|
Последний раз редактировалось -V-; 31.03.2015 в 08:45.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Спасибо за информацию
Она продается, я просто пробиваю насколько есть смысл ее брать Если там в среднем 50 дней полной загрузки есть т.е. в среднем за сезон 50% загрузка базы, то еще можно подумать.
Неухоженная наверное потому что фитодизайна нет и за деревом нужно следить из которого она построена
Кто в курсе, какие базы и частный сектор будут работать на майские? Надо, чтобы возле воды(так сказать первая линия) и чтобы готовить самому. Могут гости с Киева приехать, дома сидеть как то не хочется)
Подскажите базу на майские, куда можно поехать отдохнуть с семьей с детками, на ночи так 2, чтоб номер был или так чтобы домики и мангалы и первая линия от моря, из бюджетного,но не прям севдепия,чтоб с удобствами.
Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два
не знаю как по цене, но из тех кто анонсировал работу на майские
"Робинзон"
"Дача" (но там 1 мая на 1 ночь только заезд )
"Гудзонклаб"
еще можно "Веронику" попробовать, но она на одних рекламах на маевку уже открыта, на других нет, на основном сайте непонятно
из совсем-совсем бюджетных "Лиман" на Солнечной, они вообще пишут что работают круглый год
http://www.liman.com.od.ua/galery_1.htm
а вообще вот неплохой сайт с контактами, фотками, куча баз Затоки. (там в основном именно бюджетные базы)
http://www.bazi-otdiha.com.ua/default.php?id_region=15&town=zatoka&type=bazi-otdiha
Последний раз редактировалось LuFon; 02.04.2015 в 20:50.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
На майские по погоде +15..не особо комфортно будет в том-же Робинзоне. Или дуйку с собой брать или их кондёр)
Но сырость никто не отменял...Кажется, майские в этом году не совсем "те" майские к которым привыкли
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Добавлю .
Ещё на майские будут работать :
Каролинка-2 ( каменные корпуса, домики вроде не работают )
Сказка
Сова
Наверняка будут работать :
Горный орёл
Улыбка
Высотник
Весёлые птички
Из мега бюджетных и незаморачивающихся :
Кобзарь
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А цены если с детьми 10 лет и 4 года + я сколько обойдеться на 2 дня поехать?
Как правило за 10летнего возьмут 50% от стоимости с предоставлением места , а вот 4 года - бесплатно ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Вероника на Дружбе, а не на Солнечной (к ней проезд просто через Солнечную от моста)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
как же не работать ей!)) у них как всегда акции) 4000 тыс 7 ночей,кажись на июнь..
в прошлом году у них с мая свободных мест не было..
вот что с сайта..
с оф сайта их.http://veronika.in.ua/component/content/article/8-news/30-mai15
про майские жмите справа "новости"..
Минимальный заказ 2 ночи (3 дня).
Предоплата - за 1 сутки проживания.
При заказе до 15 апреля - СКИДКА 10% (действует при 100% оплате)
При заказе номера без питания - минус 100 грн/с человека.
Оплата может быть внесена по безналичному расчету, либо наличными в главном офисе (г. Одесса).
База будет работать в следующем режиме:
Для приготовления шашлыков и музыкального сопровождения, к празднику будет отведена отдельная территория со стороны моря.
Отдыхающим бесплатно предоставляется мангалы, в порядке живой очереди, а также столы и стулья.
По желанию наши гости могут взять свой собственный мангал, если им так будет удобнее.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Я забронировала на майские частный сектор. Отличные условия. В каждом номере своя кухня.
а мы на майские забронировали старый добрый Эдельвейс) номер семейный 2-х комнатный обошелся в 420 грн на 4-х в сутки,говорят построили новый корпус.Посмотрим в общем) последний раз была там 5 лет назад. Хотела в Руту,но админ сказал,что ожидают около 500-600 гостей,решили,что столько пьяных нам ни к чему с малым ребенком))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки