|
У нее трое, у меня 4 и младшие ровесники, мы уже лет 10 вместе на все отдыхи и дачи у морей на лето снимали на нас обоих и детей, тоесть мы очень часто живем вместе, не считая того, что практически каждый день видимся и частенько весь день проводим вместе у нее дома или у меня. Есть она, еще как)
Зависть это плохо)
Из серии у меня 4 родов и нет не единой растяжки и всяких прочих проблем с кожей и тоже за спиной такие "подружки" не верят и обсуждают, что я такое сделала. А всего навсего генетика и все.
Насчет кубиков не знаю-лично такого не встречала никогда.
Последний раз редактировалось ola-la35; 23.08.2016 в 17:02.
на ПП уже всю семью перетянула и честно уже так привыкли,не хочется вредного,конечно делаем дни праздников с вредной едой ,но такого чтоб ломка была то нет)и то это в гостях или в кафе и т.д.дома даже на праздники делаю ПП блюда,гости даже не замечают что они не жаренные или в них вместо майонеза сметана
могу сказать, что я до первой беременности не знала, что такое ПП и зачем оно мне))) я при росте 174 см если максимум 53 кг, а в основном 49-50 кг - красоты в этом было мало, кости выпирали во все стороны)))) я старалась хоть как-то подкачать свою плоскую попу и добавить пару кг, пила коктейли после треши и ела всегда все,что хотела-конфеты на ночь,пельмешки,хлеб и все по боку) после первых родов ситуация изменилась, я за Б набрала 20 кг, но похудела уже к 2 мес. моей дочки, но уже идеала не получалось, фигура изменилась в плане тго,что чисто по жески что ли -бочка и животик не плоский....
После второй Б худела уже сложней, в форму вернулась только к годику младшей и сейчас сложно быть в идеальной форме, постоянно надо контролировать свое питание и спорт, без этого печаль, иначе меньше 60 кг не буду.
Решила порыться в архивах пляжных фото, и нашла фото себя 3 года назад и себя сегодня. Плюшечки против штангочек.
из М в ХС
Как кушаю писала уже, огрехи конечно бывают иногда,я живой человек как и все) Но в целом всегда ПП и регулярный тренинг.
Последний раз редактировалось Italyanka; 23.08.2016 в 22:44.
Una Bella Donna
очень хорошо заметно на фото ноги сдулись,бёдра,ушки ...ну и живот конечно,но это всё уходит а вот ноги мне тяжелей всего даются
мне ноги тоже очень тяжело даются,живот так что бы сильно никогда не полнел и всегда уходил первый, а вот зад и ноги, борюсь с ними по сей день))
Una Bella Donna
Подхвачу
а вот если совмещать
![]()
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
А в чем проблема сделать попу и ноги?
Правда, у меня ушло полгода пока тренер не произнес фразу " поздравляю,у вас появилась попа...правая"
и ,кстати, грудь тоже)) конечно, с 1го на 3й размер не появится, но форма и объем очень даже.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Кому как генетически дано - кому-то попа и ноги легко,а кому-то пресс, яблок не поел, подсох и все кубы на виду. А кто-то пашет до 7-го пота и не один месяц/год что бы получить желаемое. Все мы разные. Ну и конечно нет предела совершенству)
Una Bella Donna
а у меня наоборот))) ноги и попа первым делом подтягивается, а вот с животом работать и работать. Оооочень медленно жирок уходит, надеюсь к следующему лету живот таки будет плоским)))))))))
Социальные закладки