|
Всем спасибо за поздравляшки!)
Мы полдня гуляли в честь мини-днюхи. Сначала пошли в парк. Но едва дошли, как проснулся именинник и начал громко качать права, требуя сиську. Пришлось дать))) пока кормила, увидела BEGG i MOT с малышами и мужем (ну это же точно ты была в парке, с черно-красной коляской с девочкой в розовом и мальчиком в голубом, правда?
В общем, спать не хотели категорически, молча ехали 2 минуты, орали 5.. Короче, когда мы уже направились домой - Морфей забрал к себе в сонное царство моего ребенка и мы продолжили прогулку. Съездили к морю, потом на автомойку (малый в машине спал), в центре покатались. Когда Лео проснулся, то поехали в Аркадию. По дороге жадно рассматривал движущиеся картинки в окне машины. Ну и дома осчастливил маму первым коротким, но смехом!)) Я ему включила бейби эйнштейна и он засмеялся - так ему там один эпизод понравился))) обычно он у нас парень сурьезный, покер фейс, все дела. Улыбку вытащить нелегко, а тут весельчак такой!) Прикупила к днюхе малому грызунок Пижон и на стенку ванной наклеила кучу разных мини-ковриков, чтобы он когда барахтался, рассматривал их. Вот так весело прошел у нас сегодня день мини-варенья![]()
Инна сих, крепись!!!! Мужикам всегда тяжелее, они не женщины, им яйца тяжело носить!
Нашей он стал интересен в 2, теперь есть пол часа пока не надоест ))))
Я ем все, но по чуть-чуть. Уже и шоколад начала грызть по квадратику в день. Нам 2 и 2 недели
Я стараюсь давать заднее, так как переднее молоко состоит преимущественно из лактозы, заднее - богато жирами.
Всех детишек и мамочек с детками! Ростите здоровенькие и веселые!
https://www.youtube.com/watch?v=kWvBnEXzwAA
для увеличения молока
оказывается это я не придумываю.у нас просто почти 3 мес уже....а это срок для ребенка...больше есть хочет, а молоко не успевает приходить. здесь все чо может помочь
Последний раз редактировалось za-m; 28.02.2015 в 21:24.
девочки, хочу снова заказать порошка и не только с этого сайта http://greenclean.ua/product/GCL03646/ но хочется скупиться по оптовым ценам. кто-то пользуется данной продукцией? я пользуюсь уже пару месяцев и мне очень нра...
завтра узнаю у них сколько заказать нужно чтоб оптовую цену получить![]()
А сколько вам? Нам 12 дней. Мы сейчас в больнице с желтушкой. И педя меня уверяет что моя не наедается. Должна съедать по 100 грами за кормления из расчета, что их 7 за сутки. Я два дня уже играюсь каждое кормление с этими весами. Съедает 60-80 грамм в среднем, бывает и 100 но это раз в сутки. Вот только что аж 130 съела.
А врач мне, что я ее голодом морю. Я в шоке.
Еще достала своими советами не приучайте к рукам. Я не ношусь с ней просто так, но если мне надо ее успокоить у нее животик болит или она беспокойная, что мне оставить ее кричащую в комнате и выйти?
Короче меня тут врачи достали в этой больничке, надеюсь скоро вырваться на волю)))
Я фигею что значит не приучать к рукам?? Что они за бред городят? У меня ребенок как на руках нахрдится так ив кресле качается так и в кроватки лежит.. А лучше чтобы малышка лежала орала чтоли??? Ален, кто сказал что она должна столько съедать? Ребеок съедает столько, сколько считает нужным. Опять всех под стандарты гонят
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Та вот достала меня. Мы по 20 грамм набирали. Она сделай контрольное взвешивание после 1 груди и сцеди. Она захомячила 80 грамм в 8 дней и я руками как могла еще 20 сцедила.
Потом у меня с одной грудью случился пипец и темпа 39, малая типа 40 грамм потеряла( но не факт, весы с нормальной погрешность показываю, надо перевзвешивать несколько раз). Сейчас нормально набирает по 40 грамм в среднем, она мне это из-за глюкозы, и опять она у тебя не доедает. Епрст.. у меня сиськи чуть не треснут, после кормления сцеживаюсь еще.
Я понимаю, что на вид я сейчас подросток с весом в 45 кг, но достала эта тетя врач нас. Хочу домой где нет советчиков.
нам уже 6 недель.
бывало малый набирал 100гр за кормление, но это за часа два, а там и пописы и покаки могут быть..
каждое кормление взвешивать- это чокнутся можно)) мы весы уже отдали, еле отвыкла от бесконечных взвешиваний. а кормлений у меня в среднем 5 в сутки.. так как по долгу на сиське висит, но вижу, что 100гр уже мало ему. наша педя в месяц говорила, что 100 должен сьедать, а 50гр это для новорожденных деток, мне кажется нормально ваша кушает. Ведь смотрят по поведению ребенку, если не требует, и чувствует себя нормально, так все нормально! И как же в ребенка влить больше??)))
Социальные закладки