|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Спасибо соседи. уже позвонили ,завтра прирулит , что то будет там ковырять, пока просто будем краник перекрывать , нам установили на умывальники на мойку и на унитаз отдельно по кранику, что б в случае чего можно было не всю квартиру перекрывать , а только частично.
О, забыла поделиться радостью - у меня заработало IPTV!!! Так что если у кого-то будут проблемы с подключением через роутер D-Link DIR-615 обращайтесь, поделюсь опытом!
Вот номер телефона, если еще не поздно, 048-704-73-56
У нас система уже закольцована, снимать можно без проблем и никаких дополнительных мероприятий. Для полного убеждения в этом, просто перекрой краны на входе и выходе радиатора, получиш эффект снятого радиатора.
Будь тем, кем ты хочешь быть.
у нас тоже за неделю ушло через унитаз 9 кубов воды.Поменяли все в внути бака но правда за наш счет.
у нас тоже за неделю ушло через унитаз 9 кубов воды.Поменяли все в внутри бака но правда за наш счет.
С мокрой стеной та же история после этих дождливых дней (направление ветра прямо в сторону окна), если учесть, что наша сторона была зашпаклевана самой первой из всех и все равно она мокрая, что-то не учли строители или что-то некачественно сделали, а может и свойства газобетона такие , как губка. А воды набегает 11-12кубов и ничего не течет (2 человека). Я не знаю. это нормально? но то, что вода выходит дороже света, так это точно.
Последний раз редактировалось lapki; 23.01.2012 в 21:27.
Всем любви и добра
У нас тоже 12 кубов ушло, 2 человека с маленьким ребенком.
На оф. сайте написали, что будет маршрут от 7 неба, подробную информацию выложат позже!
Социальные закладки