Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3327 из 4034 ПерваяПервая ... 2327 2827 3227 3277 3317 3325 3326 3327 3328 3329 3337 3377 3427 3827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,521 по 66,540 из 80674
  1. Вверх #66521
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Я вот посчитала, что если брать няню 2 раза в неделю по 3 часа, то это выходят примерно те же 400 грн в мес, что и сад, но ребенок болеть меньше будет и на лекарства и врачей не придется тратить.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #66522
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Да, мужу отказали. И не один раз.
    ой, если как в случае с моим, то дело не в мигрантах, а в муже
    я ж работаю как вол...

3. Вверх #66523
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    ой, если как в случае с моим, то дело не в мигрантах, а в муже
    я ж работаю как вол...
    Нет, его реально спросили "в беженец? ".он говорит, нет. И они отказали, так как в первую очередь берут беженцев оттуда.

4. Вверх #66524
    http://m.vk.com/event89656623

Кому интересно пилатес и стрейчинг на Илья и Петрова. 280 грн в мес + если негде ребенка оставить то + 70 грн в мес.

Мне рассылку прислали

5. Вверх #66525
    Нет, его реально спросили "в беженец? ".он говорит, нет. И они отказали, так как в первую очередь берут беженцев оттуда.
    так может это вакансии под беженцев. наконец, госпрограммы заработали?
    Для инвалидов такое давно

6. Вверх #66526
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    так может это вакансии под беженцев. наконец, госпрограммы заработали?
    Для инвалидов такое давно
    Какие, например?

7. Вверх #66527
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я вот посчитала, что если брать няню 2 раза в неделю по 3 часа, то это выходят примерно те же 400 грн в мес, что и сад, но ребенок болеть меньше будет и на лекарства и врачей не придется тратить.
    Дороже выйдет. А тебя спасёт 2 раза в неделю на 3 часа?

У малого таки расстройство... вот б...ть. Только желудок восстановили и опять двадцать пять. Звонила в сад. Воспитатель говорит, что вирус какой-то ходит. Начинается с желудка, потом начинаются сопли и кашель. Типа, если вдруг соберётесь обращаться в инфекционку, то не говорите, что в сад ходите, а то у них каждый день по 2 проверки. Я вот думаю, перезвонить вечером и сказать, что раз я не буду обращаться к врачу, то пусть отмечает раз в 3 дня, что мы есть, чтоб потом за справкой не бегать...
    Последний раз редактировалось crazyjune; 19.03.2015 в 10:19.

8. Вверх #66528
    Не покидает форум Аватар для sea
    У меня другая делема. ..думала писать здесь или нет, понимаю, что сейчас полетят тапки, упреки и так далее, но все же интересно ваше мнение.
    Свекровь подарила как-то малой пудру. Я ей говорю, что тебе рано ей еще пользоваться. Разве что иногда. Объяснила, что для девочки в 13 лет это еще рано и совершенно не полезно для такой молодой кожи. Тем более, что у нее сыпь подростковая. Прошло время и я заметила, что она ей пользуется каждый день в школу. Повторила еще раз и спросила помнит ли она о том, что я ей говорила. Говорит, забыла. )))) я говорю, скорее забИла.
    Перестала вроде. Сегодня смотрю опять все в пудре. Взяла эту пудру, а она уже почти закончилась. Отсюда следует вывод, что она таки пользуется ей каждый день.
    Вопрос...она реально не понимает, что это вредно для ее молодой кожи или просто такая упертая баранесса и срать хотела на то, что ей говорят? Понятно, что сейчас в этом возрасте они все думают, что они самые умные, а родители дураки, но все же.
    Вот как правильно поступить в этой ситуации?
    присоединюсь к мнению купить детскую для нее.
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    Ну она же почти закончилась, новую просто не покупать, и невзначай можно еще рассказать что у каждого возраста своя красота, про черного ловеласа страшилку можно рассказать, это был такой, в которого все влюблялись а он их сердца забирал, а потом встретил девочку примерно твоих лет, но ее не тронул, потому, что она еще нежная и светлая, а вот ее знакомая была на к решен ная и он не понял, что она еще маленькая. Ну что то такое ( это вольная интер при та ция см е шариков).
    А вообще мы своей трехлетке покупаем детскую косметику и она ей активно пользуется, я, для себя, решила я покажу что тебе можно, чем ты будешь мое рассыпать
    поздно такое говорить) это в четыре можно)

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    У нас в классе была девочка, ее мама в то время была хозяйкой салона.
    В 9 классе, красиво покрашены волосы, брови очень аккуратные и под цвет волос карандаш подобран...
    Лицо чистое, ухоженное...

Мне кажется это супер, когда мама уделяет столько времени, внешности дочери
    а мне кажется красить волосы в девятом классе это слишком, всему свое время....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #66529
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение

У малого таки расстройство... вот б...ть. Только желудок восстановили и опять двадцать пять. Звонила в сад. Воспитатель говорит, что вирус какой-то ходит. Начинается с желудка, потом начинаются сопли и кашель. Типа, если вдруг соберётесь обращаться в инфекционку, то не говорите, что в сад ходите, а то у них каждый день по 2 проверки. Я вот думаю, перезвонить вечером и сказать, что раз я не буду обращаться к врачу, то пусть отмечает раз в 3 дня, что мы есть, чтоб потом за справкой не бегать...
    Меня спасут
    Я хоть спокойно смогу отчеты сдать, зарплаты начислить и налоги пойти оплатить.

10. Вверх #66530
    Частый гость Аватар для Лаодика
    У меня другая делема. ..думала писать здесь или нет, понимаю, что сейчас полетят тапки, упреки и так далее, но все же интересно ваше мнение.
    Свекровь подарила как-то малой пудру. Я ей говорю, что тебе рано ей еще пользоваться. Разве что иногда. Объяснила, что для девочки в 13 лет это еще рано и совершенно не полезно для такой молодой кожи. Тем более, что у нее сыпь подростковая. Прошло время и я заметила, что она ей пользуется каждый день в школу. Повторила еще раз и спросила помнит ли она о том, что я ей говорила. Говорит, забыла. )))) я говорю, скорее забИла.
    Перестала вроде. Сегодня смотрю опять все в пудре. Взяла эту пудру, а она уже почти закончилась. Отсюда следует вывод, что она таки пользуется ей каждый день.
    Вопрос...она реально не понимает, что это вредно для ее молодой кожи или просто такая упертая баранесса и срать хотела на то, что ей говорят? Понятно, что сейчас в этом возрасте они все думают, что они самые умные, а родители дураки, но все же.
    Вот как правильно поступить в этой ситуации?
    она же девочка, ей хочется быть красивой. купите ей минеральную косметику, она более щадящая, чем обычная. научите, что перед нанесением косметики на кожу, чтобы был результат необходимо очистить, увлажнить кожу, на а потом уже использовать декоративную косметику. свойство пудры не маскировать проблемы, а фиксировать макияж и матировать. Если пудра дешевая - то там есть тальк, который вытягивает из кожи влагу.

11. Вверх #66531
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    это нам было рано, а им как раз))) ко мне приходят на макияж такие тети, они реально здоровые, а оказывается. что им по 15-16 лет. И тут не зависит от того есть ли на них макияж или нет.

12. Вверх #66532
    Какие, например?
    для инвалидов или беженцев?
    Для первых постоянно встречаются, даже мой папа в свое время работал на такой
    вторые - не знаю, но пора. А что делать переселенцам? Хорошо бы, чтобы им работу предоставили.
    И сколько раз твоему мужу отказали из-за мигрантов?
    Опять таки, сама ты и бухгалтер, и косметолог и чтец и жнец. Муж так же старается?

13. Вверх #66533
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    это нам было рано, а им как раз))) ко мне приходят на макияж такие тети, они реально здоровые, а оказывается. что им по 15-16 лет. И тут не зависит от того есть ли на них макияж или нет.
    может быть) мне в 29 реально лень начинать красить(((((
    а в 15 ну разве что в какой то синий\огненно красный

кстати, видела в таврии девочку с офигенным синим, реально клево. гот наверно, одежда черная, макияж... эх было бы мне 18, килограмм на 30 меньше тоже так хотела) увы(
    Последний раз редактировалось sea; 19.03.2015 в 10:38.

14. Вверх #66534
    может быть) мне в 29 реально лень начинать красить(((((
    а в 15 ну разве что в какой то синий\огненно красный
    а я крашу, мне мой мышиный не нравится)))
    а по поводу ярких экстравагантных цветов, они красятся ближе к натуральным цветам, используют оттеночные краски.

15. Вверх #66535
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    а я крашу, мне мой мышиный не нравится)))
    а по поводу ярких экстравагантных цветов, они красятся ближе к натуральным цветам, используют оттеночные краски.
    у меня седина, мне цвет в принципе нравится. но мысль, что блин все - на всю жизнь как то не радует.... а когда мне назвали цену на мелирование, я как то офигела( про колорирование я молчу.....

16. Вверх #66536
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    мне нравится мелирование или тонирование...
    Конечно не яркие цвета безумные...или стрижки придурковатые

Были на днях в игроленде, пришла мама с 2мя девочки...Это конечно мрак, детям лет по 10-12, а вес даже не знаю.Просто свинюшки, они не сбитые ..а именно толстые для своего возраста...
    Лицо...живот..попа...
    На фоне остальных детей как слоны бегали...
    Вот зачем закармливать так детей, неужели это хорошо...

Это я к тому, что пусть лучше красиво окрашена и худенькая, чем вся натуральная...а вес простите(

17. Вверх #66537
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение

справка выйдет дешевле, чем за питание будешь платить за эти дни))) и ты ж не знаешь, на сколько времени у вас опять это затянется....

18. Вверх #66538
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Меня спасут
    Я хоть спокойно смогу отчеты сдать, зарплаты начислить и налоги пойти оплатить.
    Вика, и меня спасут). Но я такую няню не смогла найти). Все хотят на полный рабочий день. Мне звонили одни малолетки. А по рекомендации дали телефон типо очень хорошей няни, так я по три раза переспрашивала что она говорит, ничего не понятно, каша во рту и на каком-то суржике. Для моего неговорящего ребенка - самое то!)))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

19. Вверх #66539
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    справка выйдет дешевле, чем за питание будешь платить за эти дни))) и ты ж не знаешь, на сколько времени у вас опять это затянется....
    не знаю мне если отмечали, то и выздоравливали быстрее- был стимул)

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

Это я к тому, что пусть лучше красиво окрашена и худенькая, чем вся натуральная...а вес простите(
    это не связано) меня когда подруга красила как картинку в классико я все равно свиньей была)

20. Вверх #66540
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    это не связано) меня когда подруга красила как картинку в классико я все равно свиньей была)
    ну ты уже утрировала..я тебя видела и не говори глупости))

И одно дело иметь вес после родов, другое в 10 лет

Закрытая тема
Страница 3327 из 4034 ПерваяПервая ... 2327 2827 3227 3277 3317 3325 3326 3327 3328 3329 3337 3377 3427 3827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права