|
а лучше сразу голышом кушать перед зеркалом)))где то давно этот прикол прочла
это слишком радикально и применимо только в семье нудистов, наверное)
они безусловно большие молодцы что пришли в зал и занимаются, но нужно как-то немного критично относиться к себе.
Я в Сити буквально на днях в СпортЛайфе видела диву в шортиках-трусиках ( я такие не рискну одеть) которая прогибалась стоя очень целюлтной попой к стеклянной стене так, что весь второй этаж ТЦ мог наблюдать ее зад. Мне кажется это уже немного перебор..хотя может все дело в воспитании и наличии/отсутствии комплексов.
В том то и дело, что ее одежда это ее дело.
А тут практически все в один голос кричат : встань с дивана иди спортзал. Лично мне не комфортно в больших дорогих залах из-за контингента юных спортивных фей, которые, мало того что рассматривают тебя как таракана, так еще потом и кости моют по раздевалкам. И это при том, что одежда у меня закрытая.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Девочки, раз тут подняли вопрос одежды, у меня назрел вопрос.
Вот в жизни мы подбираем ее себе соответственно возрасту, а как в зале? тоже работает это негласное правило? Нужно ли разделять спорт. одежду по возрасту? или если тебе уже далеко за... но ты в хорошей форме, то ты все равно обречен париться в длинных штанах и длинной майке, как думаете?
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки