Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3325 из 4034 ПерваяПервая ... 2325 2825 3225 3275 3315 3323 3324 3325 3326 3327 3335 3375 3425 3825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,481 по 66,500 из 80674
  1. Вверх #66481
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девочки, сколько у вас получается оплата за сад в месяц?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #66482
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Примерно 400грн +-, это без доп кружков и коктейля.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #66483
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Вера пользуется пудрой и карандашом корректирующим, прыщики замазывает, ей стыдно прыщавой ходить, не все время конечно, а именно когда реальная сыпь, она у меня уже всю косметику отобрала, еще и Вумная такая, говорит - а ты же ею все равно не пользуешься. Ругайся, не ругайся - бесполезно.
    А каким-то уходом за кожей она пользуется?

4. Вверх #66484
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    У меня другая делема. ..думала писать здесь или нет, понимаю, что сейчас полетят тапки, упреки и так далее, но все же интересно ваше мнение.
    Свекровь подарила как-то малой пудру. Я ей говорю, что тебе рано ей еще пользоваться. Разве что иногда. Объяснила, что для девочки в 13 лет это еще рано и совершенно не полезно для такой молодой кожи. Тем более, что у нее сыпь подростковая. Прошло время и я заметила, что она ей пользуется каждый день в школу. Повторила еще раз и спросила помнит ли она о том, что я ей говорила. Говорит, забыла. )))) я говорю, скорее забИла.
    Перестала вроде. Сегодня смотрю опять все в пудре. Взяла эту пудру, а она уже почти закончилась. Отсюда следует вывод, что она таки пользуется ей каждый день.
    Вопрос...она реально не понимает, что это вредно для ее молодой кожи или просто такая упертая баранесса и срать хотела на то, что ей говорят? Понятно, что сейчас в этом возрасте они все думают, что они самые умные, а родители дураки, но все же.
    Вот как правильно поступить в этой ситуации?
    У меня нет дочки подростка, но мне кажется ,что она больше доверяет "бьюти советам" как стать красивой из журналов - там проэто красивее написано, а мама -она уже старая и ничего не понимает.Я бы дождалась (по возможности спокойно) когда закончится эта пудра и по возможности оттянула появления новой.

5. Вверх #66485
    А каким-то уходом за кожей она пользуется?
    Гараньер.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #66486
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    У меня нет дочки подростка, но мне кажется ,что она больше доверяет "бьюти советам" как стать красивой из журналов - там проэто красивее написано, а мама -она уже старая и ничего не понимает.Я бы дождалась (по возможности спокойно) когда закончится эта пудра и по возможности оттянула появления новой.
    Ну так закончилась это не проблема, ее закончилась, она мою Шанельку дернула.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #66487
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    И у нас просто замкнутый круг. Так устала от болячек. Как начинать работать ума не приложу. Вижу только один выход(он меня не радует совсем)-переезд бабушки к нам. Еще пару месяцев жду и если так и дальше будем ходить, то буду приглашать к нам свекровь
    Подумай 100 раз. А то может случится так, Что свекровь не только не решит твоих проблем, но и добавит новые))))))
    но тут ,конечно, зависит от того какой она человек.
    Но есть золотое правило, что жить нужно отдельно

8. Вверх #66488
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А у нас вокруг частный сектор и это сельска манера не выбрасывать, а сжигать достала меня, все воняет, в доме на улице.
    Оскорбила! Я бумагу сжигаю - коробки всякие. Ну нет у нас мусорных баков на каждом шагу и никого из властей не колышит куда народ мусор выбрасывает.

9. Вверх #66489
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вопрос...она реально не понимает, что это вредно для ее молодой кожи или просто такая упертая баранесса и срать хотела на то, что ей говорят? Понятно, что сейчас в этом возрасте они все думают, что они самые умные, а родители дураки, но все же.
    если у нее есть проблема с кожей, то понятное дело она хочет это спрятать.
    Я бы на твоем месте купила ей косметику для такой кожи, крема какие и т.д..

Честно не вижу ничего плохого, она хочет как лучше-мамы видят это как всегда хуже))

10. Вверх #66490
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Пока что я ее забрала. Посмотрим когда она обнаружит ее пропажу. ))

Гараньер.
    Гель для умывания?
    Помогает?
    Я ей купила французскую умывалку для проблемной кожи, но она же не пользуется ей каждый день. ((

11. Вверх #66491
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    16,80 питание в день.
    Платишь наперед, за месяц, а там сколько выходите. потом пересчитывают ваши пропуски.
    хоз.нужды у нас 100 грн. (но тут индивидуально в каждом саду)
    кружки, коктели и т.п.

раз в год 300 грн (на канцики и обновить игрушки)

12. Вверх #66492
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    У меня другая делема. ..думала писать здесь или нет, понимаю, что сейчас полетят тапки, упреки и так далее, но все же интересно ваше мнение.
    Свекровь подарила как-то малой пудру. Я ей говорю, что тебе рано ей еще пользоваться. Разве что иногда. Объяснила, что для девочки в 13 лет это еще рано и совершенно не полезно для такой молодой кожи. Тем более, что у нее сыпь подростковая. Прошло время и я заметила, что она ей пользуется каждый день в школу. Повторила еще раз и спросила помнит ли она о том, что я ей говорила. Говорит, забыла. )))) я говорю, скорее забИла.
    Перестала вроде. Сегодня смотрю опять все в пудре. Взяла эту пудру, а она уже почти закончилась. Отсюда следует вывод, что она таки пользуется ей каждый день.
    ничего удивительного....сначала я заметила.что берётся моя косметика...объясняла,ругала,запрещала-до фени((((потом решила пойти другим путём и купила ей ЕЁ косметику....теперь она не берёт мою Лореалевскую пудру.а пользуется Би-Бикремом Гарнье....ей нравится.он матирует и прыщи "прячет"...п.ро тоники и т.д.-вообще молчу...мы давно этим пользуемся.перед сном прям целая процедура очищения.блиииин..но я беру тоники без содержания спирта...тушь купила ей коричневую,тени тоже свои.светлые оттенки ее(голубые.бежевые),но ими на праздник только...чтоб мои не таскала(((...как-то так...а последнее время у нас новая фишка-мы прыщи на лбу мажем судокремом-НАМ ПОМОГАЕТ!!!!!это так она мне доказывает....
    Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #66493

Гель для умывания?
    Помогает?
    Я ей купила французскую умывалку для проблемной кожи, но она же не пользуется ей каждый день. ((
    У нее умывалка и маскра-скраб, на счет помогает, нет не могу сказать, т.к. пользуется она этим всем не регулярно.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #66494
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Подумай 100 раз. А то может случится так, Что свекровь не только не решит твоих проблем, но и добавит новые))))))
    но тут ,конечно, зависит от того какой она человек.
    Но есть золотое правило, что жить нужно отдельно
    Конечно будут новые проблемы. И не факт, что она согласится.
    Девочки, а если ребенок ходит в ясли, до 7 часов кто то оставляют, или все забирают раньше? мы еще весь следующий год в яслях и меня еще это очень волнует.

15. Вверх #66495
    Ну так закончилась это не проблема, ее закончилась, она мою Шанельку дернула.
    А вот это меня вообще выбешивает. Ненавижу, когда берут мои вещи.

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Оскорбила! Я бумагу сжигаю - коробки всякие. Ну нет у нас мусорных баков на каждом шагу и никого из властей не колышит куда народ мусор выбрасывает.
    Мы вывозим на машине

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    если у нее есть проблема с кожей, то понятное дело она хочет это спрятать.
    Я бы на твоем месте купила ей косметику для такой кожи, крема какие и т.д..

Честно не вижу ничего плохого, она хочет как лучше-мамы видят это как всегда хуже))
    Так купила, блин. Если бы она еще регулярно пользовалась этим

16. Вверх #66496
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Ну она же почти закончилась, новую просто не покупать, и невзначай можно еще рассказать что у каждого возраста своя красота, про черного ловеласа страшилку можно рассказать, это был такой, в которого все влюблялись а он их сердца забирал, а потом встретил девочку примерно твоих лет, но ее не тронул, потому, что она еще нежная и светлая, а вот ее знакомая была на к решен ная и он не понял, что она еще маленькая. Ну что то такое ( это вольная интер при та ция см е шариков).
    А вообще мы своей трехлетке покупаем детскую косметику и она ей активно пользуется, я, для себя, решила я покажу что тебе можно, чем ты будешь мое рассыпать
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

17. Вверх #66497
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    16,80 питание в день.
    Платишь наперед, за месяц, а там сколько выходите. потом пересчитывают ваши пропуски.
    хоз.нужды у нас 100 грн. (но тут индивидуально в каждом саду)
    кружки, коктели и т.п.

раз в год 300 грн (на канцики и обновить игрушки)
    Сегодня на меню, которое весит возле кухни, было написано, что питание ясли 15 с коп, все остальные 20 с копейками.

18. Вверх #66498
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    У нас в классе была девочка, ее мама в то время была хозяйкой салона.
    В 9 классе, красиво покрашены волосы, брови очень аккуратные и под цвет волос карандаш подобран...
    Лицо чистое, ухоженное...

Мне кажется это супер, когда мама уделяет столько времени, внешности дочери

19. Вверх #66499
    Не покидает форум Аватар для Алиsha

Гель для умывания?
    Помогает?
    не поможет, это гормональная перестройка организма. все индивидуально. само все пройдет.

20. Вверх #66500
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    Ну она же почти закончилась, новую просто не покупать, и невзначай можно еще рассказать что у каждого возраста своя красота, про черного ловеласа страшилку можно рассказать, это был такой, в которого все влюблялись а он их сердца забирал, а потом встретил девочку примерно твоих лет, но ее не тронул, потому, что она еще нежная и светлая, а вот ее знакомая была на к решен ная и он не понял, что она еще маленькая. Ну что то такое ( это вольная интер при та ция см е шариков).
    А вообще мы своей трехлетке покупаем детскую косметику и она ей активно пользуется, я, для себя, решила я покажу что тебе можно, чем ты будешь мое рассыпать
    Если я своей Вере такое расскажу, она у виска покрутит и скажет что я тютю, - это не то поколение, это дети интернета и соцсетей, их абы какими страшилками не запугаешь.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 3325 из 4034 ПерваяПервая ... 2325 2825 3225 3275 3315 3323 3324 3325 3326 3327 3335 3375 3425 3825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права