Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 332 из 1547 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 30926
  1. Вверх #6621
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Доброе)))
    Девочки, у меня заказ на Рождество - Кролик, я сначало решила, что это какая то новая модная игрушка, а оказалось что настоящего хотят

Скажи, мне дорога на Стараконный рынок?
    13/11)))

2. Вверх #6622
    User banned
    Ага, и зоомагазинчиках побольше тоже есть))))
    Хороший будет подарок, но кажись они вонючие слегка

3. Вверх #6623
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Реалистичный взгляд на вещи. С ним сложно не согласиться. Но всё же позволю себе предложить иные проценты: где-то 70/30. И это очень зависит от матерей этих детей. У меня были трения с бывшей женой - 1 раз, её задело, что ребёнок приезжает и трещит днями на пролёт, что да как, и как классно и т.п. и пр. Не до такой степени, чтобы она перестала отпускать, тем более, что там верный договор, где я позолила себе вмешаться (достаточно денег сверх алиментов из белой... эмоционально именно я решила настоять и распрощаться с этими деньгами в угоду того, чтобы ребёнка отдавали папе в удобном для него и меня режиме)))). Ничуть не жалею. Мир, покой, блгодать, я получаю на руки все сведения об аллергии, о школе, об интересах сына - непосредственно от бж. Так что если взрослые договорятся о ВЗРОСЛЫХ проблемах (проза жизни = это деньги), то непосредственно сдружить ребёнка и новую жену, детей между собой не так уж сложно. Мы, например, общемся с другими сёстрами и братьями. Конечно, совершенно не так близко, как между собой, но всё же постоянно. Мне даже один раз весомо помог брат сестры, который не имеет ко мне никакого отношения по крови.
    Может и так
    Я как всегда однобоко и по себе сужу. ПО жизни стараюсь не пытаться наладить отношения там, где есть предмет для ссор и споров. Так проще. Возможно я бегу иногда от себя, но, зная свой характер, я лучше просто исключи возможную почву для конфликта, чем буду потом этот конфликт решать Опять же ИМХО
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #6624
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Доброе)))
    Девочки, у меня заказ на Рождество - Кролик, я сначало решила, что это какая то новая модная игрушка, а оказалось что настоящего хотят

Скажи, мне дорога на Стараконный рынок?
    Мишель, возьми на форуме. Во первых нормальные советы по уходу дадут, во вторых цена будет приятная.
    Мы своего в прошлом году на Староконном за 200 гривен купили, плюс клетка, плюс корма, плюс лабирит... в общем все вылилось в 600 гривен и из-за аалергии отдали его на второй день вместе со всеми прибамбасами))

5. Вверх #6625
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    Ага, и зоомагазинчиках побольше тоже есть))))
    Хороший будет подарок, но кажись они вонючие слегка
    если за ними ухаживать, то запаха практически нет.

Вон мои крысы вообще не пахнут, ну так немного мускусом и то когда их прямо к носу поднесешь. Купаем раз в неделю, клетка убирается каждый день Плюс они очень чистоплотные.

Мишель, а может крысок лучше?

6. Вверх #6626
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Мишель, возьми на форуме. Во первых нормальные советы по уходу дадут, во вторых цена будет приятная.
    Мы своего в прошлом году на Староконном за 200 гривен купили, плюс клетка, плюс корма, плюс лабирит... в общем все вылилось в 600 гривен и из-за аалергии отдали его на второй день вместе со всеми прибамбасами))
    О, так у нас на форуме продаются, спасибо за подсказку.
    Я пошла искать, девочку хотят

А то меня на стараконный не вытянуть, а подарок хочется сделать такой, как хотят!

Джуль, я пойду уточню что они конкретно имели в виду, у них у знакомых есть Кролик-Толик, ну блин и имя для кролика)) так вот крестник аж пищит от удовольствия, 2,4 ему.
    13/11)))

7. Вверх #6627
    User banned
    неа, хомячков))

8. Вверх #6628

А то меня на стараконный не вытянуть, а подарок хочется сделать такой, как хотят!

Джуль, я пойду уточню что они конкретно имели в виду, у них у знакомых есть Кролик-Толик, ну блин и имя для кролика))
    ну и правильно. Ток из кролей я бы брала пацана, но это уже на твое усмотрение

9. Вверх #6629
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    неа, хомячков))
    а вот они реально с запахом

10. Вверх #6630
    Джуль, я пойду уточню что они конкретно имели в виду, у них у знакомых есть Кролик-Толик, ну блин и имя для кролика)) так вот крестник аж пищит от удовольствия, 2,4 ему.
    не, для 2,4 бери кроля))) хана крысам с таким маленьким ребенком

11. Вверх #6631
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Вряд ли буду популярна с такой точкой зрения, но всё же выскажусь
    Мы часто говорим о независимости своих пар. Есть вещи, не договорившись о которых, будут вечные ссоры, в частности родители. Про них таки придётся договориться, если нет желания, чтобы брак трещал по швам постоянно. Но есть вещи, где особо влиять НЕ есть справедливым. И это, на мой взгляд, дети. Мужчина уже имеет детей. И это ЕГО дети. Максимум, что может сделать новая жена – щедро, интересно, с добром принимать этих детей у себя в доме. И НАВСЕГДА закрыть вопрос денег: сколько муж даёт, столько даёт. Даже если это много (на взгляд жены). У тех детей есть мама. И – ПОВЕЗЛО! – есть достойный папа, не считающий копейки. Вам в свою очередь повезло тоже: вы видите, что мужчина = ОТЕЦ, а не донор генетического материала))))

Это, конечно, очень разумно - про бедность, вырастающую из тунеядства, про трутневый способ проживания и т.п. Но это НЕ дети новой жены. У них есть СВОИ родители. Пусть разбираются.
    Очень и очень правильные слова!
    Тянуть старое в новую жизнь не стоит. Стоить дать возможность старому просто жить своей жизнью. Я бы в такой ситуации, наверное, поступала бы как моя мама - не вмешивалась. Мой отец (отчим) заботился о своих детях (у него сын и дочка), очень много уделял им внимания - я его за это очень уважаю. Мама разве что могла помочь подарок выбрать для них на ДР, больше не вмешивалась и очень правильно поступала.
    Девчонки, вы упускаете один момент (хотя в целом я тоже с вами согласна): ситуация, когда дети от первых браков, воспитанные таким образом, как пишет МАК, часто и подолгу бывают в новой семье отца, где есть общие дети или дети жены от предыдущего брака. И "конфликт воспитаний" получается нешуточный, потому что, допустим, то, за что общего ребенка принято наказывать, у ребенка от первого брака - само собой разумеющееся дело. Вот тут и попробуй выстроить свое отношение невмешательства...

Если продолжать не обращать внимания на то, что считаешь непозволительным, у младшего ребенка возникнет резонный вопрос: а почему ему можно, а мне - нет? И хорошо, если он этот вопрос выскажет вслух. А ведь может и в себе держать. Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов влияние старшего на младших. Погостит, скажем, сын мужа от первого брака недельку-другую и спросит у Игната: а с какого перепугу это ты огород копаешь? Что - больше некому? И хорошо, если Игнат придет с вопросом к маме, и мама сумеет ему объяснить, что к чему. А если не придет? А просто скопирует модель поведения старшего?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #6632
    User banned

Я сама пытаюсь себя на улицу с работы вытянуть, поехать поучиться....бррррр..

А там на Староконном бедные звери - сосульки.

13. Вверх #6633
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Девчонки, вы упускаете один момент (хотя в целом я тоже с вами согласна): ситуация, когда дети от первых браков, воспитанные таким образом, как пишет МАК, часто и подолгу бывают в новой семье отца, где есть общие дети или дети жены от предыдущего брака. И "конфликт воспитаний" получается нешуточный, потому что, допустим, то, за что общего ребенка принято наказывать, у ребенка от первого брака - само собой разумеющееся дело. Вот тут и попробуй выстроить свое отношение невмешательства...

Если продолжать не обращать внимания на то, что считаешь непозволительным, у младшего ребенка возникнет резонный вопрос: а почему ему можно, а мне - нет? И хорошо, если он этот вопрос выскажет вслух. А ведь может и в себе держать. Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов влияние старшего на младших. Погостит, скажем, сын мужа от первого брака недельку-другую и спросит у Игната: а с какого перепугу это ты огород копаешь? Что - больше некому? И хорошо, если Игнат придет с вопросом к маме, и мама сумеет ему объяснить, что к чему. А если не придет? А просто скопирует модель поведения старшего?
    Аннушка, миленькая, так я ж и говорю, что я против общения детей от первого брака и от второго Именно во избежании подобного рода конфликтных ситуевин

14. Вверх #6634
    Sunshine Lady

Может и так
    Я как всегда однобоко и по себе сужу. ПО жизни стараюсь не пытаться наладить отношения там, где есть предмет для ссор и споров. Так проще. Возможно я бегу иногда от себя, но, зная свой характер, я лучше просто исключи возможную почву для конфликта, чем буду потом этот конфликт решать Опять же ИМХО
    Я в принципе тоже из таких: гембеля не ищу))) Мне часто делают комплимент "не бабский характер"... может, конечно, и не комплимент... а задрапированный наезд, но мне это нравится))) Но гембель же иногда неизбежен. И вот здесь уже я хочу, чтобы он был по моему сценарию)))
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #6635
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение

Предлагаешь интересный и сложный поворот событий. Ничего не могу сказать практически, такого поля для конфликтов нет. Но я помню нечто подобное из детства: привозили моих по папе. Ничего страшного. Например, мне как-то не приходило в голову, что НЕ звонить домой, задержавшись из кино, это НОРМАЛЬНО... и я таскала на несколько лет старшую сестру 4 квартала в поисках исправного автомата... потому что "мама будет волноваться, мы задерживаемся уже на 10 минут")))) Такой эизод помню))) Поэтому, конечно, в выигрыше скорее будет тот ребёнок, который упрямее, в том числе в воспитанных установках))))
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #6636
    Я в принципе тоже из таких: гембеля не ищу))) Мне часто делают комплимент "не бабский характер"... может, конечно, и не комплимент... а задрапированный наезд, но мне это нравится))) Но гембель же иногда неизбежен. И вот здесь уже я хочу, чтобы он был по моему сценарию)))
    Вот вот Гембель по нашему сценарию автоматически прекращает быть гембелем)))

17. Вверх #6637
    Похоже, что мне 15 лет?

18. Вверх #6638
    User banned
    Похоже, что мне 15 лет?
    неа)))) Но такая смешнючая))))

19. Вверх #6639
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Девчата всем хэллоу!!!!
    какая тема тут у вас....... я таки зачиталась....

а у нас вот с утреманчика -23 показывает, и я собираюсь пройтись с любимой сестричкой по магазинам -))) да и подарок папуле надо подарок купить (пожалуй, это будут книги, он обожает читать ..... )

Всем хорошего дня!
    For friends

$€£

20. Вверх #6640
    Sunshine Lady

Вот вот Гембель по нашему сценарию автоматически прекращает быть гембелем)))
    о, ты меня понимаешь))) конкструктивная же позиция
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 332 из 1547 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права