|
Всем привет!а у нас фигачит мокрый снег,ночь и сейчас-весь Ваш к нам пришел
голова раскалывается,Алиса кашляет,плачет,не спим толком.
а у вас тут и в квартиры лезутлезут при свете....ужас ужасный!(((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
все доброе)))
Верочка,держись.решётки необходимы-уже написала в репу.первые этажи все таки...шок страшный.конечно.....хуже всего,что безнаказанно останется....
мы в сад не пошли сегодня.чё т меня захарило вставать утром.....валялись....сегодня "выходной" себе устроили...малая как прокашливает.ну.просто вроде как..но я уже этих кашлей панически боюсь....погодка тоже не радует..надо на почту сходить.посылки забрать.и никак не соберусь...кто если выйдет-отпишитесь.как там....
Счастлива по умолчанию))))
А кашель - это ужас какой-то' только пойдёт в сад и постоянный кашель! Причём у всего сада одинаковый! По ночам аж спать не может. Чем лечить, подскажите что-то действенное?
А у нас вокруг частный сектор и это сельска манера не выбрасывать, а сжигать достала меня, все воняет, в доме на улице.
Счастливы и здоровы!
Меня моя дочь сегодня подставила. Температуры нет уже недели полторы, кашляла последний раз неделю назад. Сегодня решилась отвести в сад и она в раздевалке начинает вроде как кашлять, только зашли. Кашлянула два разика и все, но она симулянтка еще та, так что не разберешь + рыдала, может от этого. Но мне перед мамами остальными было неудобно)))))
В зависимости какой кашель - отсюда и лечение разное, и в основном должен назначать врач. Правда наших два последних периода кашля лечила сама по одному сценарию - сначала дышали амбробене, чтоб стал влажным, потом алтейку пили, чтоб отхаркивать. И очень много питья теплого, благо она у меня пить любит. Вот только вычухались, с понедельника надеюсь в сад, а то уже дома все верхи поснимала.
И у нас сопли. Когда это безобразие закончится
3 дня в саду - сопли. Правило неизменное. И дома не могу с ним сидеть и как в сад ходить не понятно...
Ещё и ночью жаловался что живот болит и вырвал один раз. (толи от живота, толи от соплей). Сидим дома.
Кто знает где купить хороший детский лак для ногтей в центре. Мне не нужен "некусайка", а декоративный .
У меня другая делема. ..думала писать здесь или нет, понимаю, что сейчас полетят тапки, упреки и так далее, но все же интересно ваше мнение.
Свекровь подарила как-то малой пудру. Я ей говорю, что тебе рано ей еще пользоваться. Разве что иногда. Объяснила, что для девочки в 13 лет это еще рано и совершенно не полезно для такой молодой кожи. Тем более, что у нее сыпь подростковая. Прошло время и я заметила, что она ей пользуется каждый день в школу. Повторила еще раз и спросила помнит ли она о том, что я ей говорила. Говорит, забыла. )))) я говорю, скорее забИла.
Перестала вроде. Сегодня смотрю опять все в пудре. Взяла эту пудру, а она уже почти закончилась. Отсюда следует вывод, что она таки пользуется ей каждый день.
Вопрос...она реально не понимает, что это вредно для ее молодой кожи или просто такая упертая баранесса и срать хотела на то, что ей говорят? Понятно, что сейчас в этом возрасте они все думают, что они самые умные, а родители дураки, но все же.
Вот как правильно поступить в этой ситуации?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вера пользуется пудрой и карандашом корректирующим, прыщики замазывает, ей стыдно прыщавой ходить, не все время конечно, а именно когда реальная сыпь, она у меня уже всю косметику отобрала, еще и Вумная такая, говорит - а ты же ею все равно не пользуешься. Ругайся, не ругайся - бесполезно.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки