Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 334 из 837 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 16732
  1. Вверх #6661
    Частый гость Аватар для Соседи
    Цитата Сообщение от Strange Посмотреть сообщение
    У вас еще ничего, я за ноябрь заплатила 113грн., а за декабрь 168грн. - тек бачек! Неплохо так натекло! Интересно, сколько за январь получится?
    АААААААААААА паника, сто пудов это этот бак! что Вы сделали что б это устранить? сегодня хотим сантехнику звонить.

2. Вверх #6662
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    АААААААААААА паника, сто пудов это этот бак! что Вы сделали что б это устранить? сегодня хотим сантехнику звонить.
    конечно, звоните! он нам это исправил за минуту (поменял прокладку).мы это уже обсуждали - у всех поначалу текли унитазы....

3. Вверх #6663
    Посетитель
    Ставите уплотнительную резинку на сток, регулируете цепочку на системе слива, ну или меняете механизм)))

4. Вверх #6664
    Частый гость Аватар для Соседи
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    конечно, звоните! он нам это исправил за минуту (поменял прокладку).мы это уже обсуждали - у всех поначалу текли унитазы....
    Цитата Сообщение от Hellborn Посмотреть сообщение
    Ставите уплотнительную резинку на сток, регулируете цепочку на системе слива, ну или меняете механизм)))
    Спасибо соседи. уже позвонили ,завтра прирулит , что то будет там ковырять, пока просто будем краник перекрывать , нам установили на умывальники на мойку и на унитаз отдельно по кранику, что б в случае чего можно было не всю квартиру перекрывать , а только частично.

5. Вверх #6665
    Новичок Аватар для Strange
    Вызывала сантехника, меняли внутренности в бачке - не течет, но по привычке продолжаю воду в туалете перекрывать Зато за свет всего 11 грн. за месяц заплатила - красота!

6. Вверх #6666
    Новичок Аватар для Strange
    О, забыла поделиться радостью - у меня заработало IPTV!!! Так что если у кого-то будут проблемы с подключением через роутер D-Link DIR-615 обращайтесь, поделюсь опытом!

7. Вверх #6667
    Посетитель Аватар для KPbIC
    Цитата Сообщение от slg Посмотреть сообщение
    Кто самостоятельно оформлял документы в БТИ Овидиополя, подскажите, плиз, адрес, дни и время работы. Или хотя бы телефон, по которому можно это узнать.
    Вот номер телефона, если еще не поздно, 048-704-73-56

Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Скажите возможно ли демонтировать батарею в корридоре? Или необходимо за кольцевать систему. Или можно ее просто снять?
    Цитата Сообщение от Ingvarr Посмотреть сообщение
    и все таки что по поводу батареи?
    Цитата Сообщение от Гость 84 Посмотреть сообщение
    Как не надо закольцовывать ? У нас же вроде замкнутая система отопления , однотрубная . Если снять батарею и заглушить трубу , то работать по идее не должно )))
    У нас система уже закольцована, снимать можно без проблем и никаких дополнительных мероприятий. Для полного убеждения в этом, просто перекрой краны на входе и выходе радиатора, получиш эффект снятого радиатора.
    Будь тем, кем ты хочешь быть.

8. Вверх #6668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KPbIC Посмотреть сообщение
    Вот номер телефона, если еще не поздно, 048-704-73-56

У нас система уже закольцована, снимать можно без проблем и никаких дополнительных мероприятий. Для полного убеждения в этом, просто перекрой краны на входе и выходе радиатора, получиш эффект снятого радиатора.
    Сними радиатор-сделай радость соседям)))

9. Вверх #6669
    Посетитель Аватар для Faustus
    Сними радиатор-сделай радость соседям)))
    +100500
    Ктулху фхтагн!

10. Вверх #6670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lyova Посмотреть сообщение
    Я не воспринимаю, поверьте мне, и Вас уважаю и благодарю за всю информацию, которую Вы пишете на нашей ветке. Но хочу с Вами не согласиться так как стены будут еще утепляться облицовочными панелями с пенопластом.
    Конечно согласен, что стены в 40 см, не достаточно теплостойкие, но думаю за счет пенопласта, которого кстати нет в 1-й очереди, будет не холодно в квартирах!!
    Инфа. взята из сайта отд. продаж 7sky:В первой очереди наружн. стены 40см. (и нет утеплителя) во 2-й 30см. но будет утеплитель, так что ув. Лёва не нападайте на ув. Бубурузик
    Последний раз редактировалось prav; 23.01.2012 в 18:51.

11. Вверх #6671
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Голубина
    у нас тоже за неделю ушло через унитаз 9 кубов воды.Поменяли все в внути бака но правда за наш счет.

12. Вверх #6672
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Голубина
    у нас тоже за неделю ушло через унитаз 9 кубов воды.Поменяли все в внутри бака но правда за наш счет.

13. Вверх #6673
    Частый гость Аватар для lapki
    С мокрой стеной та же история после этих дождливых дней (направление ветра прямо в сторону окна), если учесть, что наша сторона была зашпаклевана самой первой из всех и все равно она мокрая, что-то не учли строители или что-то некачественно сделали, а может и свойства газобетона такие , как губка. А воды набегает 11-12кубов и ничего не течет (2 человека). Я не знаю. это нормально? но то, что вода выходит дороже света, так это точно.
    Последний раз редактировалось lapki; 23.01.2012 в 21:27.
    Всем любви и добра

14. Вверх #6674
    Новичок
    У нас тоже 12 кубов ушло, 2 человека с маленьким ребенком.

15. Вверх #6675
    Новичок
    В Жеке дают на заполнение книжки за газ, про оплату говорят , что либо через банк, либо может и у них можно будет платить.
    Это не книжки, а договор. И такой вопрос, а ничего что эти договора идут с незаполненными датами и тарифами. Получается что предлагают подписать пустые бумажки, никого это не смущает?

16. Вверх #6676
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    С мокрой стеной та же история после этих дождливых дней (направление ветра прямо в сторону окна), если учесть, что наша сторона была зашпаклевана самой первой из всех и все равно она мокрая, что-то не учли строители или что-то некачественно сделали, а может и свойства газобетона такие , как губка. А воды набегает 11-12кубов и ничего не течет (2 человека). Я не знаю. это нормально? но то, что вода выходит дороже света, так это точно.
    вооот! а то мне не верили...может такого и не должно быть, но не факт, что соблюдена технология или материал не был попросту украден, а застройщик ни сном, ни духом - поэтому сейчас недоумевания...

17. Вверх #6677
    Посетитель
    На оф. сайте написали, что будет маршрут от 7 неба, подробную информацию выложат позже!

18. Вверх #6678
    Посетитель Аватар для irynnne
    Цитата Сообщение от Lyova Посмотреть сообщение
    На оф. сайте написали, что будет маршрут от 7 неба, подробную информацию выложат позже!
    это очень замечательно, все таки немало людей уже там живут да плюс мы уже "на подходе"

19. Вверх #6679
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    вооот! а то мне не верили...может такого и не должно быть, но не факт, что соблюдена технология или материал не был попросту украден, а застройщик ни сном, ни духом - поэтому сейчас недоумевания...

Инженера ПТО за бары, фиксировать факт и официальная бумага на ПГ.Вам нужно обработать стену полифлюидом изнутри и фасад обработать гидроизоляцией. Первое очень дорогое удовольствие, посему составляйте акт и пишите на застройщика. Удачи

20. Вверх #6680
    Инженера ПТО за бары, фиксировать факт и официальная бумага на ПГ.Вам нужно обработать стену полифлюидом изнутри и фасад обработать гидроизоляцией. Первое очень дорогое удовольствие, посему составляйте акт и пишите на застройщика. Удачи
    сейчас стена уже визуально просохла, о ее промокании свидетельствует облезшая краска (или чем там откос красят). нужно сходить на собрание и задать вопрос. я просто думала, что у всех так, ведь еще ранее кто-то об этом писал, не думала, что единичные случаи...

Ответить в теме
Страница 334 из 837 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права