Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3329 из 3778 ПерваяПервая ... 2329 2829 3229 3279 3319 3327 3328 3329 3330 3331 3339 3379 3429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,561 по 66,580 из 75555
  1. Вверх #66561
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    У кого проблемный животик - сразу покупайте короткий топ. Хорошая мотивация!
    надеюсь, топ на будущее? а не так, чтобы сразу надеть и ходить с пузаном из-под топа?)

2. Вверх #66562
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    надеюсь, топ на будущее? а не так, чтобы сразу надеть и ходить с пузаном из-под топа?)
    Не, ну можно одевать, когда процесс уже пошел, смотреть в зеркало в зале и думать, боже, какой кошмар, и пахать... пахать...

3. Вверх #66563
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    а лучше сразу голышом кушать перед зеркалом)))где то давно этот прикол прочла

4. Вверх #66564
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а лучше сразу голышом кушать перед зеркалом)))где то давно этот прикол прочла
    это слишком радикально и применимо только в семье нудистов, наверное)

5. Вверх #66565
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    это слишком радикально и применимо только в семье нудистов, наверное)
    красота требует жертв))

6. Вверх #66566
    Посетитель Аватар для Ликара
    Не, ну можно одевать, когда процесс уже пошел, смотреть в зеркало в зале и думать, боже, какой кошмар, и пахать... пахать...

Я Вас умоляю - кого и когда в Одессе смущали те топы на жирненьких боках?) Или рваные джинсы, которые впиваются в аппетитные ляжки и придают такой себе вид сочной колбаски?) Как говорит моя знакомая - я ВЛЕЗАЮ в S! ( и чепуха, что "не влезшее", висит по бокам, то такое)

7. Вверх #66567
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Ликара Посмотреть сообщение
    Я Вас умоляю - кого и когда в Одессе смущали те топы на жирненьких боках?) Или рваные джинсы, которые впиваются в аппетитные ляжки и придают такой себе вид сочной колбаски?) Как говорит моя знакомая - я ВЛЕЗАЮ в S! ( и чепуха, что "не влезшее", висит по бокам, то такое)
    Кстати, да! Вы правы. Только те, кто с размером XL носит S, вот они как раз собой довольны и считают, что в зал им не надо.

8. Вверх #66568
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Ликара Посмотреть сообщение

Точно-точно)) буквально на прошлой тренировке сплетничали в раздевалке об этом, косясь на далеко не молодую и далеко не стройную мадам))) и таких дам у нас несколько) и ещё очень короткие шортики-трусы на циле, и юбочки мини
    Smile, God yet loves You!

9. Вверх #66569
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Точно-точно)) буквально на прошлой тренировке сплетничали в раздевалке об этом, косясь на далеко не молодую и далеко не стройную мадам))) и таких дам у нас несколько) и ещё очень короткие шортики-трусы на циле, и юбочки мини
    Не молодая и не стройная мадам вдвойне заслуживает уважения, если пришла на тренировку, а не обсуждения в раздевалках. Именно такие сплетни в залах отпугивают людей от их посещения.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #66570
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Не молодая и не стройная мадам вдвойне заслуживает уважения, если пришла на тренировку, а не обсуждения в раздевалках. Именно такие сплетни в залах отпугивают людей от их посещения.
    они безусловно большие молодцы что пришли в зал и занимаются, но нужно как-то немного критично относиться к себе.
    Я в Сити буквально на днях в СпортЛайфе видела диву в шортиках-трусиках ( я такие не рискну одеть) которая прогибалась стоя очень целюлтной попой к стеклянной стене так, что весь второй этаж ТЦ мог наблюдать ее зад. Мне кажется это уже немного перебор..хотя может все дело в воспитании и наличии/отсутствии комплексов.

11. Вверх #66571
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    они безусловно большие молодцы что пришли в зал и занимаются, но нужно как-то немного критично относиться к себе.
    Я в Сити буквально на днях в СпортЛайфе видела диву в шортиках-трусиках ( я такие не рискну одеть) которая прогибалась стоя очень целюлтной попой к стеклянной стене так, что весь второй этаж ТЦ мог наблюдать ее зад. Мне кажется это уже немного перебор..хотя может все дело в воспитании и наличии/отсутствии комплексов.
    В том то и дело, что ее одежда это ее дело.
    А тут практически все в один голос кричат : встань с дивана иди спортзал. Лично мне не комфортно в больших дорогих залах из-за контингента юных спортивных фей, которые, мало того что рассматривают тебя как таракана, так еще потом и кости моют по раздевалкам. И это при том, что одежда у меня закрытая.

12. Вверх #66572
    Вас здесь не стояло
    А тут практически все в один голос кричат : встань с дивана иди спортзал. Лично мне не комфортно в больших дорогих залах из-за контингента юных спортивных фей, которые, мало того что рассматривают тебя как таракана, так еще потом и кости моют по раздевалкам. И это при том, что одежда у меня закрытая.
    А что мешает за годик стать лучше этих фей?))

13. Вверх #66573
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    а вы мотивитуйтесь, что они никогда не переведутся
    и через какое-то время будет вами восхищаться

это дело работает и в обратную сторону
    сам видел со стороны

14. Вверх #66574
    Фитнесмисс
    Девочки, раз тут подняли вопрос одежды, у меня назрел вопрос.
    Вот в жизни мы подбираем ее себе соответственно возрасту, а как в зале? тоже работает это негласное правило? Нужно ли разделять спорт. одежду по возрасту? или если тебе уже далеко за... но ты в хорошей форме, то ты все равно обречен париться в длинных штанах и длинной майке, как думаете?

15. Вверх #66575
    Вас здесь не стояло
    Вот в жизни мы подбираем ее себе соответственно возрасту, а как в зале? тоже работает это негласное правило? Нужно ли разделять спорт. одежду по возрасту? или если тебе уже далеко за... но ты в хорошей форме, то ты все равно обречен париться в длинных штанах и длинной майке, как думаете?
    Одежда должна быть удобной,а также не скрывать тело,чтоб была видна работа мышечной группы.Остальное это флирт.

16. Вверх #66576
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    О, ну так она спецом их надела, чтоб была видна работа мышечных групп, пришла, наверное делать заднюю бедра

А вообще в спортлайфе эти стеклянные стены - это что-то.

17. Вверх #66577
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Эээ, а одежда по возрасту различается? Я думала критериев два - идет или нет, удобно или нет.
    А в зале она должна быть удобная.

18. Вверх #66578
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Одежда должна быть удобной,а также не скрывать тело,чтоб была видна работа мышечной группы.Остальное это флирт.
    Хм..а я всегда считала, что в лосинах процесс будет эффективнее, чем в шортах))

19. Вверх #66579
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    а вы мотивитуйтесь, что они никогда не переведутся
    и через какое-то время будет вами восхищаться

это дело работает и в обратную сторону
    сам видел со стороны
    Это легко сказать и очень не просто делать. Я не люблю спорт, заставляю себя заниматься и лишние раздражители очень мешают этому. Мне проще ходить в маленький зальчик без особого сервиса и с такими же тетками заниматься, чем быть на прицеле.

20. Вверх #66580
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Это легко сказать и очень не просто делать. Я не люблю спорт, заставляю себя заниматься и лишние раздражители очень мешают этому. Мне проще ходить в маленький зальчик без особого сервиса и с такими же тетками заниматься, чем быть на прицеле.
    ну, я вам предложил "взять на прицел их", но дело ваше

обычно, если все получается и идет хорошо - прогресс видно - такие проблемы не возникают. а прогресс мотивирует сам-по-себе

Ответить в теме
Страница 3329 из 3778 ПерваяПервая ... 2329 2829 3229 3279 3319 3327 3328 3329 3330 3331 3339 3379 3429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права