Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 333 из 1940 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 38789
  1. Вверх #6641
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а педиатр ничего не сказала?) мы за месяц набрали 1400, педиатр сказала много!) от этого и колики могут быть - от переедания
    Сказала все Гуд. По 300 грамм на-см
    а педиатр ничего не сказала?) мы за месяц набрали 1400, педиатр сказала много!) от этого и колики могут быть - от переедания

2. Вверх #6642
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Блин, девочки опять у нас анализ мочи хреновый(( завтра едем к нефрологу( очень переживаю
    Держись! Надеюсь все будет хорошо!!!
    Настюшка 8.09.2014

3. Вверх #6643
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Опять я проснулась с выделениями как месячные теперь переживаю. Днем не было такого, а только ночью. Незнаю так и должно быть.
    А у меня вообще выделения только по ночам. Думаю это с гормонами связано, ведь не зря наладить нормальную лактацию можно только при наличии частых ночных кормлений. Но показаться, если беспокоит, обязательно надо.
    Меня немногл настораживают семейные доутора. Это ж сколько надо знать то! И как они и по взрослым, и по деткам одновременно?
    А это будут какие-то недо-доктора...Типа терапевта, который знает много и ничего более или менее конкретного. Это печально конечно. Но, заплатив около года 10 тыс у.е. можно получитьнормальное направление))). У нас никогда ничего не измениться. Есть денюжка-человек, ну а если нету, то кто вам доктор...
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки меня мандраж бьет. мне снова надо удалть зуб мудрости, второй этап..
    он болит, раскрошился, и это ужас..
    больше всего боюсь чтоб не назначили АБ, не хочется дитя травить
    Если загноения нет, то по идее максимум, что могут после удаления назначит-полоскать солевым с йодом раствором. И зубы мудрости, если болеть начинают, то это ужас. Не надо даже время и деньги тратить на лечение. Удалить-и забыть.
    Блин, девочки опять у нас анализ мочи хреновый(( завтра едем к нефрологу( очень переживаю
    Бедненькая малышка(. С Божьей помощью все будет впорядке! А может пересдать анализ? Насколько я знаю, с мочой часто может ошибка быть.
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Мы когда-то тоже косолапили,и нам очень хороший хирург ортопед посоветовал носить обувь наоборот,правый на левый,левый на правый и исправилось попробуй месяц походить
    Ей всего месяц). У меня одна надежда, что это у неё сугубо небольшая особенность, которая как говорится сама рассосется).
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

4. Вверх #6644
    Посетитель Аватар для Vera81
    А со скольки начинают ботиночки носить,?
    Мы когда пошли,начали так делать

5. Вверх #6645
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Блин, ну что за фигня((( надеюсь ничего серьезного
    добрая фея с топором

6. Вверх #6646
    Постоялец форума
    Ну а на учете где стояла?
    В 9-й консультации. Ядумаю к своему гинекологу идти, но ребенка не с кем оставить. Поэтому и переживаю.

7. Вверх #6647
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Бедненькая малышка(. С Божьей помощью все будет впорядке! А может пересдать анализ? Насколько я знаю, с мочой часто может ошибка быть.
    То белок может от плохого подмывания быть. А у нас снова лейкоциты зашкаливают((
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Мы когда пошли,начали так делать
    Нашим деткам еще огого как нескоро ходить. Мы самые старшие, и то нам еще и трех нет. А волнительно уже сейчас
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

8. Вверх #6648
    Посетитель Аватар для Vera81
    То белок может от плохого подмывания быть. А у нас снова лейкоциты зашкаливают((

Нашим деткам еще огого как нескоро ходить. Мы самые старшие, и то нам еще и трех нет. А волнительно уже сейчас
    Я думала,это про старшх деток

9. Вверх #6649
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ого, что ж такое. может даст Бог ничего серьезного.
    может пересдать анализ?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #6650
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Девульки, вечером еду на удаление зубика((((

опять кушать с трубочки пару дней....т.к. еще первый не зажил и там ранка, жевать нельзя на ту сторону!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #6651
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Девули, мы примчались с узи. В общем по нашим тазобедренным суставчикам все ок, немножко правый не в порядке, но обойдемся мамиными массажиками) Но... По узи мозга у нас обнаружили ВЧД Сказали скорее всего от моего низкого гемоглобина во время беременности. Проконсультировались с невропатологом, сказала, что так как у нас абсолютно отсутствует клиника (головка не запрокидывается, нижняя губа не дрожит, гипертонус отсутствует, срыгивания в минимальном количестве) достаточно будет пройти курс массажа и попринимать гомеопатию в виде капель и микстуры. Вообще сказала внешне абсолютно здоровый ребенок) Будем бдить и работать над устранением этой бяки. Повторное узи через 3 месяца.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

12. Вверх #6652
    Наташ, помнишь я писала о 3-х дневном мониторинге... Попробуй посдавать таким образом, понаблюдать. Ты делала узи почек Катюше?

13. Вверх #6653
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Всем добрый день, девули.

Мелани, держись, может, это неинформативный анализ и действительно нужно пересдать?

Ой, девочки, называется, кого как клинит. Вот некоторые мамы с неимоверном количестве скупают одежку детям, игрушки..
    А мне подавай всякие девайсы - автокресло уже купила. Теперь мне нужна кресло-качалка. Еще подумываю о радио няне,
    на весну думаю приобрести слинг. Короче, " и тут Остапа понесло"

Зато полупустой комод для вещичек стоит - не прет меня пока сильно одежкой закупаться

14. Вверх #6654
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Посмотрела последний выпуск битвы экстрасенсов. Там про мамочек. Вся в мурашках и слезах

15. Вверх #6655
    Повелительница сперматозоидов
    да. только мне непонятно, как можно ограничить дневной сон ребенка до 3-х часов?)
    еще понравилось -Если у вас депрессия и вам сложно справиться со своими эмоциями, обязательно проконсультируйтесь с врачом! почему не пишут, с каким?)

вот что значит ребенок спит - я и позавтракать успела, и холодильник вымыла) еще бы до посуды добраться)
    А я прочитала про "белый шум" и думаю, что зря я на соседей мысленно ругаюсь! Они, оказываются, убаюкивают малыша своим перфоратором
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #6656
    Блин, лучше б я не читала статеек в интернете... Прям трясет всю(

17. Вверх #6657
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Блин, лучше б я не читала статеек в интернете... Прям трясет всю(
    тебе в такие моменты надо оставлять доступ только к нашей темке и все! все остальное закрывать!
    Не накручивай себя раньше времени!

18. Вверх #6658
    Посетитель Аватар для masher
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, девули.

Ой, девочки, называется, кого как клинит. Вот некоторые мамы с неимоверном количестве скупают одежку детям, игрушки..
    А мне подавай всякие девайсы - автокресло уже купила. Теперь мне нужна кресло-качалка. Еще подумываю о радио няне,
    на весну думаю приобрести слинг. Короче, " и тут Остапа понесло"

Зато полупустой комод для вещичек стоит - не прет меня пока сильно одежкой закупаться
    Ничего не клинит. Я вообще считаю, что все должно быть так, чтоб маме было удобно. Все что ты перечислила у меня есть, и оно мне очень помогает. Без кресла я не смогу ездить забирать дочку, да и вообще я сторонница, чтоб все дети ездили в креслах - это их безопасность. На дорогах столько всяких ездит, что это просто необходимость уже. Кресло-качалка - очень удобно, когда ребенок долго не спит. Притащила его на кухню, готовишь и с ребенком общаешься, и он в обществе. Радио няня меня сейчас очень выручает, когда Тимыч "гуляет" на балконе. Холодно дверь открытой держать, а так ты его всегда услышишь. И слинг нужен - не всегда хожу с коляской. Иногда по быстрому в слинг положила и побежала по делам. У нас такая большая коляска, тяжело ее в багажник сложить (особенно когда я одна), поэтому на море я езжу со слингом. Приехала, положила сына в слинг - и дышим вдвоем воздухом Так что у тебя вполне адекватные желания)))

19. Вверх #6659
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    для мам девочек)) извините за вторжение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2468476&pagenumber=
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

20. Вверх #6660
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Девочки нервы уже сдают! Ну неужели ребенок может постоянно плакать? моя либо спит либо ревет белугой... очень редко бывает спокойная, я вот не знаю или это нормально...
    у меня такая была дочка)))) я ее по всем возможным врачам таскала, анализы сдавала. После трех месяцев живот закончился, а она все равно кричала постоянно. Потихоньку прошло к году может. У нее все так проходило. Зубы лезли - жесть, кризисы- жесть. Не успевала после одного выдохнуть - что-то следующее начиналось.... Сейчас три с половиной года, вот вроде бы (дай Боже) прошел трехлетний кризис.

у кого вы лечитесь?
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 333 из 1940 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя