Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 332 из 837 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 16732
  1. Вверх #6621
    Новичок
    Цитата Сообщение от grizzly Посмотреть сообщение
    А ещё предлагают подписать какую-то бумажку о том что мы им добровольно предоставили свои копии паспортов, кода и т.п., и что они могут ими пользоваться.
    Вышел какой-то новый закон об использовании личных данных и сейчас все такие бумажки собирают...

2. Вверх #6622
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от djuice2005 Посмотреть сообщение
    Вышел какой-то новый закон об использовании личных данных и сейчас все такие бумажки собирают...
    Вы абсолютно правы. Вышел закон об обязательной регистрации баз персональных данных. Муть еще та, но бумажки собирать нужно, т.к. пугают штрафами внушительными.

3. Вверх #6623
    Посетитель
    Кто самостоятельно оформлял документы в БТИ Овидиополя, подскажите, плиз, адрес, дни и время работы. Или хотя бы телефон, по которому можно это узнать.

4. Вверх #6624
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    нам добираться удобнее и быстрее, чем с Черемушек, ни разу еще не ехала в битком забитой маршрутке, в которых ездила каждый день в городе. а если есть машина, то вообще нет проблем.
    детей у нас нет, поэтому про садики и т д не знаю, но опять же - если есть машина - никаких проблем. прописка овидиопольская, минусов никаких не вижу.
    жить нравится - тихо и спокойно - для семьи с маленьким ребенком вообще самое оно.
    состояние квартир сгодится на первое время, но ремонт понадобится. мы живем ровно месяц и 1 день - уже поржавели смесители, мойка, обои начали отходить...ну это так -мелочи, я к тому, что прожить с ремонтом от строителей долго не удастся. слышимость стопроцентная, никакой звукоизоляции. коммунальные платежи немного завышены.
    но это первая очередь, я не знаю, что будет во второй, но такой тишины уже не будет, наверное, как сейчас(

По поводу состояния квартиры.Да...сантехника не очень,приходилось пару раз вызывать сантехника Сергея,который вобщем-то и не сантехник вовсе по большому счету,потом своими силами доделывали,но пока ничего не меняли,да,ржавеют со временем краны,понятно что они дешевые и постепенно прийдется все менять.Но пока нормально все.А вот обои нигде,т-т-т не отходят,наклеены везде ровненько,цвет приятный,к нам родственники приезжали подумали что это мы свои обои клеили.С кухней конечно амучились пока нам ее собрали,вначале собирали придурки,которых каждый день увольняли,потом брали новых и т.д. и ни от кого ничего нельзя было добиться,а потом под конец пришли 2мужичка приличных в возрасте,доделали на совесть,мы им доплатили немного,так они нам еще 1тумбу присобачили,так что у нас кухня вдоль всей стены,правда доп.тумба и столешница другого цвета,но так даже оригинально получилось)))
    Одни из наших соседей поменяли входную дверь,так у них на днях замок заклинил,не могли открыть,а наша китайская закрывается-открывается отлично(правда ее если что и так открыть можно).
    В общем я это к чему-жить можно спокойно,мы уже 4-й месяц живем и ничего не отвалилось и не сломалось.Тут может еще кому какие рабочие попались...
    Мы,например,не имеем финансовой возможности переделывать что-либо,да и надобности такой пока нет,так что будем решать проблемы по мере их поступления.

И еще.Я думаю даже что во второй очереди будут учтены многие недочеты первой,первый блин,как говорится,всегда комом,так что все будет ОК!Будующие соседи-вперед!

5. Вверх #6625
    Посетитель Аватар для Inelll
    Скажите возможно ли демонтировать батарею в корридоре? Или необходимо за кольцевать систему. Или можно ее просто снять?

6. Вверх #6626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Скажите возможно ли демонтировать батарею в корридоре? Или необходимо за кольцевать систему. Или можно ее просто снять?
    я ДЕЛАЛ ПРИХОЖКУ НА ЗАКАЗ И ОЧЕНЬ КЛАСНЕНЬКО ПОЛУЧИЛОСЬ С БАТАРЕЕЙ( СУШКА ДЛЯ ОБУВИ ПРОСТО СУПЕР) . ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - ПОКАЖУ.

7. Вверх #6627
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ser Alex Посмотреть сообщение
    я ДЕЛАЛ ПРИХОЖКУ НА ЗАКАЗ И ОЧЕНЬ КЛАСНЕНЬКО ПОЛУЧИЛОСЬ С БАТАРЕЕЙ( СУШКА ДЛЯ ОБУВИ ПРОСТО СУПЕР) . ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - ПОКАЖУ.
    Сбросьте фото если не тяжело. Заранее спасибо.

8. Вверх #6628
    Новичок Аватар для AnnDi
    Цитата Сообщение от Ser Alex Посмотреть сообщение
    И мне фото, если не затруднит

9. Вверх #6629
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    По поводу состояния квартиры.Да...сантехника не очень,приходилось пару раз вызывать сантехника Сергея,который вобщем-то и не сантехник вовсе по большому счету,потом своими силами доделывали,но пока ничего не меняли,да,ржавеют со временем краны,понятно что они дешевые и постепенно прийдется все менять.Но пока нормально все.А вот обои нигде,т-т-т не отходят,наклеены везде ровненько,цвет приятный,к нам родственники приезжали подумали что это мы свои обои клеили.С кухней конечно амучились пока нам ее собрали,вначале собирали придурки,которых каждый день увольняли,потом брали новых и т.д. и ни от кого ничего нельзя было добиться,а потом под конец пришли 2мужичка приличных в возрасте,доделали на совесть,мы им доплатили немного,так они нам еще 1тумбу присобачили,так что у нас кухня вдоль всей стены,правда доп.тумба и столешница другого цвета,но так даже оригинально получилось)))
    Одни из наших соседей поменяли входную дверь,так у них на днях замок заклинил,не могли открыть,а наша китайская закрывается-открывается отлично(правда ее если что и так открыть можно).
    В общем я это к чему-жить можно спокойно,мы уже 4-й месяц живем и ничего не отвалилось и не сломалось.Тут может еще кому какие рабочие попались...
    Мы,например,не имеем финансовой возможности переделывать что-либо,да и надобности такой пока нет,так что будем решать проблемы по мере их поступления.

И еще.Я думаю даже что во второй очереди будут учтены многие недочеты первой,первый блин,как говорится,всегда комом,так что все будет ОК!Будующие соседи-вперед!
    может и учтут недочеты 1-й очереди, но пока наружные стены 2-й очереди даже тоньше, чем у нас, внутренние наверняка тоже толще не будут, так что слышимость по крайней мере, останется,как у нас((((

10. Вверх #6630
    Посетитель
    Buburuzik, а Вы знаете свою толщину стен?

11. Вверх #6631
    Цитата Сообщение от Lyova Посмотреть сообщение
    Buburuzik, а Вы знаете свою толщину стен?
    в цифрах нет. могу замерить. но чисто визуально я вижу разницу и видела, что было с моими стенами и стенами второй очереди во время дождя.

12. Вверх #6632
    Посетитель
    А как же Вы можете утверждать про стены 2-й очереди, если они еще не построены, не облицованы и не покрашены?

13. Вверх #6633
    А как же Вы можете утверждать про стены 2-й очереди, если они еще не построены, не облицованы и не покрашены?
    я говорю, то, что я вижу из окна своей парадной, когда спускаюсь - в этом доме выгнано несколько этажей, поэтому я видела стены - не придумала же я, в самом деле.
    не воспринимайте в штыки.

14. Вверх #6634
    Посетитель
    Я не воспринимаю, поверьте мне, и Вас уважаю и благодарю за всю информацию, которую Вы пишете на нашей ветке. Но хочу с Вами не согласиться так как стены будут еще утепляться облицовочными панелями с пенопластом.
    Конечно согласен, что стены в 40 см, не достаточно теплостойкие, но думаю за счет пенопласта, которого кстати нет в 1-й очереди, будет не холодно в квартирах!!

15. Вверх #6635
    Я не воспринимаю, поверьте мне, и Вас уважаю и благодарю за всю информацию, которую Вы пишете на нашей ветке. Но хочу с Вами не согласиться так как стены будут еще утепляться облицовочными панелями с пенопластом.
    Конечно согласен, что стены в 40 см, не достаточно теплостойкие, но думаю за счет пенопласта, которого кстати нет в 1-й очереди, будет не холодно в квартирах!!
    все нормально
    в первой очереди очччень теплые квартиры, не дадут соврать, хотя может быть и нет пенопласта. да, толщина примерно см 40 и есть, но проблема в другом - во время дождя они промокают насквозь, если дождь бьет по стене.

16. Вверх #6636
    Новичок
    и все таки что по поводу батареи?

17. Вверх #6637
    Посетитель Аватар для irynnne

у нас во второй очереди будут стены утепляться облицовочными панелями с пенопластом??!! откуда такая информация, поделитесь пожалуйста!!! Что-то мало верится мне если честно

18. Вверх #6638
    Посетитель Аватар для irynnne
    все нормально
    в первой очереди очччень теплые квартиры, не дадут соврать, хотя может быть и нет пенопласта. да, толщина примерно см 40 и есть, но проблема в другом - во время дождя они промокают насквозь, если дождь бьет по стене.
    теплые квартирки у вас из-за собственного котла, наверное. Сколько захотел такую температуру себе и выставил. Во второй очереди будет автономка - утепление стен просто необходима.

19. Вверх #6639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    у нас во второй очереди будут стены утепляться облицовочными панелями с пенопластом??!! откуда такая информация, поделитесь пожалуйста!!! Что-то мало верится мне если честно
    Видел сам эти плиты в офисе ПГ, они определяются сейчас с рисунком либо кирпич либо еще что-то. Дай Бог чтоб так и было

20. Вверх #6640
    Посетитель
    все нормально
    40См, при возведение дома на монолитно-каркасной основе удовлетворяет требованиям, потому как ячеистые бетоны (пенополистирол, газобетон, пенобетон и т.д.) уже по умолчанию, более прогрессивные , и порог шумо, теплоизоляции в разы выше ем у кирпича, и бетона, при этом более дешевые и легче осваиваемые. А также есть свойство, не выпускать теплый воздух через стены, что в довесок с 2х контурным котлом, вообще панацея.

А промокать они как бы не могут, потому как обрабатываются стены гидроизоляционными составами, шпаклевками и все это красится водоотталкивающими красками))))
    Потому как у газобетона есть один большой минус , он очень боится влаги, быстро впитывает и очень долго ее отдает, потому стараются, быстро обрабатывать или хотя бы грунтовать, а также сетку вам повесили , чтобы не попадала влага... не боитесь все будет хорошо, не смоет)))

Ответить в теме
Страница 332 из 837 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права