Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 332 из 754 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 15061
  1. Вверх #6621
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    да посмотрела,увы(( интересно какой пляж тогда у Роси? они же рядом
    про Волну(за Бликом) вообще молчу(там вообще ,наверно его нет.
    Мы в Роси отдыхали.Пляж хороший и главное чистый, в Блике похуже дела обстоят(

2. Вверх #6622
    Новичок
    Ура!! Мы едем на майские в Затоку! Опять в тоже место!!!!

3. Вверх #6623
    Японамать

Цитата Сообщение от Dassya Посмотреть сообщение
    Мы же предложили Вам именно такие условия, с бюджетом менее 450 грн))))
    Отдохнули в Затоке. Очень понравилось в частном секторе. Мини гостиница все условия в номере, а главное своя кухня в номере. Чудесные ненавязчивы хозяева.
    Насколько я знаю, цены не очень-то поднялись по сравнению с прошлым годом. По крайней мере в частном секторе. Я отдыхаю у одних и тех же людей. и мне нравится. Все номера с кухнями и сан узлами. Цена на 50 грн дороже чем в прошлом году. Я забронировала. Вот думаю, может на майские тоже в Затоку рвануть..
    Я забронировала на майские частный сектор. Отличные условия. В каждом номере своя кухня.
    Dassya, еще раз увижу вас в этой теме - вы уйдете в перманентный бан!
    Так нагло рекламироваться, после удаления вашей темы с рекламой отдыха в Затоке и кучи нарушений!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #6624
    Новичок
    Ездил на базу отдыха Дачу в позапрошлом году. Нам тогда очень понравилось. Хочу в августе с семьей опять поехать. Кто знает, что там изменилось? Может кто-то ездил туда недавно и подскажет как там сейчас и какие цены.

5. Вверх #6625
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от denismobaccs Посмотреть сообщение
    Ездил на базу отдыха Дачу в позапрошлом году. Нам тогда очень понравилось. Хочу в августе с семьей опять поехать. Кто знает, что там изменилось? Может кто-то ездил туда недавно и подскажет как там сейчас и какие цены.
    У них есть свой сайт , думаю вам стоит посмотреть фото и узнать цены на прямую http://bazadacha.com

6. Вверх #6626
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    ну что вы, народ, думаете? через неделю майские праздники, а ночью пока +8, и на 1-2-3 мая прогноз аналогичный. днем +14-17 - это тоже не много. вы все же решаетесь бронировать Затоку? тем более у моря ветер и еще холоднее.

7. Вверх #6627
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ну что вы, народ, думаете? через неделю майские праздники, а ночью пока +8, и на 1-2-3 мая прогноз аналогичный. днем +14-17 - это тоже не много. вы все же решаетесь бронировать Затоку? тем более у моря ветер и еще холоднее.
    Мне тяжело ответить, так как я и зимой там бываю, но конечно большой фактор это погода, хотя если у вас там будут отапливать, то это как жить в частном доме. С часиков 10-11 можете уже тусить на улице, днем думаю очень тепло будет( темболее там почему-то всегда теплее чем в городе).вечером можно закутаться в пледы и наслаждаться отдыхом. На приличных базах мне кажется вам должны обеспечить полный комфорт( конечно кроме погоды).

8. Вверх #6628
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Ну а что в городе сидеть)) ( не у кого частный дом тогда можно и посидеть) уфо - дуйка в помощь)) и горючее))))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

9. Вверх #6629
    Позитив форума

погодка сегодня супер, к майским, думаю еще теплее будет, не сидеть же дома в 4х стенах?))ну и наши синоптики часто ошибаются))
    Завтра еду в разведку)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

10. Вверх #6630
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    погодка сегодня супер, к майским, думаю еще теплее будет, не сидеть же дома в 4х стенах?))ну и наши синоптики часто ошибаются))
    Завтра еду в разведку)
    мы если поедем, повезем дрова)) в прошлом году топили печку и нормально было.
    думаю на 90% придется, даже если будет тепло - дом сырой, не успеет прогреться на майские.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #6631
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Irochek Посмотреть сообщение
    не знаете, можно ли скидочный купон оплатить через приватовский терминал?
    (про Руту)

2 раза к ним звонила узнать что и как на майские, трубки не берут,

писала в скайпе,
    самое интересное контакт добавили
    но на мои многочисленные "ау" никакой реакции

странное заведение
    γάμμα

12. Вверх #6632
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    (про Руту)

писала в скайпе,

странное заведение
    я дозвонилась со второй попытки,парень админ приятный,на все вопросы ответил)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #6633
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    (про Руту)

писала в скайпе,

странное заведение
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я дозвонилась со второй попытки,парень админ приятный,на все вопросы ответил)
    я дозвонилась с 1-ой попытки 2дня назад. девушка сказала, что на майские много номеров продано уже. люксы еще есть. столовка и ресторан работать будут. а анимация-НЕТ.

14. Вверх #6634
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Скажите,а в центральной части Затоки есть какие то современные приличные строения? Чтобы было тепло и сухо) )
    Академия не работает на МАЙСКИЕ. Ищу аналог. Черное море далековато. Остались только люкс за 3000/сут
    Что еще стоит Рассмотреть? ?

15. Вверх #6635
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я дозвонилась с 1-ой попытки 2дня назад. девушка сказала, что на майские много номеров продано уже. люксы еще есть. столовка и ресторан работать будут. а анимация-НЕТ.
    ну для детей там сейчас ничего нет,даже качелек) я из=за большого количества народу и отказалась от идеи ехать в Руту)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #6636
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Скажите,а в центральной части Затоки есть какие то современные приличные строения? Чтобы было тепло и сухо) )
    Академия не работает на МАЙСКИЕ. Ищу аналог. Черное море далековато. Остались только люкс за 3000/сут
    Что еще стоит Рассмотреть? ?
    Касабланка-в центре.
    Изумруд на солнечной.
    Эдем вроде должен работать на майские.

17. Вверх #6637
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    просто оставлю это тут) может пригодиться кому-то

Фестивальная карта КП "Фортеця" на 2015 год (Белгород-Днестровская крепость)
    1-2 мая - Турнир "Меч Монкастро" (историческое фехтование, ярмарка сувениров).
    7 июня - Празднование Дня города (выставка-ярмарка декоративно-прикладного искусства, народное гулянье "Казацкие забавы").
    9-12 июня - Фестиваль "Этноджем" (выступления фольклорных коллективов, мастер-классы).
    13 июня - Праздник национальных культур (праздничное шествие "Прогулки по старому городу", концертная программа).
    6-7 июля - Празднование дня Ивана Купалы.
    11-12 июля - Турнир "Стальное братство" (историческое фехтование, ярмарка сувениров).
    18-19 июля - Турнир "Стальное братство" (историческое фехтование, ярмарка сувениров).
    25-26 июля - Турнир "Стальное братство" (историческое фехтование, ярмарка сувениров).
    8-9 августа -Турнир "Стальное братство" (историческое фехтование, ярмарка сувениров).
    15-16 августа -Турнир "Стальное братство" (историческое фехтование, ярмарка сувениров).
    22-23 августа -Турнир "Стальное братство" (историческое фехтование, ярмарка сувениров).
    24 августа - Празднование Дня Независимости Украины.
    19 декабря - Празднование Дня святого Николая.
    29-30 декабря - Новогоднее театрализованное поздравление детей города.

"Меч Монкастро. Рыцарское Копье" - Командный турнир. 4 команды на протяжении 2-х фестивалей сойдутся в бескомпромиссной борьбе за звание сильнейшей.
    "Кубок Бессарабии" - Сборные команды Молдовы, Одессы и Юго-Восточной Украины в традиционном рыцарском турнире.
    "Меч Монкастро. Последняя Битва" - Закрытие сезона. Один из самых ожесточенных турниров года. В преддверии осенне-зимнего застоя всплеск адреналина и эмоций на ристалище Белгород-Днестровской Крепости.

А сейчас готовимся к турниру "Меч Монкастро. Первая Битва" 1-2 мая. Номинации турнира - "Щит-Меч", "Баклер-Меч", "2 на 2", "3 на 3" и массовые бои (бугурты).

Перечень дней свободного посещения Аккерманской крепости для жителей города:
    1 июня - 08.00 - 20.00 (для организованных групп детей)
    7 июня - 16.00 - 22.00
    9-12 июня - 18.00 - 20.00
    13 июня - 17.00-20.00
    24 августа - 8.00-20.00
    1 сентября - 10.00-16.00 (для учащихся общеобразовательных учреждений)
    17 ноября - 10.00-16.00 (для организованных групп студентов)
    Последний раз редактировалось LuFon; 27.04.2015 в 19:11.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #6638
    Позитив форума

Была на выходных в Затоке,забронировали Веронику,будет аниматор для деток,что очень уж родителям удобно))Если будет погода включат бассейн с подогревом, Все ,как поняла процессе подготовки)
    При мне бронировали целый домик на 5 семей
    на Солнечной базы в основном закрыты еще( видела Гольфстрим и Лиман открыты и магазин возле Киваловской базы
    На лиманское не заехала) был закрыт переезд)
    дорога так себе, сама плохая после знака Затока, метров 20,дальше все отлично
      Показать скрытый текст
    фото, сори за качество

19. Вверх #6639
    Была на выходных в Затоке,забронировали Веронику,будет аниматор для деток,что очень уж родителям удобно))Если будет погода включат бассейн с подогревом, Все ,как поняла процессе подготовки)
    При мне бронировали целый домик на 5 семей
    на Солнечной базы в основном закрыты еще( видела Гольфстрим и Лиман открыты и магазин возле Киваловской базы
    На лиманское не заехала) был закрыт переезд)
    дорога так себе, сама плохая после знака Затока, метров 20,дальше все отлично
      Показать скрытый текст
    фото, сори за качество
    честно говоря, унылые какие то фотки. даже зелени нет. я очень хочу куда то уехать на выходные. но погода говорит об обратном.

20. Вверх #6640
    Позитив форума

честно говоря, унылые какие то фотки. даже зелени нет. я очень хочу куда то уехать на выходные. но погода говорит об обратном.
    согласна) увы зелени еще нет,это молоденькие деревья) и не только на этой базе
    будет холодно включим кондиционер на тепло))
    главное настрой!))
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 28.04.2015 в 07:58.

Ответить в теме
Страница 332 из 754 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права