| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Нет,раньше был...пока не переругались все после 2014года и он как-то заглох...
Привет. Весь день бегали подвал - из подвала, с котами и собакой, с сумарями тревожными) живем в старом доме, а в новом недоделанном подвал капитальный, бегаем, коты в шоке, но терпят) Сирены сегодня лучше слышно, но в телеге быстрее пишут тревога/отбой. И да, сегодня были длинные тревоги. Вчера в городе появилась курятина, сегодня печенки нажарила, и бульончик. А погода заметили какая была? - и дождь, и снег, и солнце.
Стала ужасно много разговаривать матом, и ничего поделать не могу)
Блин, я только спать собралась. И опять в коридор.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Доброе утро! Утры сейчас такие приходят многослойные) первая мысль осознанная - нет не сон, это война, потом - как там передовая выстояли, потом - ура ещё один день на свободе, обнять своих близких - живы, рядом, и только в последнюю очередь про погоду.
Люди а что вы успокивающее пьте?я кроме корваллола в таблетках ничего не вижу другого.. .то что мне помогало в экстренных ситуациях по хронике уже купить нигде...на травах мне нельзя да и не берет.
Всем дня
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Не все сразу, конечно, чередую
валерьянка-главное, карвелис, микстура Кватера, бифрен, фенибут, в искл.случаях - гидазепам
...Мы жили тогда на планете другой((((
Натали, я "успокаиваю" себя мятой..... головой понимаю, что это как подорожник к ранке, но стараюсь создать эффект плацебо
я свою баночку корвалола родителям отнесла. хотела в аптеке купить, а там никаких сердечных не было((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем Трям!!
Меня ничего не успокаивает. Я человек не пьющий крепких напитков вообще, в последние дни распечатала бутылку виски и наливаю буквально 50-80г . Я это даже не пью, касаюсь губами и облизываю))) Но очень долго, таскаю этот стакан за собой))) Часа 3 не меньше, микро глотками и мне таки помогает....хоть мышцы расслабляются к вечеру. А то от напряжения, болит все в организме.
На меня накатил какой то депрессняк на шестой день.
Как то всё утратило смысл...каждый день хочется, что бы все закончилось сегодня.
Каждое утро перекличка в телефоне, между родственниками и друзьями. Все в разных местах Киев, Запорожье, Кировоград, Николаев, Полтава...за всех страшно, особенно за тех кто в зоне боев.
Я при всем позитиве внутреннем, немного подуныла. Но домашний зоопарк виляет хвостами и лезет целоваться и это радует и внушает надежду. На улице солнце, поют птицы растениям наплевать на ситуацию вокруг, они растут и радуюся весне. Чувствую что нужно идти и загребать уже клумбы, иначе потом граблями поломаю ростки. Лилейники уже размером с ладонь, тюльпаны вообще не вооруженным взглядом видно из окна. Все все начинает новую жизнь!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
у меня со вчерашнего дня тоже какая то паника и накатывает страх(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Отставить панику! Живём по законам военного времени!)
Социальные закладки