Я вот посчитала, что если брать няню 2 раза в неделю по 3 часа, то это выходят примерно те же 400 грн в мес, что и сад, но ребенок болеть меньше будет и на лекарства и врачей не придется тратить.![]()
|
Я вот посчитала, что если брать няню 2 раза в неделю по 3 часа, то это выходят примерно те же 400 грн в мес, что и сад, но ребенок болеть меньше будет и на лекарства и врачей не придется тратить.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
http://m.vk.com/event89656623
Кому интересно пилатес и стрейчинг на Илья и Петрова. 280 грн в мес + если негде ребенка оставить то + 70 грн в мес.
Мне рассылку прислали
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Дороже выйдет. А тебя спасёт 2 раза в неделю на 3 часа?
У малого таки расстройство... вот б...ть. Только желудок восстановили и опять двадцать пять. Звонила в сад. Воспитатель говорит, что вирус какой-то ходит. Начинается с желудка, потом начинаются сопли и кашель. Типа, если вдруг соберётесь обращаться в инфекционку, то не говорите, что в сад ходите, а то у них каждый день по 2 проверки. Я вот думаю, перезвонить вечером и сказать, что раз я не буду обращаться к врачу, то пусть отмечает раз в 3 дня, что мы есть, чтоб потом за справкой не бегать...
Последний раз редактировалось crazyjune; 19.03.2015 в 10:19.
она же девочка, ей хочется быть красивой. купите ей минеральную косметику, она более щадящая, чем обычная. научите, что перед нанесением косметики на кожу, чтобы был результат необходимо очистить, увлажнить кожу, на а потом уже использовать декоративную косметику. свойство пудры не маскировать проблемы, а фиксировать макияж и матировать. Если пудра дешевая - то там есть тальк, который вытягивает из кожи влагу.
для инвалидов или беженцев?
Для первых постоянно встречаются, даже мой папа в свое время работал на такой
вторые - не знаю, но пора. А что делать переселенцам? Хорошо бы, чтобы им работу предоставили.
И сколько раз твоему мужу отказали из-за мигрантов?
Опять таки, сама ты и бухгалтер, и косметолог и чтец и жнец. Муж так же старается?
Последний раз редактировалось sea; 19.03.2015 в 10:38.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
мне нравится мелирование или тонирование...
Конечно не яркие цвета безумные...или стрижки придурковатые
Были на днях в игроленде, пришла мама с 2мя девочки...Это конечно мрак, детям лет по 10-12, а вес даже не знаю.Просто свинюшки, они не сбитые ..а именно толстые для своего возраста...
Лицо...живот..попа...
На фоне остальных детей как слоны бегали...
Вот зачем закармливать так детей, неужели это хорошо...
Это я к тому, что пусть лучше красиво окрашена и худенькая, чем вся натуральная...а вес простите(
Вика, и меня спасут). Но я такую няню не смогла найти). Все хотят на полный рабочий день. Мне звонили одни малолетки. А по рекомендации дали телефон типо очень хорошей няни, так я по три раза переспрашивала что она говорит, ничего не понятно, каша во рту и на каком-то суржике. Для моего неговорящего ребенка - самое то!)))))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Социальные закладки