Девочки, сколько у вас получается оплата за сад в месяц?
|
Девочки, сколько у вас получается оплата за сад в месяц?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У меня нет дочки подростка, но мне кажется ,что она больше доверяет "бьюти советам" как стать красивой из журналов - там проэто красивее написано, а мама -она уже старая и ничего не понимает.Я бы дождалась (по возможности спокойно) когда закончится эта пудра и по возможности оттянула появления новой.
ничего удивительного....сначала я заметила.что берётся моя косметика...объясняла,ругала,запрещала-до фени((((потом решила пойти другим путём и купила ей ЕЁ косметику....теперь она не берёт мою Лореалевскую пудру.а пользуется Би-Бикремом Гарнье....ей нравится.он матирует и прыщи "прячет"...п.ро тоники и т.д.-вообще молчу...мы давно этим пользуемся.перед сном прям целая процедура очищения.блиииин..но я беру тоники без содержания спирта...тушь купила ей коричневую,тени тоже свои.светлые оттенки ее(голубые.бежевые),но ими на праздник только...чтоб мои не таскала(((...как-то так...а последнее время у нас новая фишка-мы прыщи на лбу мажем судокремом-НАМ ПОМОГАЕТ!!!!!это так она мне доказывает....
Счастлива по умолчанию))))
Ну она же почти закончилась, новую просто не покупать, и невзначай можно еще рассказать что у каждого возраста своя красота, про черного ловеласа страшилку можно рассказать, это был такой, в которого все влюблялись а он их сердца забирал, а потом встретил девочку примерно твоих лет, но ее не тронул, потому, что она еще нежная и светлая, а вот ее знакомая была на к решен ная и он не понял, что она еще маленькая. Ну что то такое ( это вольная интер при та ция см е шариков).
А вообще мы своей трехлетке покупаем детскую косметику и она ей активно пользуется, я, для себя, решила я покажу что тебе можно, чем ты будешь мое рассыпать
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
У нас в классе была девочка, ее мама в то время была хозяйкой салона.
В 9 классе, красиво покрашены волосы, брови очень аккуратные и под цвет волос карандаш подобран...
Лицо чистое, ухоженное...
Мне кажется это супер, когда мама уделяет столько времени, внешности дочери
Социальные закладки