| ||
Тема: Клуб синоптиков X
У меня нет паники! Да и не было.
Какая то безнадега навалилась. Уныние не лучший помощник, я знаю...но пока как есть.
Скорее всего и это состояние временное, чуть позже мозг соберется и придумает цель и поскакаю дальше.
Сейчас хочется свернуться калачиком, обложится собако-котами и уснуть до лучших времен.
Я так люблю весну, но практически ее не замечаю, хоть она и лезет из каждой трещинки в земле.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Молимся Богу,что хоть рядом не рвутся снаряды! Вот тогда уже и я побегу в подвал,который не открывали 15 лет за ненадобностью и он пропах сыростью и плесенью.Уже купила Монтел от астмы, когда чистили его надышалась гадости.А так да, пока настроения нет,ну и стараемся не паниковать . Бальзам на душу,что Одессу будут брать "мягко"- девочки где то писали.Но веры нет никому..Кошечки- собачки поддерживают нас...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
5-7 кризисные дни,будет ещё 12 и 21..после адаптация...меня жёстко накрыло на 6 ц день,думала уже вообще не выгребу....не паникой,а именно как пишете безнадёга,и дикое желание чтобы закончилось всё в одну секунду....это нормально,так организм справляется...ресурс
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Да, девочки, я с вами. Когда старый корвалол, а чаще всего 50 гр. коньячку. Без этого и есть не хочется. И кошка, пёс целовашки-обнимашки, но и к ним выхожу редко-покормить, они обтираются, прижимаются, заглядывают в глаза-мама, ты нас разлюбила? Внутри всё узлом завязалось и не отпускает.
Тоже созвон утром и вечером, а так и так все в сети и списываемся часто. Присела на астрологов-тарологов, тех, кто обещают скоро хорошо, муж ругается. Но ему ролики с авто- и мотообзорами помогают, а мне это. Сегодня, кстати, все мололись в 14-30 там какое-то соединение планет благоприятное, в нете много молитв, я так рядышком-послушала, попросила. Домашние дела тяжело идут, но надо же что-то делать, сегодня стирала и жарила блины, накрутила уже.
Вчера поехала за продуктами хвостам и нам, хотела рвануть уже в город, обнять дочку и маму, посмотрела на длиннющую очередь на кп, конца-края не видно туда и оттуда, развернулась на пгт Таирово в Таврию, всего по чуть-чуть купила.
А сегодня над нашим болотцем лебедь кружил, но оно маленькое для него, полетел дальше.
Меня постоянно держит в тонусе мысль, что если я сейчас расползусь, расклеюсь, а вдруг бомбежка, и не смогу собраться, или стану обузой.... И как то так уходит депресс. Оптимизм сильно не привлекает, но вот такое у меня выстроилось равновесие - надо быть в тонусе, чтобы хорошо исполнить основные функции.
Я уж все ситуации возможные на себя примерила, проиграла, прочувствовала предположения, и угомонилась на мысли - живем сегодняшним, и радуемся, что не бомбят. Но если надо - пойдём в партизаны)))
Друзья в Харькове, Киеве и Чернигове. Вот это жопа, капец, как они там каждый день, невозможно представить на своей шкуре.
37 минут,колокола перестали звонить
Отбой...поспали
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Всем Трям!
Мы тут на отшибе, ничего не слышим. Разве что только отдаленные бах, когда они бывают.
Я сегодня как то поживее чуть чуть. Сын попросил забрать его девушку с мамой и тремя котами к нам, они сами и им страшно. Живут у Староконки. Сегодня поедем поговорим, чего им брать с собой, чего не брать.
Учитывая что мы пригласили еще две семьи с тремя детьми и одной кошкой, остаться у нас, на случай апокалипсиса (который пока не наступил), то когда все съедутся (если таки начнется трындец, а я надеюсь не начнется...ну так мне хочется, что бы не..) нам будет не скучно( намечается 8 человек, 3 детей и 7 котов и 4 собаки...с учетом нас и наших зверей)))) Но вместе в любом случае легче. Все родственники далеко, будем поддерживать тех кому нужно тут, хотя бы крышей над головой.
Всем тихого дня и не унывать!!! Хоть знаю, что порой трудно держаться на плаву морально.
Всех люблю!!
где звонил колокол? у Южного рынка написали на Спиридоновской-закрыто Ночью мы проснулись от гудков с 4=х направлений, от Черемушек до Черноморки..гудели долго, около 60 мин, жители верхних этажей спустились до 4-5 этажа с собаками и кошками для одесситов это члены семьи...Бахов не было. залп удаленных автоматных выстрелов как бы..Сейчас прочла что на Небесной сотни 1/ Шгольный аэродром найдена несдетонировавшая ракета..сын работал ночью и утверждал, что видел ракету над городом, а мы ему неповерили...еще над Черноморском сбивали беспилотники..вот откуда слышны были выстрелы.....Сирены мы слышали как гул маяка а колокол церкви св Спиридона молчит всегда.РПЦ?!! поставьте сирену на кинотеатре З дюк или на трц Панорама в этом тоже проблема???
dum spiro spero
меня сегодня вой сирены застал в маршрутке, а еще кандидат на вакансию написал)) наш народ непобедим, под звуки сирены гуляют с детками,покупают продукты
а да еще прошел мелкий дождик
Доброе утро! Пришли из бункера) на улице то как хорошо. У нас стало слышно хорошо сирены после смены руководства. Наверное что почистили и включили. Но вообще то хорошо работает приложение Тревога, орет нормально.
Слушайте, не знаю где, давайте с вами посоветуюсь, здесь вроде бы все нормальные. Вчера была такая ситуация, в магазине на соседней кассе стоит молодой спортивного вида мужчина, удивило, что покупает большой запас продуктов, и такой - не крупы, а поляну, на большую сумму. Сигарет нет, ок - покупает сигариллы на такую же большую сумму. По дороге обгоняет меня, говорит по телефону - дословно "Давайте быстрее, я же в городе без документов". Вижу, что заходит в следующий магазин, думаю - скажу охраннику, нема охранника. А этот чел затаривает большую партию энергетиков, нон стоп и тд. НЕ знаю что делать, как то подозрительно, ну и а вдруг я паникую, тоже стрёмно. Мужчины сидели на выходе кофе пили, я с ними посоветовалась, решилась, они нет , типа мало ли что. А что может ещё? Я паникер? Может надо было позвонить 102? или куда? Или я дура дурой, кино насмотрелась? Как по мне - так явное гнездо для нескольких мужчин закупка. И без документов, в наше то время....
Доброе утро синоптики. Решила утром яичницу пожарить.С каким же громким !!!!звуком разбиваются яйца в полной тишине, особенно после утренней сирены-думала весь дом проснется от этих чвяяяк...
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Кимушка думаю паникуешь.
Покупал типа "паляну" (сама говоришь) не крупы, сигареты...мало ли кто и зачем собирается. То что для нас с тобой "паляна", для кого то обычный перекус.
Яркий пример мой директор...который делал закупку на случай если нужно будет сидеть у нас и прятаться с детьми. Берет: орешки, манго, дорогую мин воду, итальянские макароны в пачках, заварной кофе, вяленые томаты и другую херню.
Я говорю Рома, что вы делаете? У нас же магазины, склад....нужно мешок крупы, картошки, морковки и других овощей, мешок простых макарон, заморозку (пока есть свет, можно готовить), галетное печенье ящик, бублики, бумажные салфетки, канистру мыла, консервация. молоко ультрапастеризованое, можно даже сухого, чая пачками, свечки, спички, вода в больших бутлях
Вы же фигню берете. Все эти орешки с чипсами закончатся в первый день. И это я никогда не попадала в такую ситуацию как сейчас.
Но люди при наличии денег и не имея пока ограничений в продуктах, привыкшие жить немного в другом режиме...не умеют переходить в другой режим быстро. Фокусируются на том что любят, а не на том что нужно будет потом. Ну это я просто как пример, странных покупок.))
По этому....ну мало ли какая компания и что они празднуют, может день рождение у кого то и хочется хоть немного праздника.
Без документов...ну из области приехал, забыл документы, сдавал документы, что бы получить новые, не смог забрать. Та бог его знает, о каких документах речь, Может он беженец и документов просто нет.
Понятно что время сейчас стрёмное и может быть что угодно, мы присматриваемся и прислушиваемся ко всему, на что еще неделю назад не обратили бы внимания. И наш мозг не имеющий опыта жить в такое время, пытается распознать опасность в любом звуке, движении, событии.
Возможно я конечно ошибаюсь, но вижу ситуацию так.
Всем Трям! Всем нам тишины и спокойствия!
Социальные закладки