Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 332 из 1007 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 20127
  1. Вверх #6621
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а с какого возраста деткам интересен мобиль
    Нам сейчас 2 месяца и уже недели как три - мобиль это наше спасение!! Сначала по 10-15 минут лежала, сейчас уже и 30-40 минут изучает его
    В честь нашей сегодняшней мини датки подарили нам музыкального "краба" на коляску, пока писала пред.сообщение - ребенок уснул под его музыку, хотя её уложить спать, это нужно часа два укачивать..
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

2. Вверх #6622
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Нам сейчас 2 месяца и уже недели три - мобиль это наше спасение!! Сначала по 10-15 минут лежала, сейчас уже и 30-40 минут изучает его
    В честь нашей сегодняшней мини датки подарили нам музыкального "краба" на коляску, пока писала пред.сообщение - ребенок уснул под его музыку, хотя её уложить спать, это нужно часа два укачивать..
    Спасибо.

А что за краб музыкальный
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

3. Вверх #6623
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я такая же.бегу в туалет и молюсь чтоб не расплакалась. правда..в последнее время спасает мобиль
    ага, спасает только если тебе не приспичило в туалет когда он не в настроении смотреть на него))
    Девочки, а с какого возраста деткам интересен мобиль
    мой заметил недели в 3, сейчас нам месяц и неделя - раз или два в день минут 5 рассматривать может

4. Вверх #6624
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    А меня сегодня так муж достал,что думала разведусь!!!!!!
    С самого утра сегодня на огороде,в саду.Подрезала весь виноград,пол сада,Перекопала почти 5соток,насадила зелени,горошек,картошка.При этом бегала кормила ребенка,потом в коляску ребенка и со мной в огород.А муж такой приехал (три часа на совещании просидел),говорю пошли поможешь,ветки обрезанные собрать,грядки копать.А он - у меня спина болит и голова.Говорю - посиди тогда с ребенком,пока я пашу как трактор....А он - Не могу,мне в ночь идти,поспать надо.Все меня порвало!!!!!!!!При его з/п 2000грн вообще больше ничего не хочет делать((((((Я так уже устаю,что ужас,День с людьми пашу,потом целый день по дому,сейчас еще и огород.Может кто-то объяснит на фиг нужен такой мужик!!!!!!А жрет за троих,готовить не успеваю!!!!!
    Извините,девчонки просто прорвало!!!!Сижу реву от обиды!!!!!!Ну как так можно!!!!!!
    Огощеньки скоко ты всего делаешь !!!Я вот еле успеваю приготовить ...(((( пока пойду помоюсь пока приберусь пока поедим подышем воздухом и все на готовку времени нету а ты я смотрю все успеваешь.Молодчинка!!!
    А мужья да они такие )))Правда мне грех жаловаться !!!

5. Вверх #6625
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Реально железная женщина! Я готовлю минимум и убираю еле-еле - и схожу с ума, в туалет под вопли бегаю, чаи пью так же спина болит, ночи бессонные и дни - сил нет, а тут - огород?? Потому муж и расслабился наверное

Ну сложно сказать, возможно , а может в комплексе со всеми чаями и отваром, а может просто время прошло и лактация чуть нормализовалась, но я продолжаю 1 раз докармливать - из позитивных изменений только сокращение времени кормлений - уже не по 3-5 часов подряд и крик, а 40-60 минут, перед сном чтобы уложить дольше - часа 2... Но точно сказать спасибо апилаку не могу
    А докармливаешь после каждого кормления потому что просит еще кушать? А сколько по времени одно кормление грудью?
    нам с поликлиники дали веса чтоб взвешивать до и после гв, педя сказала наша норма 100, а он наедал 50-60гр(( с обеих грудей, кормлю минимум час, бывает полтора.
    и да- просит кушать, сосками кидается, стонет, когда молоко в груди закончилось(( эх.. а смеси сьедает, сколько хочет, бывает не доедает

6. Вверх #6626
    Частый гость Аватар для red rose
    Девченки кто на ГВ скажите что можно кушать из сладкого? Мне сказали что можно кушать халву. Но мне что-то страшно.

7. Вверх #6627
    Мама года
    Перед ванной лежим принимаем воздушные ванны, лёжа голышом на пеленке и рассматривая лампочки на люстре ........увы........так ребёнок и вырубился, спит крошка енот , пришлось нагреть плёнку и укрыть , чтобы не замерзла , а то не известно сколько они спать собираются.............
    Никогда не говори никогда.....

8. Вверх #6628
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Оставь его как-то вместе с малышом и уйди хотя бы на час!!!! Сразу мозги на место становятся. Я сегодня своего перед фактом поставила, я на маникюр(вчера ж была "супер хозяйка" ужин уборочка), а ты с ребенком и ушла. Ну так получилось что пришла не через 2 часа, а через 4 наш папа мне звонил спрашивал когда буду, сказала скоро. Пришла, покормила младшего и старшего(тобто папу и сына) и значит сидим едим и муж мне выдает:"теперь я понял как тебе с ним тяжело 24 часа в сутки, я ели выдержал 4 часа и как ты его спать укладываешь?")))))) на место этих мужиков ставить надо, а то я смотрю сделали дитя и все булки расслабляют. А вот и нефига! Девочки ЛЮБИТЕ СЕБЯ!
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    А меня сегодня так муж достал,что думала разведусь!!!!!!
    С самого утра сегодня на огороде,в саду.Подрезала весь виноград,пол сада,Перекопала почти 5соток,насадила зелени,горошек,картошка.При этом бегала кормила ребенка,потом в коляску ребенка и со мной в огород.А муж такой приехал (три часа на совещании просидел),говорю пошли поможешь,ветки обрезанные собрать,грядки копать.А он - у меня спина болит и голова.Говорю - посиди тогда с ребенком,пока я пашу как трактор....А он - Не могу,мне в ночь идти,поспать надо.Все меня порвало!!!!!!!!При его з/п 2000грн вообще больше ничего не хочет делать((((((Я так уже устаю,что ужас,День с людьми пашу,потом целый день по дому,сейчас еще и огород.Может кто-то объяснит на фиг нужен такой мужик!!!!!!А жрет за троих,готовить не успеваю!!!!!
    Извините,девчонки просто прорвало!!!!Сижу реву от обиды!!!!!!Ну как так можно!!!!!!
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

9. Вверх #6629
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от red rose Посмотреть сообщение
    Девченки кто на ГВ скажите что можно кушать из сладкого? Мне сказали что можно кушать халву. Но мне что-то страшно.
    я ела халву..всё норм,булочки ем..зефир)))

10. Вверх #6630
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Ем халву, печенье, булочки - все норм. Ты по чуть-чуть попробуй, если не будет реакции, можешь кушать

11. Вверх #6631
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    А ты на гв на какой диете? Если ты печеные яблоки есть боишься, то со сладким сложно скащать, сухарики сдобные можно. А если не придерживаешься диеты то что хочется то и ешь,но в меру.
    П,с. Мне от халвы например беременной дурно было, почитала что ее беременным не рекомендуется,а девчонки так вкусно рассказывали как они ее ели, и им от нее ничего не было
    Последний раз редактировалось vol4itsa21; 28.02.2015 в 19:44.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

12. Вверх #6632
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    а у меня походу лактационный кризис((((с 4 часов ещё не набралось...капец...до этого всегда было..мне эти чаи уже не лезут...даже думать не хочу про смесь..

13. Вверх #6633
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    а у меня походу лактационный кризис((((с 4 часов ещё не набралось...капец...до этого всегда было..мне эти чаи уже не лезут...даже думать не хочу про смесь..
    У МЕНЯ ТОЖЕ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ..ВСЕГДА СЦЕЖИВАЮСЬ, А ВЧЕРА ВСЕ ВЫЕЛА, к утру ничего не лилось, как обычно. сама вот пью цикорий чтоб пришло молоко

14. Вверх #6634
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=815520
    своенравная тетя.......но я посмотрела в контакте - умелица-рукодельница
    Своенравная? ты ее лично знаешь? Вера - просто мега-супер обалденная дама! Знаю ее по благотворительным акциям, настолько позитивный, солнечный, веселый, светлый, задорный человек. тоже собираюсь к ней за рюкзаком. и всем советую.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

15. Вверх #6635
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Спасибо.

А что за краб музыкальный
    Tiny love "веселый краб" - музыкальная подвеска с огоньками цепляется на коляску клешнями.
    У него 2 режима: дергать или ударить по крабу и музыка с огнями заиграют сами; и просто играющая непрерывная музыка.

Печеные яблоки зеленые, халва, овсяное печенье, зефир, конфеты коровка и кусочек наполеона с заваренным кремом.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

16. Вверх #6636
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Девочки,вот мы уже и в родных стенах!!!! Но у малой начался жидкий стул,прям вода льеться и может пару желтеньких какашек выйти((( что делать не знаю? Спит,кушает,все ок,а вот стул мне не нравиться,может что то с питания убрать? Ем- гречка,пюре картофельное все на воде,кролик отварной,телятина товарная,яблоко печеное,сухарики,кефир,муж добавлял лук в бульон и в пюре когда варил. Вот я думаю или пюре или кефир?!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

17. Вверх #6637
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Кефир попробуй убрать
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

18. Вверх #6638
    Мама года
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Девочки,вот мы уже и в родных стенах!!!! Но у малой начался жидкий стул,прям вода льеться и может пару желтеньких какашек выйти((( что делать не знаю? Спит,кушает,все ок,а вот стул мне не нравиться,может что то с питания убрать? Ем- гречка,пюре картофельное все на воде,кролик отварной,телятина товарная,яблоко печеное,сухарики,кефир,муж добавлял лук в бульон и в пюре когда верил. Вот я думаю или пюре или кефир?!
    У них у всех жидкий стул, так, что не бойся......тем более вы м\аленькие и грудное кормление.........
    Никогда не говори никогда.....

19. Вверх #6639
    Посетитель Аватар для Blissa
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение

28.01.15 Blissa родила Арину 3300 52
    28.01.15 Irinna родила мальчика 3650 55
    поздравляю с первым месяцем!!!
    Спасибо большое) читаю постоянно, так как с роддома приехали много пропустили и решила все перечитать прежде чем писать...так что я вот сегодня дочитала вас))
    многие проблемы созвучно и нам...мы на ГВ...Очень хочу покормить подольше, так как с первым ребенком молоко пропало на первых неделях...сейчас держимся ттт))
    а вообще мы сисичная)) барышня. ни соски ни бутылочки и даже палец для обработки языка в рот не засунуть...нервы крики...
    сегодня в месяц решила ей фенхелевый чайчик сделать...Думала отпразднуем чем то кроме сиси)...имела шо слушать)) ни в какую.

20. Вверх #6640
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Вот что ещё хотела спросить?! Сейчас идёт очень сильный приток молока,муж купил молокоотсос,так как малая долго спит,то грудь просто бомба! Я вот думаю,какое лучше молочко сцеживать перед кормлением или после,первым её просто заливает и вырубаеться,может пускай заднее поест?
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

Закрытая тема
Страница 332 из 1007 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя