Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 331 из 1007 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 20127
  1. Вверх #6601
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мой вот снова в метро поехал тратить обюесценившуюся гривну и купил хаггисы 4-ку а они трусиками.. я сначала подумала что купил что-то не то, а потом вынула одну штучку, рассмотрела и таки мне кажется трусики это вещь, мягкая резиночка, без липучек ну и к тому времени когда их одевтаь уже реально малыш будет покрепче, думаю трусики удобней даже будет! ну и компактней они чтоли
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #6602
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    И мне ссылочку!
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Дай ссылку на Петрову пожалуйста а то у нас бу есть по дому таскать, а вот выйти нет
    http://forumodua.com/showthread.php?t=815520
    своенравная тетя.......но я посмотрела в контакте - умелица-рукодельница

3. Вверх #6603
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки я мазала пуреланом с первого дня,сейчас траксивазин,и через накладки пробывала,она их даже в рот брать не хочет ,думаю может молокоотсосом не так больно будет ?у меня реально истерика !!!
    Я пробовала молокоотсосом сцеживать ( правда ручным ) , так сцедила ели ели пару ложек. а руками намного больше. Мой совет пока в роддоме найди акушерку которая шарит в этих делах!! Пусть поможет. У меня на вторые сутки грудь была как камень. Молоко начало приходить а малый сосок не мог взять нормально. Со временем все наладилось. Но если б размассажировали сразу и соски бы чуть вытянулись , мне кажется легче было б. Раз грудь болит то скорее всего молоко приходит.

4. Вверх #6604
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    мой вот снова в метро поехал тратить обюесценившуюся гривну и купил хаггисы 4-ку а они трусиками.. я сначала подумала что купил что-то не то, а потом вынула одну штучку, рассмотрела и таки мне кажется трусики это вещь, мягкая резиночка, без липучек ну и к тому времени когда их одевтаь уже реально малыш будет покрепче, думаю трусики удобней даже будет! ну и компактней они чтоли
    а мой в метро вообще хаггисы не нашел(( и ск шт и по какой цене?

5. Вверх #6605
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Мы уже собрали заказик на скидочку -20%
    Часть заказа уже отправили, часть завтра отправляем.)
    но это между нами
    Спасибо Дианочке за скидку!
    и соклкьо получается стоит одна штука? там же ещё и оптовая цена есть...

6. Вверх #6606
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а мой в метро вообще хаггисы не нашел(( и ск шт и по какой цене?
    его ща нет, не знаю... та и он наверно не помнит уже.. неделю назад ездил

7. Вверх #6607
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    молокоотсос можно взять и бу - главное чтоб в хор состоянии.обычно им пользуются до 3хмес.кому-то и на пару дней хватает.зато по цене сразу половину можно сэкономить
    Поддерживаю!)
    Если кому-то надо продаю за 200грн.
    http://www.philips.ua/c-p/SCF310_20/avent-breast-pumps-manual-breast-pump
    такой

8. Вверх #6608
    и соклкьо получается стоит одна штука? там же ещё и оптовая цена есть...
    оптовые цены старые, ещё не обновлённые...
    На данный момент от цены сайта -20% это и есть оптовая цена)
    п.с Вроде как с понедельника будет перерасчёт цен. так что кто планирует покупочку, лучше её сейчас планировать)

9. Вверх #6609
    Постоялец форума Аватар для inessi
    А меня сегодня так муж достал,что думала разведусь!!!!!!
    С самого утра сегодня на огороде,в саду.Подрезала весь виноград,пол сада,Перекопала почти 5соток,насадила зелени,горошек,картошка.При этом бегала кормила ребенка,потом в коляску ребенка и со мной в огород.А муж такой приехал (три часа на совещании просидел),говорю пошли поможешь,ветки обрезанные собрать,грядки копать.А он - у меня спина болит и голова.Говорю - посиди тогда с ребенком,пока я пашу как трактор....А он - Не могу,мне в ночь идти,поспать надо.Все меня порвало!!!!!!!!При его з/п 2000грн вообще больше ничего не хочет делать((((((Я так уже устаю,что ужас,День с людьми пашу,потом целый день по дому,сейчас еще и огород.Может кто-то объяснит на фиг нужен такой мужик!!!!!!А жрет за троих,готовить не успеваю!!!!!
    Извините,девчонки просто прорвало!!!!Сижу реву от обиды!!!!!!Ну как так можно!!!!!!

10. Вверх #6610
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Откуда у тебя столько сил??))
    я б уже загнулась на том огороде...

11. Вверх #6611
    Постоялец форума Аватар для inessi
    А у меня их,Ань,уже и не осталось(((((Сижу как амеба,спина болит,руки тоже....Хорошо хоть малый спит....

12. Вверх #6612
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Апилак со вчерашнего дня не пью - либо накопился и продолжает сыпать, либо не он
    и как тебе апилак, результат есть?

А вы уже на смеси?
    каждый раз после груди, 60-90г. за неделю докорма набрал так же как за первый месяц на гв

13. Вверх #6613
    Мама года
    Нет, ну Вы скажите нормально......деточка 2,5 месяца и на тебе.....опять мозоль на губе насосала , я от неё в отпаде.................
    Никогда не говори никогда.....

14. Вверх #6614
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Реально железная женщина! Я готовлю минимум и убираю еле-еле - и схожу с ума, в туалет под вопли бегаю, чаи пью так же спина болит, ночи бессонные и дни - сил нет, а тут - огород?? Потому муж и расслабился наверное
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    и как тебе апилак, результат есть?

каждый раз после груди, 60-90г. за неделю докорма набрал так же как за первый месяц на гв
    Ну сложно сказать, возможно , а может в комплексе со всеми чаями и отваром, а может просто время прошло и лактация чуть нормализовалась, но я продолжаю 1 раз докармливать - из позитивных изменений только сокращение времени кормлений - уже не по 3-5 часов подряд и крик, а 40-60 минут, перед сном чтобы уложить дольше - часа 2... Но точно сказать спасибо апилаку не могу
    А докармливаешь после каждого кормления потому что просит еще кушать? А сколько по времени одно кормление грудью?
    Последний раз редактировалось kris_tinka; 28.02.2015 в 19:01.

15. Вверх #6615
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    С самого утра сегодня на огороде,в саду.Подрезала весь виноград,пол сада,Перекопала почти 5соток,насадила зелени,горошек,картошка.При этом бегала кормила ребенка,потом в коляску ребенка и со мной в огород.А муж такой приехал (три часа на совещании просидел),говорю пошли поможешь,ветки обрезанные собрать,грядки копать.А он - у меня спина болит и голова.Говорю - посиди тогда с ребенком,пока я пашу как трактор....А он - Не могу,мне в ночь идти,поспать надо.Все меня порвало!!!!!!!!При его з/п 2000грн вообще больше ничего не хочет делать((((((Я так уже устаю,что ужас,День с людьми пашу,потом целый день по дому,сейчас еще и огород.Может кто-то объяснит на фиг нужен такой мужик!!!!!!А жрет за троих,готовить не успеваю!!!!!
    Извините,девчонки просто прорвало!!!!Сижу реву от обиды!!!!!!Ну как так можно!!!!!!
    а-хах! да все они одинаковы!!! и мы через это прошли!!!!!!!!!!!!!!! я правда столько не тяну.прошу помочь убрать.та де там! короче.им не объяснять надо а ставить перед фактом -прийдешь домой - на тебе то-то-то.........блин...вы с 4мя детьми вообще можете только готовкой обходиться.я до сих пор своему объясняю что его выходные - это и мои выходные..когда я могу и для себя что-то сделать и отдохнуть

16. Вверх #6616
    Реально железная женщина! Я готовлю минимум и убираю еле-еле - и схожу с ума, в туалет под вопли бегаю, чаи пью так же спина болит, ночи бессонные и дни - сил нет, а тут - огород?? Потому муж и расслабился наверное
    я такая же.бегу в туалет и молюсь чтоб не расплакалась. правда..в последнее время спасает мобиль

17. Вверх #6617
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Девочки, а с какого возраста деткам интересен мобиль
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

18. Вверх #6618
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки я мазала пуреланом с первого дня,сейчас траксивазин,и через накладки пробывала,она их даже в рот брать не хочет ,думаю может молокоотсосом не так больно будет ?у меня реально истерика !!!
    девочки, у кого там соски с трещинами и кто хочет сцеживаться молокоотсосом... НЕ ДЕЛАЙТЕ этого, это усугубит ситуацию, я так делала, итог - искуственное вскармливание, соски только усугублялись, пришлось вобще прекратить кормить и сцеживаться, так как всё это было с кровью, и мне потом специалсит по груди сказал что категорически нельзя в таком случае использовать молокоотсос... он под вакуумом оттягивает сосок и трещины аналогично
    Согласна на 100%! В свое время очень навредила молокоотсосом, тоже грудь была в трещинах и кровила постоянно. Кормила через слезы, крики, истерики ребенка и жуткую боль.
    Расцеживалась ультразвуком, пурелан, капуста, компрессы помогали, но ненадолго. Из того что помогло - спать с открытой грудью, правильное прикладывание к груди (пришлось ехать к девочке в роддом, чтобы научила правильно прикладывать больную грудь и показала разные позы для кормления именно больной груди) и поменяла позу кормления, теперь кушаем лежа.
    Результат был заметен через сутки: меньше боли, ребенок подолгу сосал эту грудь и наедался.
    Вам желаю пройти этот нелегкий путь и восстановить лактацию!
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

19. Вверх #6619
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а с какого возраста деткам интересен мобиль
    с полутора

20. Вверх #6620
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    молокоотсос можно взять и бу - главное чтоб в хор состоянии.обычно им пользуются до 3хмес.кому-то и на пару дней хватает.зато по цене сразу половину можно сэкономить
    не только до 3х при сворачивании тоже надо
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

Закрытая тема
Страница 331 из 1007 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя