|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Кто самостоятельно оформлял документы в БТИ Овидиополя, подскажите, плиз, адрес, дни и время работы. Или хотя бы телефон, по которому можно это узнать.
По поводу состояния квартиры.Да...сантехника не очень,приходилось пару раз вызывать сантехника Сергея,который вобщем-то и не сантехник вовсе по большому счету,потом своими силами доделывали,но пока ничего не меняли,да,ржавеют со временем краны,понятно что они дешевые и постепенно прийдется все менять.Но пока нормально все.А вот обои нигде,т-т-т не отходят,наклеены везде ровненько,цвет приятный,к нам родственники приезжали подумали что это мы свои обои клеили.С кухней конечно амучились пока нам ее собрали,вначале собирали придурки,которых каждый день увольняли,потом брали новых и т.д. и ни от кого ничего нельзя было добиться,а потом под конец пришли 2мужичка приличных в возрасте,доделали на совесть,мы им доплатили немного,так они нам еще 1тумбу присобачили,так что у нас кухня вдоль всей стены,правда доп.тумба и столешница другого цвета,но так даже оригинально получилось)))
Одни из наших соседей поменяли входную дверь,так у них на днях замок заклинил,не могли открыть,а наша китайская закрывается-открывается отлично(правда ее если что и так открыть можно).
В общем я это к чему-жить можно спокойно,мы уже 4-й месяц живем и ничего не отвалилось и не сломалось.Тут может еще кому какие рабочие попались...
Мы,например,не имеем финансовой возможности переделывать что-либо,да и надобности такой пока нет,так что будем решать проблемы по мере их поступления.
И еще.Я думаю даже что во второй очереди будут учтены многие недочеты первой,первый блин,как говорится,всегда комом,так что все будет ОК!Будующие соседи-вперед!
Скажите возможно ли демонтировать батарею в корридоре? Или необходимо за кольцевать систему. Или можно ее просто снять?
Buburuzik, а Вы знаете свою толщину стен?
А как же Вы можете утверждать про стены 2-й очереди, если они еще не построены, не облицованы и не покрашены?
Я не воспринимаю, поверьте мне, и Вас уважаю и благодарю за всю информацию, которую Вы пишете на нашей ветке. Но хочу с Вами не согласиться так как стены будут еще утепляться облицовочными панелями с пенопластом.
Конечно согласен, что стены в 40 см, не достаточно теплостойкие, но думаю за счет пенопласта, которого кстати нет в 1-й очереди, будет не холодно в квартирах!!
и все таки что по поводу батареи?
40См, при возведение дома на монолитно-каркасной основе удовлетворяет требованиям, потому как ячеистые бетоны (пенополистирол, газобетон, пенобетон и т.д.) уже по умолчанию, более прогрессивные , и порог шумо, теплоизоляции в разы выше ем у кирпича, и бетона, при этом более дешевые и легче осваиваемые. А также есть свойство, не выпускать теплый воздух через стены, что в довесок с 2х контурным котлом, вообще панацея.
А промокать они как бы не могут, потому как обрабатываются стены гидроизоляционными составами, шпаклевками и все это красится водоотталкивающими красками))))
Потому как у газобетона есть один большой минус , он очень боится влаги, быстро впитывает и очень долго ее отдает, потому стараются, быстро обрабатывать или хотя бы грунтовать, а также сетку вам повесили , чтобы не попадала влага... не боитесь все будет хорошо, не смоет)))
Социальные закладки