|
Ура!! Мы едем на майские в Затоку! Опять в тоже место!!!!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ездил на базу отдыха Дачу в позапрошлом году. Нам тогда очень понравилось. Хочу в августе с семьей опять поехать. Кто знает, что там изменилось? Может кто-то ездил туда недавно и подскажет как там сейчас и какие цены.
У них есть свой сайт , думаю вам стоит посмотреть фото и узнать цены на прямую http://bazadacha.com
ну что вы, народ, думаете? через неделю майские праздники, а ночью пока +8, и на 1-2-3 мая прогноз аналогичный. днем +14-17 - это тоже не много.вы все же решаетесь бронировать Затоку? тем более у моря ветер и еще холоднее.
Мне тяжело ответить, так как я и зимой там бываю, но конечно большой фактор это погода, хотя если у вас там будут отапливать, то это как жить в частном доме. С часиков 10-11 можете уже тусить на улице, днем думаю очень тепло будет( темболее там почему-то всегда теплее чем в городе).вечером можно закутаться в пледы и наслаждаться отдыхом. На приличных базах мне кажется вам должны обеспечить полный комфорт( конечно кроме погоды).
Ну а что в городе сидеть)) ( не у кого частный дом тогда можно и посидеть) уфо - дуйка в помощь)) и горючее
))))
Мы так мало знаем, но так много судим!
Скажите,а в центральной части Затоки есть какие то современные приличные строения? Чтобы было тепло и сухо) )
Академия не работает на МАЙСКИЕ. Ищу аналог. Черное море далековато. Остались только люкс за 3000/сут
Что еще стоит Рассмотреть? ?
просто оставлю это тут) может пригодиться кому-то
Фестивальная карта КП "Фортеця" на 2015 год (Белгород-Днестровская крепость)
1-2 мая - Турнир "Меч Монкастро" (историческое фехтование, ярмарка сувениров).
7 июня - Празднование Дня города (выставка-ярмарка декоративно-прикладного искусства, народное гулянье "Казацкие забавы").
9-12 июня - Фестиваль "Этноджем" (выступления фольклорных коллективов, мастер-классы).
13 июня - Праздник национальных культур (праздничное шествие "Прогулки по старому городу", концертная программа).
6-7 июля - Празднование дня Ивана Купалы.
11-12 июля - Турнир "Стальное братство" (историческое фехтование, ярмарка сувениров).
18-19 июля - Турнир "Стальное братство" (историческое фехтование, ярмарка сувениров).
25-26 июля - Турнир "Стальное братство" (историческое фехтование, ярмарка сувениров).
8-9 августа -Турнир "Стальное братство" (историческое фехтование, ярмарка сувениров).
15-16 августа -Турнир "Стальное братство" (историческое фехтование, ярмарка сувениров).
22-23 августа -Турнир "Стальное братство" (историческое фехтование, ярмарка сувениров).
24 августа - Празднование Дня Независимости Украины.
19 декабря - Празднование Дня святого Николая.
29-30 декабря - Новогоднее театрализованное поздравление детей города.
"Меч Монкастро. Рыцарское Копье" - Командный турнир. 4 команды на протяжении 2-х фестивалей сойдутся в бескомпромиссной борьбе за звание сильнейшей.
"Кубок Бессарабии" - Сборные команды Молдовы, Одессы и Юго-Восточной Украины в традиционном рыцарском турнире.
"Меч Монкастро. Последняя Битва" - Закрытие сезона. Один из самых ожесточенных турниров года. В преддверии осенне-зимнего застоя всплеск адреналина и эмоций на ристалище Белгород-Днестровской Крепости.
А сейчас готовимся к турниру "Меч Монкастро. Первая Битва" 1-2 мая. Номинации турнира - "Щит-Меч", "Баклер-Меч", "2 на 2", "3 на 3" и массовые бои (бугурты).
Перечень дней свободного посещения Аккерманской крепости для жителей города:
1 июня - 08.00 - 20.00 (для организованных групп детей)
7 июня - 16.00 - 22.00
9-12 июня - 18.00 - 20.00
13 июня - 17.00-20.00
24 августа - 8.00-20.00
1 сентября - 10.00-16.00 (для учащихся общеобразовательных учреждений)
17 ноября - 10.00-16.00 (для организованных групп студентов)
Последний раз редактировалось LuFon; 27.04.2015 в 19:11.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Была на выходных в Затоке,забронировали Веронику,будет аниматор для деток,что очень уж родителям удобно))Если будет погода включат бассейн с подогревом, Все ,как поняла процессе подготовки)
При мне бронировали целый домик на 5 семей
на Солнечной базы в основном закрыты еще( видела Гольфстрим и Лиман открыты и магазин возле Киваловской базы
На лиманское не заехала) был закрыт переезд)
дорога так себе, сама плохая после знака Затока, метров 20,дальше все отлично
Показать скрытый текст
фото, сори за качество
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки