Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3324 из 4034 ПерваяПервая ... 2324 2824 3224 3274 3314 3322 3323 3324 3325 3326 3334 3374 3424 3824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,461 по 66,480 из 80674
  1. Вверх #66461
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Так оно взаимосвязано.
    Те, которые вернутся, тоже же кушать захотят. А работы для них не будет.
    Сейчас вон эти лнровцы и днровцы позанимали рабочие места по всем городам. Конечно люди без работы нищать будут.
    да как бы причина не в этом...
    разве тебе или твоему мужу отказали в работе по этой причине??
    это бедные люди,которые не по своей воле уехали оттуда

2. Вверх #66462
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    да как бы причина не в этом...
    разве тебе или твоему мужу отказали в работе по этой причине??
    это бедные люди,которые не по своей воле уехали оттуда
    Да, мужу отказали. И не один раз.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #66463
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Всем привет!а у нас фигачит мокрый снег,ночь и сейчас-весь Ваш к нам пришел
    голова раскалывается,Алиса кашляет,плачет,не спим толком.
    а у вас тут и в квартиры лезутлезут при свете....ужас ужасный!(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #66464
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. У нас дочечке 3,5 года, потому часто заглядываю в тему, но никогда не писала...
    Решилась написать так как тема очень волнует... Мы живем на Толбухина в частном секторе (чубаевка)... Так с начала прошлого года у нас практически каждые 1,5 месяца лезут в дома... И самое страшное, что лезут когда люди дома спят... В некоторые дома уже лезли неоднократно...всего уже было 8 случаев...слава богу, пока никто не пострадал в физическом плане...практически у всех установлены и камеры и сигнализации...есть записи... А менты сразу придупреждают, что шансов раскрыть дело нет...так, что надо быть бдительными и по возможности максимально подготовленными...
    О, да, лезут в дома когда люди спять + чем то пшикают, а потом хозяева на камерах видят как они спят, а эта СВОЛОТА по прикроватным тумбочкам шарит.
    Кошмар и ужас.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #66465
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    О, да, лезут в дома когда люди спять + чем то пшикают, а потом хозяева на камерах видят как они спят, а эта СВОЛОТА по прикроватным тумбочкам шарит.
    Кошмар и ужас.

Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #66466
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    все доброе)))
    Верочка,держись.решётки необходимы-уже написала в репу.первые этажи все таки...шок страшный.конечно.....хуже всего,что безнаказанно останется....

мы в сад не пошли сегодня.чё т меня захарило вставать утром.....валялись....сегодня "выходной" себе устроили...малая как прокашливает.ну.просто вроде как..но я уже этих кашлей панически боюсь....погодка тоже не радует..надо на почту сходить.посылки забрать.и никак не соберусь...кто если выйдет-отпишитесь.как там....
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #66467
    Живёт на форуме
    Это как у нас на улице соседи по вечерам начинают жечь всякую фигню, особенно листья осенью
    Это про меня я в декрете и мне все равно когда жечь и стараюсь в будний день когда соседи на работе, так они приезжают как то днём. Я говорю "так, я вас не ждала так рано едьте на работу" - посмеялись, разошлись.

8. Вверх #66468
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Это про меня я в декрете и мне все равно когда жечь и стараюсь в будний день когда соседи на работе, так они приезжают как то днём. Я говорю "так, я вас не ждала так рано едьте на работу" - посмеялись, разошлись.
    Листья тоже жжешь?

9. Вверх #66469
    Живёт на форуме
    А кашель - это ужас какой-то' только пойдёт в сад и постоянный кашель! Причём у всего сада одинаковый! По ночам аж спать не может. Чем лечить, подскажите что-то действенное?

10. Вверх #66470
    Живёт на форуме
    Листья тоже жжешь?
    Листья стараюсь не жечь - знаю нельзя. Всегда что-то находится.

11. Вверх #66471
    Создающая уют
    А у нас вокруг частный сектор и это сельска манера не выбрасывать, а сжигать достала меня, все воняет, в доме на улице.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #66472
    Постоялец форума Аватар для svechus
    А кашель - это ужас какой-то' только пойдёт в сад и постоянный кашель! Причём у всего сада одинаковый! По ночам аж спать не может. Чем лечить, подскажите что-то действенное?
    Меня моя дочь сегодня подставила. Температуры нет уже недели полторы, кашляла последний раз неделю назад. Сегодня решилась отвести в сад и она в раздевалке начинает вроде как кашлять, только зашли. Кашлянула два разика и все, но она симулянтка еще та, так что не разберешь + рыдала, может от этого. Но мне перед мамами остальными было неудобно)))))

13. Вверх #66473
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    В зависимости какой кашель - отсюда и лечение разное, и в основном должен назначать врач. Правда наших два последних периода кашля лечила сама по одному сценарию - сначала дышали амбробене, чтоб стал влажным, потом алтейку пили, чтоб отхаркивать. И очень много питья теплого, благо она у меня пить любит. Вот только вычухались, с понедельника надеюсь в сад, а то уже дома все верхи поснимала.

14. Вверх #66474
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Меня моя дочь сегодня подставила. Температуры нет уже недели полторы, кашляла последний раз неделю назад. Сегодня решилась отвести в сад и она в раздевалке начинает вроде как кашлять, только зашли. Кашлянула два разика и все, но она симулянтка еще та, так что не разберешь + рыдала, может от этого. Но мне перед мамами остальными было неудобно)))))
    Ооо, это закон подлости, мы, когда уже почти не кашляем, только приходим или в сад, или в магазин, или на площадку детскую, начинается кахы-кахы, прям закашливается демонстративно, и начинают на меня люди косится

15. Вверх #66475
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    И у нас сопли. Когда это безобразие закончится
    3 дня в саду - сопли. Правило неизменное. И дома не могу с ним сидеть и как в сад ходить не понятно...
    Ещё и ночью жаловался что живот болит и вырвал один раз. (толи от живота, толи от соплей). Сидим дома.

16. Вверх #66476
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Кто знает где купить хороший детский лак для ногтей в центре. Мне не нужен "некусайка", а декоративный .

17. Вверх #66477
    У меня другая делема. ..думала писать здесь или нет, понимаю, что сейчас полетят тапки, упреки и так далее, но все же интересно ваше мнение.
    Свекровь подарила как-то малой пудру. Я ей говорю, что тебе рано ей еще пользоваться. Разве что иногда. Объяснила, что для девочки в 13 лет это еще рано и совершенно не полезно для такой молодой кожи. Тем более, что у нее сыпь подростковая. Прошло время и я заметила, что она ей пользуется каждый день в школу. Повторила еще раз и спросила помнит ли она о том, что я ей говорила. Говорит, забыла. )))) я говорю, скорее забИла.
    Перестала вроде. Сегодня смотрю опять все в пудре. Взяла эту пудру, а она уже почти закончилась. Отсюда следует вывод, что она таки пользуется ей каждый день.
    Вопрос...она реально не понимает, что это вредно для ее молодой кожи или просто такая упертая баранесса и срать хотела на то, что ей говорят? Понятно, что сейчас в этом возрасте они все думают, что они самые умные, а родители дураки, но все же.
    Вот как правильно поступить в этой ситуации?

18. Вверх #66478
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    3 дня в саду - сопли. Правило неизменное. И дома не могу с ним сидеть и как в сад ходить не понятно...
    Ещё и ночью жаловался что живот болит и вырвал один раз. (толи от живота, толи от соплей). Сидим дома.
    Блиииин (((

19. Вверх #66479
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    И у нас просто замкнутый круг. Так устала от болячек. Как начинать работать ума не приложу. Вижу только один выход(он меня не радует совсем)-переезд бабушки к нам. Еще пару месяцев жду и если так и дальше будем ходить, то буду приглашать к нам свекровь

20. Вверх #66480
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    У меня другая делема. ..думала писать здесь или нет, понимаю, что сейчас полетят тапки, упреки и так далее, но все же интересно ваше мнение.
    Свекровь подарила как-то малой пудру. Я ей говорю, что тебе рано ей еще пользоваться. Разве что иногда. Объяснила, что для девочки в 13 лет это еще рано и совершенно не полезно для такой молодой кожи. Тем более, что у нее сыпь подростковая. Прошло время и я заметила, что она ей пользуется каждый день в школу. Повторила еще раз и спросила помнит ли она о том, что я ей говорила. Говорит, забыла. )))) я говорю, скорее забИла.
    Перестала вроде. Сегодня смотрю опять все в пудре. Взяла эту пудру, а она уже почти закончилась. Отсюда следует вывод, что она таки пользуется ей каждый день.
    Вопрос...она реально не понимает, что это вредно для ее молодой кожи или просто такая упертая баранесса и срать хотела на то, что ей говорят? Понятно, что сейчас в этом возрасте они все думают, что они самые умные, а родители дураки, но все же.
    Вот как правильно поступить в этой ситуации?
    Вера пользуется пудрой и карандашом корректирующим, прыщики замазывает, ей стыдно прыщавой ходить, не все время конечно, а именно когда реальная сыпь, она у меня уже всю косметику отобрала, еще и Вумная такая, говорит - а ты же ею все равно не пользуешься. Ругайся, не ругайся - бесполезно.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 3324 из 4034 ПерваяПервая ... 2324 2824 3224 3274 3314 3322 3323 3324 3325 3326 3334 3374 3424 3824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права