Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3328 из 3778 ПерваяПервая ... 2328 2828 3228 3278 3318 3326 3327 3328 3329 3330 3338 3378 3428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,541 по 66,560 из 75555
  1. Вверх #66541
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Согласна! Если даже ест только вредную пищу значит в малых порциях, или от ужина отказывается, или разгрузочные дни устраивает или 2 пальца в рот, или еще фиг знает что. Или свистит что ест я долго не могла понять для чего это притвортство - ой, это у меня от природы кубики пресса, ой да я на 30 кг похудела сама не поняла как, и прочее. А теперь понимаю - как кому расскажешь, так или советы раздают как худеть, что есть, начинают рассказывать что ты не так делаешь, или же пытаются накормить.
    не ну блин как это - кубики от природы, так же вроде не бывает) Свистит, не иначе)

2. Вверх #66542
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    У нее трое, у меня 4 и младшие ровесники, мы уже лет 10 вместе на все отдыхи и дачи у морей на лето снимали на нас обоих и детей, тоесть мы очень часто живем вместе, не считая того, что практически каждый день видимся и частенько весь день проводим вместе у нее дома или у меня. Есть она, еще как)

3. Вверх #66543
    Зависть это плохо)
    Из серии у меня 4 родов и нет не единой растяжки и всяких прочих проблем с кожей и тоже за спиной такие "подружки" не верят и обсуждают, что я такое сделала. А всего навсего генетика и все.
    Насчет кубиков не знаю-лично такого не встречала никогда.
    Последний раз редактировалось ola-la35; 23.08.2016 в 17:02.

4. Вверх #66544
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    Все равно для организма это не пройдет даром, к сожалению. Видимо, на данный момент у нее метаболизм, как у бешеной белки)))) Но это же не вечно)

Кстати, заметила, я такая стала нудная, как перешла на ПП ужас просто. Нехватка вредной еды сказывается
    Значит у ее мамы такой же метаболизм))
    И у бабушки тоже)
    Кстати бабуля узбечка чистая-дома адский ад, пловы и всякие аля беляшики. Я от запаха толстею)

5. Вверх #66545
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    на ПП уже всю семью перетянула и честно уже так привыкли,не хочется вредного,конечно делаем дни праздников с вредной едой ,но такого чтоб ломка была то нет)и то это в гостях или в кафе и т.д.дома даже на праздники делаю ПП блюда,гости даже не замечают что они не жаренные или в них вместо майонеза сметана

6. Вверх #66546
    Бьютимейкер
    могу сказать, что я до первой беременности не знала, что такое ПП и зачем оно мне))) я при росте 174 см если максимум 53 кг, а в основном 49-50 кг - красоты в этом было мало, кости выпирали во все стороны)))) я старалась хоть как-то подкачать свою плоскую попу и добавить пару кг, пила коктейли после треши и ела всегда все,что хотела-конфеты на ночь,пельмешки,хлеб и все по боку) после первых родов ситуация изменилась, я за Б набрала 20 кг, но похудела уже к 2 мес. моей дочки, но уже идеала не получалось, фигура изменилась в плане тго,что чисто по жески что ли -бочка и животик не плоский....
    После второй Б худела уже сложней, в форму вернулась только к годику младшей и сейчас сложно быть в идеальной форме, постоянно надо контролировать свое питание и спорт, без этого печаль, иначе меньше 60 кг не буду.

7. Вверх #66547
    Постоялец форума Аватар для Italyanka

По умолчанию До и после, 3 года)

Решила порыться в архивах пляжных фото, и нашла фото себя 3 года назад и себя сегодня. Плюшечки против штангочек.
    из М в ХС
    Как кушаю писала уже, огрехи конечно бывают иногда,я живой человек как и все) Но в целом всегда ПП и регулярный тренинг.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 4.jpg (176.8 Кб, Просмотров: 50)
    Последний раз редактировалось Italyanka; 23.08.2016 в 22:44.
    Una Bella Donna

8. Вверх #66548
    очень хорошо заметно на фото ноги сдулись,бёдра,ушки ...ну и живот конечно,но это всё уходит а вот ноги мне тяжелей всего даются

9. Вверх #66549
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    очень хорошо заметно на фото ноги сдулись,бёдра,ушки ...ну и живот конечно,но это всё уходит а вот ноги мне тяжелей всего даются
    мне ноги тоже очень тяжело даются,живот так что бы сильно никогда не полнел и всегда уходил первый, а вот зад и ноги, борюсь с ними по сей день))
    Una Bella Donna

10. Вверх #66550
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    мне ноги тоже очень тяжело даются,живот так что бы сильно никогда не полнел и всегда уходил первый, а вот зад и ноги, борюсь с ними по сей день))
    Рельеф - он такой... глаз да глаз за ним)
    Мне и первая фотка нра - очень мягкие плавные женские формы. Вторая, конечно, более спортивная, по рельефу видна пахота в зале) Я бы мышц чуток добавила..... на попе и на ногах)

11. Вверх #66551
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Зависть это плохо)
    Из серии у меня 4 родов и нет не единой растяжки и всяких прочих проблем с кожей и тоже за спиной такие "подружки" не верят и обсуждают, что я такое сделала. А всего навсего генетика и все.
    Насчет кубиков не знаю-лично такого не встречала никогда.
    Зависть... Мм... Не суди всех по себе

12. Вверх #66552
    у меня хуже всего ноги,попа вобще особо не растёт,да и с руками беда,похудели,висят...надо трени на руки,но всегда они как то после силовых полнее становятся...или мне кажется или я не то делаю

13. Вверх #66553
    Частый гость Аватар для гаф
    Плюшечки против штангочек
    Подхвачу
    а вот если совмещать
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

14. Вверх #66554
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Рельеф - он такой... глаз да глаз за ним)
    Мне и первая фотка нра - очень мягкие плавные женские формы. Вторая, конечно, более спортивная, по рельефу видна пахота в зале) Я бы мышц чуток добавила..... на попе и на ногах)
    ахахахаах))) если б так можно было: приходишь в зал и тренеру говоришь - мне бы мышц сюда и сюда, а отсюда убрать, пожалуйста) и за 10 занятий, пожалуйста)

15. Вверх #66555
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    ахахахаах))) если б так можно было: приходишь в зал и тренеру говоришь - мне бы мышц сюда и сюда, а отсюда убрать, пожалуйста) и за 10 занятий, пожалуйста)
    мне кажется, это не шутка и такие просьбы бывают))

16. Вверх #66556
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    мне кажется, это не шутка и такие просьбы бывают))
    а мне кажется, что это вполне осуществимо) кроме груди, конечно....

17. Вверх #66557
    Рыжик
    А в чем проблема сделать попу и ноги?
    Правда, у меня ушло полгода пока тренер не произнес фразу " поздравляю,у вас появилась попа...правая"
    и ,кстати, грудь тоже)) конечно, с 1го на 3й размер не появится, но форма и объем очень даже.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

18. Вверх #66558
    Кому как генетически дано - кому-то попа и ноги легко,а кому-то пресс, яблок не поел, подсох и все кубы на виду. А кто-то пашет до 7-го пота и не один месяц/год что бы получить желаемое. Все мы разные. Ну и конечно нет предела совершенству)
    Una Bella Donna

19. Вверх #66559
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    у меня хуже всего ноги,попа вобще особо не растёт,да и с руками беда,похудели,висят...надо трени на руки,но всегда они как то после силовых полнее становятся...или мне кажется или я не то делаю
    а у меня наоборот))) ноги и попа первым делом подтягивается, а вот с животом работать и работать. Оооочень медленно жирок уходит, надеюсь к следующему лету живот таки будет плоским)))))))))

20. Вверх #66560
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот))) ноги и попа первым делом подтягивается, а вот с животом работать и работать. Оооочень медленно жирок уходит, надеюсь к следующему лету живот таки будет плоским)))))))))
    У кого проблемный животик - сразу покупайте короткий топ. Хорошая мотивация!

Ответить в теме
Страница 3328 из 3778 ПерваяПервая ... 2328 2828 3228 3278 3318 3326 3327 3328 3329 3330 3338 3378 3428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права