Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 333 из 1007 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 20127
  1. Вверх #6641
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Своенравная? ты ее лично знаешь? Вера - просто мега-супер обалденная дама! Знаю ее по благотворительным акциям, настолько позитивный, солнечный, веселый, светлый, задорный человек. тоже собираюсь к ней за рюкзаком. и всем советую.
    нет, не знаю лчно, надеюсь познакомиться. по тел с ней договаривались...мне показалось она дерзковатая, оч.удивилась увидев в контакте ее возраст - по голосу думала моложе. надеюсь, познакомлюсь лично. она оч разнообразна творчески - мне это оч нравится

2. Вверх #6642
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Девочки,вот мы уже и в родных стенах!!!! Но у малой начался жидкий стул,прям вода льеться и может пару желтеньких какашек выйти((( что делать не знаю? Спит,кушает,все ок,а вот стул мне не нравиться,может что то с питания убрать? Ем- гречка,пюре картофельное все на воде,кролик отварной,телятина товарная,яблоко печеное,сухарики,кефир,муж добавлял лук в бульон и в пюре когда варил. Вот я думаю или пюре или кефир?!
    кефир скорее всего. мне в рд сказали не больше стакана в день. если стул жидкий - исключить вообще

3. Вверх #6643
    Частый гость Аватар для berda
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а с какого возраста деткам интересен мобиль
    Нашей 1,5, и пару дней назад она начала активно на него реагировать )))) а в начале недели еще была равнодушна...
    Так что пробуйте, и сами поймете, когда он станет интересен вашему малышу)

4. Вверх #6644
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Всем спасибо за поздравляшки!)
    Мы полдня гуляли в честь мини-днюхи. Сначала пошли в парк. Но едва дошли, как проснулся именинник и начал громко качать права, требуя сиську. Пришлось дать))) пока кормила, увидела BEGG i MOT с малышами и мужем (ну это же точно ты была в парке, с черно-красной коляской с девочкой в розовом и мальчиком в голубом, правда?
    В общем, спать не хотели категорически, молча ехали 2 минуты, орали 5.. Короче, когда мы уже направились домой - Морфей забрал к себе в сонное царство моего ребенка и мы продолжили прогулку. Съездили к морю, потом на автомойку (малый в машине спал), в центре покатались. Когда Лео проснулся, то поехали в Аркадию. По дороге жадно рассматривал движущиеся картинки в окне машины. Ну и дома осчастливил маму первым коротким, но смехом!)) Я ему включила бейби эйнштейна и он засмеялся - так ему там один эпизод понравился))) обычно он у нас парень сурьезный, покер фейс, все дела. Улыбку вытащить нелегко, а тут весельчак такой!) Прикупила к днюхе малому грызунок Пижон и на стенку ванной наклеила кучу разных мини-ковриков, чтобы он когда барахтался, рассматривал их. Вот так весело прошел у нас сегодня день мини-варенья

5. Вверх #6645
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Оказалось, что мне нужен молокоотсос. Тк вручную могу сцедить только половину добра.
    Девульки, у кого какой и как ваши впечатления?
    Сейчас Авент электронный 2200, механический 1700. Подешевле Dr. Frey, интересно как он, совсем г или можно брать?
    У меня авент электрический , очень довольна) сосет не больно, хороший вакуум и захват соска большой. 3 режима и плюс есть режим массажа

6. Вверх #6646
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    С
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    кефир скорее всего. мне в рд сказали не больше стакана в день. если стул жидкий - исключить вообще
    Кефир я пила пол чашки до обеда старалась! Теперь сделаю перерыв! Молокоотсос муж купил lovi,мне понравился.
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

7. Вверх #6647
    Частый гость Аватар для людик81
    Цитата Сообщение от red rose Посмотреть сообщение
    Девченки кто на ГВ скажите что можно кушать из сладкого? Мне сказали что можно кушать халву. Но мне что-то страшно.
    магазин на сегедской прованс можно зефир белый, сгущенку, пастилу

8. Вверх #6648
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Девочки,вот мы уже и в родных стенах!!!! Но у малой начался жидкий стул,прям вода льеться и может пару желтеньких какашек выйти((( что делать не знаю? Спит,кушает,все ок,а вот стул мне не нравиться,может что то с питания убрать? Ем- гречка,пюре картофельное все на воде,кролик отварной,телятина товарная,яблоко печеное,сухарики,кефир,муж добавлял лук в бульон и в пюре когда варил. Вот я думаю или пюре или кефир?!
    ла

слышала что телятину нельзя...

9. Вверх #6649
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    ла

Тоже слышала за телятину, но можно говядину
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

10. Вверх #6650
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    А меня сегодня так муж достал,что думала разведусь!!!!!!
    С самого утра сегодня на огороде,в саду.Подрезала весь виноград,пол сада,Перекопала почти 5соток,насадила зелени,горошек,картошка.При этом бегала кормила ребенка,потом в коляску ребенка и со мной в огород.А муж такой приехал (три часа на совещании просидел),говорю пошли поможешь,ветки обрезанные собрать,грядки копать.А он - у меня спина болит и голова.Говорю - посиди тогда с ребенком,пока я пашу как трактор....А он - Не могу,мне в ночь идти,поспать надо.Все меня порвало!!!!!!!!При его з/п 2000грн вообще больше ничего не хочет делать((((((Я так уже устаю,что ужас,День с людьми пашу,потом целый день по дому,сейчас еще и огород.Может кто-то объяснит на фиг нужен такой мужик!!!!!!А жрет за троих,готовить не успеваю!!!!!
    Извините,девчонки просто прорвало!!!!Сижу реву от обиды!!!!!!Ну как так можно!!!!!!
    Инна сих, крепись!!!! Мужикам всегда тяжелее, они не женщины, им яйца тяжело носить!
    Нашей он стал интересен в 2, теперь есть пол часа пока не надоест ))))
    Цитата Сообщение от red rose Посмотреть сообщение
    Девченки кто на ГВ скажите что можно кушать из сладкого? Мне сказали что можно кушать халву. Но мне что-то страшно.
    Я ем все, но по чуть-чуть. Уже и шоколад начала грызть по квадратику в день. Нам 2 и 2 недели

Вот что ещё хотела спросить?! Сейчас идёт очень сильный приток молока,муж купил молокоотсос,так как малая долго спит,то грудь просто бомба! Я вот думаю,какое лучше молочко сцеживать перед кормлением или после,первым её просто заливает и вырубаеться,может пускай заднее поест?
    Я стараюсь давать заднее, так как переднее молоко состоит преимущественно из лактозы, заднее - богато жирами.

11. Вверх #6651
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    ла

Тоже слышала за телятину, но можно говядину
    Мне врач сказала, что можно, если предварительно ее заморозить

12. Вверх #6652
    Всех детишек и мамочек с детками! Ростите здоровенькие и веселые!

13. Вверх #6653
    https://www.youtube.com/watch?v=kWvBnEXzwAA
    для увеличения молока
    оказывается это я не придумываю.у нас просто почти 3 мес уже....а это срок для ребенка...больше есть хочет, а молоко не успевает приходить. здесь все чо может помочь
    Последний раз редактировалось za-m; 28.02.2015 в 21:24.

14. Вверх #6654
    наша тоже начала хорошо относиться к 2 месяцам.до этого ттолько нас раздражал)). зато теперь утром после еды часа 2 может плясать под него...так и засыпает...
    им в таком возрасте интересны желтые цвета, светлооранжевые

15. Вверх #6655
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки, хочу снова заказать порошка и не только с этого сайта http://greenclean.ua/product/GCL03646/ но хочется скупиться по оптовым ценам. кто-то пользуется данной продукцией? я пользуюсь уже пару месяцев и мне очень нра...
    завтра узнаю у них сколько заказать нужно чтоб оптовую цену получить

16. Вверх #6656
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девочки, хочу снова заказать порошка и не только с этого сайта http://greenclean.ua/product/GCL03646/ но хочется скупиться по оптовым ценам. кто-то пользуется данной продукцией? я пользуюсь уже пару месяцев и мне очень нра...
    завтра узнаю у них сколько заказать нужно чтоб оптовую цену получить
    Если что, мне пиши. Я его не брала, но попробую

17. Вверх #6657
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    нам с поликлиники дали веса чтоб взвешивать до и после гв, педя сказала наша норма 100, а он наедал 50-60гр(( с обеих грудей, кормлю минимум час, бывает полтора.
    и да- просит кушать, сосками кидается, стонет, когда молоко в груди закончилось(( эх.. а смеси сьедает, сколько хочет, бывает не доедает
    А сколько вам? Нам 12 дней. Мы сейчас в больнице с желтушкой. И педя меня уверяет что моя не наедается. Должна съедать по 100 грами за кормления из расчета, что их 7 за сутки. Я два дня уже играюсь каждое кормление с этими весами. Съедает 60-80 грамм в среднем, бывает и 100 но это раз в сутки. Вот только что аж 130 съела.
    А врач мне, что я ее голодом морю. Я в шоке.
    Еще достала своими советами не приучайте к рукам. Я не ношусь с ней просто так, но если мне надо ее успокоить у нее животик болит или она беспокойная, что мне оставить ее кричащую в комнате и выйти?
    Короче меня тут врачи достали в этой больничке, надеюсь скоро вырваться на волю)))

18. Вверх #6658
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Я фигею что значит не приучать к рукам?? Что они за бред городят? У меня ребенок как на руках нахрдится так ив кресле качается так и в кроватки лежит.. А лучше чтобы малышка лежала орала чтоли??? Ален, кто сказал что она должна столько съедать? Ребеок съедает столько, сколько считает нужным. Опять всех под стандарты гонят
    А сколько вам? Нам 12 дней. Мы сейчас в больнице с желтушкой. И педя меня уверяет что моя не наедается. Должна съедать по 100 грами за кормления из расчета, что их 7 за сутки. Я два дня уже играюсь каждое кормление с этими весами. Съедает 60-80 грамм в среднем, бывает и 100 но это раз в сутки. Вот только что аж 130 съела.
    Еще достала своими советами не приучайте к рукам. Я не ношусь с ней просто так, но если мне надо ее успокоить у нее животик болит или она беспокойная, что мне оставить ее кричащую в комнате и выйти?
    Короче меня тут врачи достали в этой больничке, надеюсь скоро вырваться на волю)))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

19. Вверх #6659
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Я фигею что значит не приучать к рукам?? Что они за бред городят? У меня ребенок как на руках нахрдится так ив кресле качается так и в кроватки лежит.. А лучше чтобы малышка лежала орала чтоли??? Ален, кто сказал что она должна столько съедать? Ребеок съедает столько, сколько считает нужным. Опять всех под стандарты гонят
    Та вот достала меня. Мы по 20 грамм набирали. Она сделай контрольное взвешивание после 1 груди и сцеди. Она захомячила 80 грамм в 8 дней и я руками как могла еще 20 сцедила.
    Потом у меня с одной грудью случился пипец и темпа 39, малая типа 40 грамм потеряла( но не факт, весы с нормальной погрешность показываю, надо перевзвешивать несколько раз). Сейчас нормально набирает по 40 грамм в среднем, она мне это из-за глюкозы, и опять она у тебя не доедает. Епрст.. у меня сиськи чуть не треснут, после кормления сцеживаюсь еще.
    Я понимаю, что на вид я сейчас подросток с весом в 45 кг, но достала эта тетя врач нас. Хочу домой где нет советчиков.

20. Вверх #6660
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    нам уже 6 недель.
    бывало малый набирал 100гр за кормление, но это за часа два, а там и пописы и покаки могут быть..
    каждое кормление взвешивать- это чокнутся можно)) мы весы уже отдали, еле отвыкла от бесконечных взвешиваний. а кормлений у меня в среднем 5 в сутки.. так как по долгу на сиське висит, но вижу, что 100гр уже мало ему. наша педя в месяц говорила, что 100 должен сьедать, а 50гр это для новорожденных деток, мне кажется нормально ваша кушает. Ведь смотрят по поведению ребенку, если не требует, и чувствует себя нормально, так все нормально! И как же в ребенка влить больше??)))

Закрытая тема
Страница 333 из 1007 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя