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #6654
    Приличное озеленение тоже будет стоить дорого .Так , что , утром -лифты , вечером все остальное .

15. Вверх #6655
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Приличное озеленение тоже будет стоить дорого .Так , что , утром -лифты , вечером все остальное .
    а КОГДА настанет,,утро,,)))дата конца света и то известна в отличии от даты установки лифтов... Или Вы на суд надеетесь....?))Чесс слово как дети,надо продавать квартиру,пока за нее хоть что-то дают,и переезжать в нормальный дом,тут толку не будет.

16. Вверх #6656
    Посетитель
    а КОГДА настанет,,утро,,)))дата конца света и то известна в отличии от даты установки лифтов... Или Вы на суд надеетесь....?))Чесс слово как дети,надо продавать квартиру,пока за нее хоть что-то дают,и переезжать в нормальный дом,тут толку не будет.
    Ну это Вам тогда в частный сектор и самой за все отвечать и наводить порядок и красоту. А то я пока ни одного многоквартирного дома без проблем не встречала. Если найдете - поделитесь информацией, будем соседями опять

17. Вверх #6657
    Посетитель
    " Сообщение от Alaina

Ну это Вам тогда в частный сектор и самой за все отвечать и наводить порядок и красоту. А то я пока ни одного многоквартирного дома без проблем не встречала. Если найдете - поделитесь информацией, будем соседями опять"

Согласен.
    Думаю многих в этой теме посещала мысль о продаже квартиры и поиске более комфортного места жительства, но со временем это проходит, потому что не все так просто и все познается в сравнении.
    К сожалению, в жизни возникают проблемы, которые со временем приходится решать, быстро, или не совсем. Да и не такие уж большие проблемы у нас, решим.
    Я лично верю, что все наладится.

18. Вверх #6658
    Продавать пробовала .Не берут , как раз из-за лифтов наши квартиры обесценились .

19. Вверх #6659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Продавать пробовала .Не берут , как раз из-за лифтов наши квартиры обесценились .
    Сильно обесценились?

20. Вверх #6660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    почему вы как член правления не добиваетесь чтобы контейнера стояли на положенном месте?а все цитируете и законами отписываетесь?

Ответить в теме
Страница 333 из 648 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права