Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 334 из 1940 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 38789
  1. Вверх #6661
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Девульки, вечером еду на удаление зубика((((

опять кушать с трубочки пару дней....т.к. еще первый не зажил и там ранка, жевать нельзя на ту сторону!
    Ох, держись, Лиз. Молодец, что идешь

Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девули, мы примчались с узи. В общем по нашим тазобедренным суставчикам все ок, немножко правый не в порядке, но обойдемся мамиными массажиками) Но... По узи мозга у нас обнаружили ВЧД Сказали скорее всего от моего низкого гемоглобина во время беременности. Проконсультировались с невропатологом, сказала, что так как у нас абсолютно отсутствует клиника (головка не запрокидывается, нижняя губа не дрожит, гипертонус отсутствует, срыгивания в минимальном количестве) достаточно будет пройти курс массажа и попринимать гомеопатию в виде капель и микстуры. Вообще сказала внешне абсолютно здоровый ребенок) Будем бдить и работать над устранением этой бяки. Повторное узи через 3 месяца.
    Оль, несильно переживай. Это довольно распространенное явление, к сожалению. Главное бдить
    Наташ, помнишь я писала о 3-х дневном мониторинге... Попробуй посдавать таким образом, понаблюдать. Ты делала узи почек Катюше?
    Хм...напомни

Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, девули.

Мелани, держись, может, это неинформативный анализ и действительно нужно пересдать?

Ой, девочки, называется, кого как клинит. Вот некоторые мамы с неимоверном количестве скупают одежку детям, игрушки..
    А мне подавай всякие девайсы - автокресло уже купила. Теперь мне нужна кресло-качалка. Еще подумываю о радио няне,
    на весну думаю приобрести слинг. Короче, " и тут Остапа понесло"

Зато полупустой комод для вещичек стоит - не прет меня пока сильно одежкой закупаться
    Зато у меня складывать негде и муж ищет, где бы меня закодировать. Пока, слава Богу, в шутку
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Посмотрела последний выпуск битвы экстрасенсов. Там про мамочек. Вся в мурашках и слезах
    Вот и зачем ты его смотрела? Ты еще новости посмотри
    Блин, лучше б я не читала статеек в интернете... Прям трясет всю(
    Вот такие мы, мамы. А я сейчас не полезу в инет. Не хочу. Пойду завтра к врачу и будем думать. Вроде адекватная врач

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    у меня такая была дочка)))) я ее по всем возможным врачам таскала, анализы сдавала. После трех месяцев живот закончился, а она все равно кричала постоянно. Потихоньку прошло к году может. У нее все так проходило. Зубы лезли - жесть, кризисы- жесть. Не успевала после одного выдохнуть - что-то следующее начиналось.... Сейчас три с половиной года, вот вроде бы (дай Боже) прошел трехлетний кризис.

у кого вы лечитесь?
    У нефролога в Резника. Элина Анатольевна. Фамилию не помню
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #6662
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки кто уже на 2 памперсов перешел? Мы вести 5100 но он какой-то огромный. Приходится затягивать. И все равно сзади не плотно прибегает. Боюсь что какашки могут убежать если будет лежать.. не знаю что делать. 1 нам уже жмет

3. Вверх #6663
    Вчера гуляла и видела мамочку с ТРОЙНЕЙ!! Вы можете чтобы ваших крошек было 3??)))

4. Вверх #6664
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Девочки кто уже на 2 памперсов перешел? Мы вести 5100 но он какой-то огромный. Приходится затягивать. И все равно сзади не плотно прибегает. Боюсь что какашки могут убежать если будет лежать.. не знаю что делать. 1 нам уже жмет
    Может попробуйте другую фирму? Мы вот только на 3 перешли, попробовали хаггисы, так все повытекало, а в памперсах нормально. Может они на вашу фигуру просто не сидят)
    добрая фея с топором

5. Вверх #6665
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Вчера гуляла и видела мамочку с ТРОЙНЕЙ!! Вы можете чтобы ваших крошек было 3??)))
    Это надо быть супергероем) я и с одной еле-еле)
    добрая фея с топором

6. Вверх #6666
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Мелани, держите кулачки, чтобы обошлись ваши почки)))

Лелик, ну тебя по попе надо бить, давай развивай немного спокойствия, а то ты поседеешь за 1й год жизни. Врач осмотрел и сказал все ок, обычно дети с внутречерепным давлением орут много и не спят, болит у них головка. Вы вроде бы нормально спите, массажики целыми днями делаешь, со стороны спокойный ребенок))

7. Вверх #6667
    Ээээ...мы весим 4900, двойку носим с 4100. Единичка жала
    Спасибо Богу за нее.

8. Вверх #6668
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Это надо быть супергероем) я и с одной еле-еле)
    Кстати, мы с тобой когда рожали, по 5 рд девочка с тройней ходила
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #6669
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение

Лелик, ну тебя по попе надо бить, давай развивай немного спокойствия, а то ты поседеешь за 1й год жизни. Врач осмотрел и сказал все ок, обычно дети с внутречерепным давлением орут много и не спят, болит у них головка. Вы вроде бы нормально спите, массажики целыми днями делаешь, со стороны спокойный ребенок))
    Спасибо!!! Будем надеяться
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #6670
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Девули, мы примчались с узи. В общем по нашим тазобедренным суставчикам все ок, немножко правый не в порядке, но обойдемся мамиными массажиками) Но... По узи мозга у нас обнаружили ВЧД Сказали скорее всего от моего низкого гемоглобина во время беременности. Проконсультировались с невропатологом, сказала, что так как у нас абсолютно отсутствует клиника (головка не запрокидывается, нижняя губа не дрожит, гипертонус отсутствует, срыгивания в минимальном количестве) достаточно будет пройти курс массажа и попринимать гомеопатию в виде капель и микстуры. Вообще сказала внешне абсолютно здоровый ребенок) Будем бдить и работать над устранением этой бяки. Повторное узи через 3 месяца.
    Оль, нам тож сказали про него, но внимание не заострили, мол это из-за кисточки в сосудах гол мозга, и должно к году пройти...вот у нашей племяшки после родовой травмы было....это что что-то .,..она все время орала как резанная((( сейчас все время мучается головными болями в школе((( непереживай, перерастем и все будет ок!!!
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Ох, держись, Лиз. Молодец, что идешь

Оль, несильно переживай. Это довольно распространенное явление, к сожалению. Главное бдить

Хм...напомни

Зато у меня складывать негде и муж ищет, где бы меня закодировать. Пока, слава Богу, в шутку

Вот и зачем ты его смотрела? Ты еще новости посмотри

Вот такие мы, мамы. А я сейчас не полезу в инет. Не хочу. Пойду завтра к врачу и будем думать. Вроде адекватная врач

я сама у нее лечила свой пиелонефрит пару лет назад...вроде толковая...
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

11. Вверх #6671
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    Оль, нам тож сказали про него, но внимание не заострили, мол это из-за кисточки в сосудах гол мозга, и должно к году пройти...вот у нашей племяшки после родовой травмы было....это что что-то .,..она все время орала как резанная((( сейчас все время мучается головными болями в школе((( непереживай, перерастем и все будет ок!!!

я сама у нее лечила свой пиелонефрит пару лет назад...вроде толковая...
    Опа, она и взрослых лечит? Вылечили тебя? Хотя говорят, что оно как один раз появится - уже не избавиться окончательно
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #6672
    мы давно на двойке у нас 4,5 кг все ок
    девочки напомню, упаковка зеленых памперсов, двоечка, 94 шт( без трех шт) за 250 грн заберите!!!
    25.09.2014г

13. Вверх #6673
    Опа, она и взрослых лечит? Вылечили тебя? Хотя говорят, что оно как один раз появится - уже не избавиться окончательно
    да ттт, был такой острый с высокой темой, рвотой итд(((( это было 7 лет назад...
    25.09.2014г

14. Вверх #6674
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Мы добрались до поликлиники, наш врач молчалива как всегда, сказал ок. Пока даже к хирургу не погнали, к неврологу попросили сходить, т.к. мы крупные родились, но я необходимости не вижу. А вот есть беда небольшая, набрали мы совсем фигню 470гр. И это уже даже больше месяца, но врач спокойно давайте смотреть след-й месяц, я их еще успокоила, что костя у нас тоже еле набирал на моем молоке, очень жидкое, вообще не жирное и не питательное, Костя реально чах на моем ГВ пока смесь не подключили в 6 мес, там ребенок расти начал. А есть мамки у кого такое жирное, почти масло. вот так))) Вот сижу думаю как ужирнить свое молочко.

15. Вверх #6675
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Да понимаешь у нас в заключении кроме вчд, еще понаписано парочку диагнозов, вот я и почитала о них на свою голову... Не совсем хорошо с таким сталкиваться( Но ничего, Боженька поможет.

Надо, надо, я ведь ещё та истеричка))) Вот и я себя успокаиваю тем, что ребёнок ведёт себя хорошо, не истерит, хорошо набирает вес.

Спасибо девочки за поддержку)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

16. Вверх #6676
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение

она отличная врач, я дочку у нее лечила. Но у нас пиелонефрит в 9 месяцев был.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #6677
    Хм... Может я что-то не так делаю... Просто не очень хочется покупать целую пачку другой фирмы чтобы проверить...

18. Вверх #6678
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    Оль, нам тож сказали про него, но внимание не заострили, мол это из-за кисточки в сосудах гол мозга, и должно к году пройти...вот у нашей племяшки после родовой травмы было....это что что-то .,..она все время орала как резанная((( сейчас все время мучается головными болями в школе((( непереживай, перерастем и все будет ок!!!.
    Спасибо, Танюш! И согласна - всё будет отлично!

Мы добрались до поликлиники, наш врач молчалива как всегда, сказал ок. Пока даже к хирургу не погнали, к неврологу попросили сходить, т.к. мы крупные родились, но я необходимости не вижу. А вот есть беда небольшая, набрали мы совсем фигню 470гр. И это уже даже больше месяца, но врач спокойно давайте смотреть след-й месяц, я их еще успокоила, что костя у нас тоже еле набирал на моем молоке, очень жидкое, вообще не жирное и не питательное, Костя реально чах на моем ГВ пока смесь не подключили в 6 мес, там ребенок расти начал. А есть мамки у кого такое жирное, почти масло. вот так))) Вот сижу думаю как ужирнить свое молочко.
    Пожуй орешков грецких, халвы (кстати, мама рассказывала, что её прям заставляли есть халву дабы молочко для Лёлика было питательным )))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

19. Вверх #6679

100% !!!я о том же!!!
    25.09.2014г

20. Вверх #6680
    Хм... Может я что-то не так делаю... Просто не очень хочется покупать целую пачку другой фирмы чтобы проверить...
    так купи просто двойку той фирмы которой пользуетесь купи минималку накрайняк из-за твоих необоснованных опасений, ребенок мучается в тесных пампиках((( Мы пробовали и белые и зеленые памперсы, либеро, но остановились на хаггисах и единичкой и двоечкой пользуемся попка чистенькая, сухая....никаких вообще даже изменений, опрелостей, покраснений, что там бывает у деток....!!!!
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 334 из 1940 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя