|
А у меня вообще выделения только по ночам. Думаю это с гормонами связано, ведь не зря наладить нормальную лактацию можно только при наличии частых ночных кормлений. Но показаться, если беспокоит, обязательно надо.
А это будут какие-то недо-доктора...Типа терапевта, который знает много и ничего более или менее конкретного. Это печально конечно. Но, заплатив около года 10 тыс у.е. можно получитьнормальное направление))). У нас никогда ничего не измениться. Есть денюжка-человек, ну а если нету, то кто вам доктор...
Если загноения нет, то по идее максимум, что могут после удаления назначит-полоскать солевым с йодом раствором. И зубы мудрости, если болеть начинают, то это ужас. Не надо даже время и деньги тратить на лечение. Удалить-и забыть.
Бедненькая малышка(. С Божьей помощью все будет впорядке! А может пересдать анализ? Насколько я знаю, с мочой часто может ошибка быть.
Ей всего месяц). У меня одна надежда, что это у неё сугубо небольшая особенность, которая как говорится сама рассосется).
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Девульки, вечером еду на удаление зубика((((
опять кушать с трубочки пару дней....т.к. еще первый не зажил и там ранка, жевать нельзя на ту сторону!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девули, мы примчались с узи. В общем по нашим тазобедренным суставчикам все ок, немножко правый не в порядке, но обойдемся мамиными массажиками) Но... По узи мозга у нас обнаружили ВЧДСказали скорее всего от моего низкого гемоглобина во время беременности. Проконсультировались с невропатологом, сказала, что так как у нас абсолютно отсутствует клиника (головка не запрокидывается, нижняя губа не дрожит, гипертонус отсутствует, срыгивания в минимальном количестве) достаточно будет пройти курс массажа и попринимать гомеопатию в виде капель и микстуры. Вообще сказала внешне абсолютно здоровый ребенок) Будем бдить и работать над устранением этой бяки. Повторное узи через 3 месяца.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Всем добрый день, девули.
Мелани, держись, может, это неинформативный анализ и действительно нужно пересдать?
Ой, девочки, называется, кого как клинит. Вот некоторые мамы с неимоверном количестве скупают одежку детям, игрушки..
А мне подавай всякие девайсы - автокресло уже купила. Теперь мне нужна кресло-качалка. Еще подумываю о радио няне,
на весну думаю приобрести слинг. Короче, " и тут Остапа понесло"
Зато полупустой комод для вещичек стоит - не прет меня пока сильно одежкой закупаться![]()
Посмотрела последний выпуск битвы экстрасенсов. Там про мамочек. Вся в мурашках и слезах
Блин, лучше б я не читала статеек в интернете... Прям трясет всю(
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Ничего не клинит. Я вообще считаю, что все должно быть так, чтоб маме было удобно. Все что ты перечислила у меня есть, и оно мне очень помогает. Без кресла я не смогу ездить забирать дочку, да и вообще я сторонница, чтоб все дети ездили в креслах - это их безопасность. На дорогах столько всяких ездит, что это просто необходимость уже. Кресло-качалка - очень удобно, когда ребенок долго не спит. Притащила его на кухню, готовишь и с ребенком общаешься, и он в обществе. Радио няня меня сейчас очень выручает, когда Тимыч "гуляет" на балконе. Холодно дверь открытой держать, а так ты его всегда услышишь. И слинг нужен - не всегда хожу с коляской. Иногда по быстрому в слинг положила и побежала по делам. У нас такая большая коляска, тяжело ее в багажник сложить (особенно когда я одна), поэтому на море я езжу со слингом. Приехала, положила сына в слинг - и дышим вдвоем воздухомТак что у тебя вполне адекватные желания)))
для мам девочек)) извините за вторжение
http://forumodua.com/showthread.php?t=2468476&pagenumber=
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
у меня такая была дочка)))) я ее по всем возможным врачам таскала, анализы сдавала. После трех месяцев живот закончился, а она все равно кричала постоянно. Потихоньку прошло к году может. У нее все так проходило. Зубы лезли - жесть, кризисы- жесть. Не успевала после одного выдохнуть - что-то следующее начиналось.... Сейчас три с половиной года, вот вроде бы (дай Боже) прошел трехлетний кризис.
у кого вы лечитесь?
Жить легко и радостно!
Социальные закладки