Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 331 из 1547 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 30926
  1. Вверх #6601
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ну. это уже не нам решать. но на все есть причина. возможно он ей в детстве не додал отцовской любви... он не может ее вычеркнуть из жизни тольк потому, что у него появилась новая семья,
    Знаешь, если бы он вычеркнул ее из своей жизни, тогда бы я серьезно задумалась над тем, не вычеркнуть ли его из моей.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

2. Вверх #6602
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Я с самого начала установила дистанцию, тк не хотела панибратства.
    У меня очень долго убирала домработница свекрови, убирает она шикарно, но ее уши и язык...
    Поэтому у меня сейчас новая девочка, мы с ней на Ты, ей 26 лет. У нее малышке 1,4. Т.е мы с ней не подруги, но и не хозяин-работник
    Magic inside...))

3. Вверх #6603
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию e

Знаешь, если бы он вычеркнул ее из своей жизни, тогда бы я серьезно задумалась над тем, не вычеркнуть ли его из моей.
    вот люблю таких сильных женщин. я бы не знаю как смирялась, если бы у моего была бывшая семья.. .. т.к. с новой семьей папы (самого любимого и обожаемого) я смирялась лет 7-8... не то чтобы я козни строила - просто тяжело было общаться.
    вот на 10 минут отключился интернет - так я успела свою засоренную флэшку почистить - леся ты была не права - 2 мне мало - нужно было 4 брать (или 8)
    желания исполняются!

4. Вверх #6604
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    шо це?

Девы вечер добрый!
    об чем беседа?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

5. Вверх #6605
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    шо це?

Девы вечер добрый!
    об чем беседа?
    ооо...обо всем по чуть-чуть
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

6. Вверх #6606
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Кто сегодня фразы каверкает??
    С утра перлы еще те - Ну как можно услышать фразу - вон везут матрас Венето - я не как иначе с утра не услышала (трасса миньета ) еще и удивилась таким словам и прям с утра....

Позвонила куме, надо обсюдить, когда вечерю принесут: я ей говорю, я тут в постели лежу и вспоминаю, что тебе не ту дату сказала, не ну вы догадались, что она не так расслышала..

Хорошо, что день заканчивается, пора баиньки.
    13/11)))

7. Вверх #6607
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    вот люблю таких сильных женщин. я бы не знаю как смирялась, если бы у моего была бывшая семья.. .. т.к. с новой семьей папы (самого любимого и обожаемого) я смирялась лет 7-8... не то чтобы я козни строила - просто тяжело было общаться.
    Я об этом временами забываю, а временами чуть ли не реву...хотя у меня ситуация вообще странная...я не знакома ни с бывшей мужа ни с их дочерью...я видела обеих на фото...Он совершенно не говорит о своей жизни "до меня"...я не знаю когда Он бывает у них...и что у него с ними за отношения...моя "мысль" познакомить малого с со старшей сестрой...была пропущена сквозь уши...
    Для него дочь и Он для неё, скорее всего чужие люди, т.к. они долго совершенно не общались...запрещала её мама, а стали видеться буквально пару лет назад и то на праздники...и то не всегда...и видно Он поостыл в своих попытках найти с ней встречу...я совершенно незнаю, что творится у него "внутри" и что Он чувствует...муж до ужаса скрытный человек и о себе говорить совершенно не любит и не говорит...

Но меня почему-то эта ситуация коробит...я не понимаю, почему дети не могут общаться? Я многого не понимаю в этой жизни и думаю никогда не пойму...
    Меня мучает и то что я незнаю когда Он бывает у них...не понимаю почему мне об этом нельзя рассказать, что в этом такого?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #6608
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я об этом временами забываю, а временами чуть ли не реву...хотя у меня ситуация вообще странная...я не знакома ни с бывшей мужа ни с их дочерью...я видела обеих на фото...Он совершенно не говорит о своей жизни "до меня"...я не знаю когда Он бывает у них...и что у него с ними за отношения...моя "мысль" познакомить малого с со старшей сестрой...была пропущена сквозь уши...
    Для него дочь и Он для неё, скорее всего чужие люди, т.к. они долго совершенно не общались...запрещала её мама, а стали видеться буквально пару лет назад и то на праздники...и то не всегда...и видно Он поостыл в своих попытках найти с ней встречу...я совершенно незнаю, что творится у него "внутри" и что Он чувствует...муж до ужаса скрытный человек и о себе говорить совершенно не любит и не говорит...

Но меня почему-то эта ситуация коробит...я не понимаю, почему дети не могут общаться? Я многого не понимаю в этой жизни и думаю никогда не пойму...
    Меня мучает и то что я незнаю когда Он бывает у них...не понимаю почему мне об этом нельзя рассказать, что в этом такого?

Мариш, у меня вот ситуация без детей, но тоже с бывшей женой, которая портила мне жизнь ну очень долго, ты знаешь все же попробуй наладить мосты между детками и тебе спокойнее будет, где твой муж и с кем.

9. Вверх #6609
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    Мариш, у меня вот ситуация без детей, но тоже с бывшей женой, которая портила мне жизнь ну очень долго, ты знаешь все же попробуй наладить мосты между детками и тебе спокойнее будет, где твой муж и с кем.

Викуся, трудно наладить то чего не было отродясь...я же не могу заняться поисками его бывшей и дочери (хотя знаю, что живут чуть ли не в квартале от нас)...найти их, прийти и сказать: Здрасьте, а давайте дружить семьями!
    Я думаю, может Его дочь сделает первый шаг, если уж мой Вадик такой пассивный во всех этих делах...
    Я уже думала ей в Одноклассниках письмо написать, но потом подумала, что может не понять она моего рвения к общению наших детей...да и притихла...на меня временами накатывает...аж выть охота от неизвестности, а потом ничего...попускает
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #6610
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ну так чего париться? Понятно, что он таки посадил ее полностью на голову себе. Но это доставляет ему удовольствие и ему так спокойнее.. Относись к этому иначе. Понимаю, что ситуация с баловством не особо то и хороша, но есть, как есть.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #6611
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А мы ща смотрели детское кино - "Трансформеры-2"... Блин! Там наверное это все дети-мужчины придумывают, которые в яслях в конструктор не доиграли. Жесть какаято. И главное мне мой муж нравится. Взял же, и закачал эту всю муть ))))) Теперь от этого грохота надо в себя приходить...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #6612
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А мы ща смотрели детское кино - "Трансформеры-2"... Блин! Там наверное это все дети-мужчины придумывают, которые в яслях в конструктор не доиграли. Жесть какаято. И главное мне мой муж нравится. Взял же, и закачал эту всю муть ))))) Теперь от этого грохота надо в себя приходить...
    Ну на сколько я знаю, Трансформеры и Трансформеры-2, это не ДЕТСКОЕ кино, хотя мой почти 5-й ребёнок от него тащится...но это не в счет...оН тащиться от всех роботов
    Мне очень нравится первая часть...её у нас смотрели не меньше 20 раз...а то и много больше....а вот вторую смотрели раза 2...но первую мой малый перескажет с легкостью

13. Вверх #6613
    Sunshine Lady

вот это ВЕРНО.
    я бы не вмешивалась, особенно, если мужчине на всё хватает денег (на всех своих жён и детей))). Ну что ж поделать, если разница в возрасте, и у каждого своё прошлое. Всё-таки целых двое детей... И он не вычёркивает их из жизни даже несмотря на то, что не лучшие дети. Достойный мужчина. Пусть будет здоров и счастлив рядом с любящей женой С Новым Годом, МАК По боку все нюансы, и фокус - на главном - своя семья

Всем - Доброе Утро!

В отношении смириться с чьим-то прошлым... и даже семейным... Очень легко, когда своё есть)))
    Давайте попробуем задуматься без лишних эмоций: у каждой человека есть как минимум 2 аспекта, которые НЕ проходят, несмотря на то, что они из прошлого. Это родители и дети. У каждой женщины уже к 30-ти или один, или оба чаще всего в наличии. Так зачем переживать ещё и из-за чьих-то там жён?! Я даже дружу (слегка, на уровне справочного бюро по Одессе) с бывшей женой)))) А что?! С меня не убудет. Тем более, что мне нужны с ней нормальные взаимоотношения, в доме бывает ребёнок, надолго остаётся, он не самый здоровый, маленький.. Мне нужны нервы из-за того, что она мне что-то не скажет? Нет. Мне нужны нервы из-за кучи иных нюансов, в том числе прозаически-ожесточённых (деньги)? Нет. Не так уж сложно обезопасить себя от всего этого всего лишь отнесясь по-человечески. Меня не парит, она его БЫВШАЯ. А я настоящая + у меня тоже есть БЫВШИЕ)))
    шо було, то загуло (с) Полезная украинская пословица
    Последний раз редактировалось Truly; 05.01.2010 в 08:05.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #6614
    User banned
    Доброе утро, девушки!! Вчера я вас в спешке покинула, пришлось уехать, но я смотрю, что дискуссия продолжается

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    ого, а разве глав. буху так можно??? наша больная на работу приходит. и с темп. 38.8, ну тут я у виска кручу обычно... с другой стороны у нас оч большое предприятие. и много того, что делает только она... а кто за нее сделает? хотя здоровье все таки важнее. наша глав.бух заболела, сделали операцию (после операции в больнице минимум неделю лежат + еще дома больничный), так она приперлась на работу на след. же день. и как ее врачи отпустили - не знаю. бледная как смерть была! ну дурочка, что тут скажешь. и что? геройство на работе никто не оценит! а результат - повтор болезни, повторная операция. в этот раз хоть в больнице неделю лежала.....
    Вооо Нам такой человек нужен!! А то мы остались без бухгалтера

У знакомой две дочки - старшая 4 года не могла поступить в медин, и все эти годы работала санитаркой. Младшая поступила и работает терапевтом. Старшая с мужем потом занялась бизнесом, карабкались как могли, сейчас довольно обеспеченные люди, помогают маме... младшая же сидит на шее у мамы. Мама работает на скорой помощи (ей под 70 лет), от смен не отказывается. Так еще и умудряется после смены делать базар младшей.
    Это я к тому, что жизненные трудности делают нас сильнее, работоспособнее, заставляют ценить чужой труд.
    Это мне показалось знакомым: я живу с парнем, а у него есть младший брат, ну уже не маленький 20лет, а еще ни разу палец об палец не ударил, сидит у мамы на шее Его мамашка спихнула его в армию и будь здоров, ей надоело с ним нянчиться

15. Вверх #6615
    Дамы, утро!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #6616
    Sunshine Lady

Вряд ли буду популярна с такой точкой зрения, но всё же выскажусь
    Мы часто говорим о независимости своих пар. Есть вещи, не договорившись о которых, будут вечные ссоры, в частности родители. Про них таки придётся договориться, если нет желания, чтобы брак трещал по швам постоянно. Но есть вещи, где особо влиять НЕ есть справедливым. И это, на мой взгляд, дети. Мужчина уже имеет детей. И это ЕГО дети. Максимум, что может сделать новая жена – щедро, интересно, с добром принимать этих детей у себя в доме. И НАВСЕГДА закрыть вопрос денег: сколько муж даёт, столько даёт. Даже если это много (на взгляд жены). У тех детей есть мама. И – ПОВЕЗЛО! – есть достойный папа, не считающий копейки. Вам в свою очередь повезло тоже: вы видите, что мужчина = ОТЕЦ, а не донор генетического материала))))

Это, конечно, очень разумно - про бедность, вырастающую из тунеядства, про трутневый способ проживания и т.п. Но это НЕ дети новой жены. У них есть СВОИ родители. Пусть разбираются. Со своей стороны новая жены может лишь создать услоия мужчине (в том числе иначе вырастить уже ИХ совместного ребёнка), чтобы этот мужчина десять раз на дню крестился и возносил хвалы, что наконец-то встретил лучшую женщину из возможных)))) Посмотрите на ситуацию как на удачное оттенение ваших достоинств… и вы станете первой, кто регулярно постарается дать мужу возможность пообщаться с прошлой - менее привлекательной - женой и менее воспитанными детьми из бывших браков)))) И главное – силы пойдут не на ссоры, которые невозможно разрулить до победного завершения… а на себя, любимую и на него, любимого
    Последний раз редактировалось Truly; 05.01.2010 в 08:28.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #6617
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Марусь, не получится (ну 90%, что не получится) между детьми общения, скорее может быть соперничество. Это я по себе сужу. У меня на данный момент от второго брака отца сестра и брат и от его третьего брака - брат. Я Общаться только сейчас стала с сестрой и то... переписка в одноклассниках "приезжай в гости поселишься у нас город покажу" а я понимаю, что чужие мы люди. И не реально это.

18. Вверх #6618
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Всем доброго утречка!
    Позитивного вам денёчка)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

19. Вверх #6619
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Вряд ли буду популярна с такой точкой зрения, но всё же выскажусь
    Мы часто говорим о независимости своих пар. Есть вещи, не договорившись о которых, будут вечные ссоры, в частности родители. Про них таки придётся ждоговориться, если нет желания, чтобы брак трещал по швам регулярно. Но есть вещи, где особо влиять НЕ есть справедливым. И это, на мой взгляд, дети. Мужчина уже имеет детей. И это ЕГО дети. Максимум, что может сделать новая жена – щедро, интересно, с добром принимать этих детей у себя в доме. И НАВСЕГДА закрыть вопрос денег: сколько муж даёт, столько даёт. Даже если это много (на взгляд жены). У тех детей есть мама. И – ПОВЕЗЛО! – есть достойный папа, не считающий копейки. Вам в свою очередь повезло тоже: вы видите, что мужчина = ОТЕЦ, а не донор генетического материала))))

Это, конечно, очень разумно - про бедность, вырастающую из тунеядства, про трутневый способ проживания и т.п. Но это НЕ дети новой жены. У них есть СВОИ родители. Пусть разбираются. Со своей стороны новая жены может лишь создать услоия мужчине (в том числе иначе вырастить уже ИХ совместного ребёнка), чтобы этот мужчина десять раз на дню крестился и возносил хвалы, что наконец-то встретил лучшую женщину из возможных)))) Посмотрите на ситуацию как на удачное оттенение ваших достоинств… и вы станете первой, кто регулярно постарается дать мужу возможность пообщаться с прошлой - менее привлекательной - женой и менее воспитанными детьми из бывших браков)))) И главное – силы пойдут не на ссоры, которые невозможно разрулить до победного завершения… а на себя, любимую и на него, любимого
    Очень и очень правильные слова!
    Тянуть старое в новую жизнь не стоит. Стоить дать возможность старому просто жить своей жизнью. Я бы в такой ситуации, наверное, поступала бы как моя мама - не вмешивалась. Мой отец (отчим) заботился о своих детях (у него сын и дочка), очень много уделял им внимания - я его за это очень уважаю. Мама разве что могла помочь подарок выбрать для них на ДР, больше не вмешивалась и очень правильно поступала.

Папа переборщил в заботе, получился вариант трутней (Трули об этом сказала). Только вот сейчас папа уже это видит. Хотя и поздно. И маме он благодарен за невмешательство в заботу о своих детях, о не навязанных "хороших" отношениях его детей и меня.

20. Вверх #6620
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Марусь, не получится (ну 90%, что не получится) между детьми общения, скорее может быть соперничество. Это я по себе сужу. У меня на данный момент от второго брака отца сестра и брат и от его третьего брака - брат. Я Общаться только сейчас стала с сестрой и то... переписка в одноклассниках "приезжай в гости поселишься у нас город покажу" а я понимаю, что чужие мы люди. И не реально это.
    Реалистичный взгляд на вещи. С ним сложно не согласиться. Но всё же позволю себе предложить иные проценты: где-то 70/30. И это очень зависит от матерей этих детей. У меня были трения с бывшей женой - 1 раз, её задело, что ребёнок приезжает и рассказывает днями напролёт, что да как, и как классно и т.п. и пр. Не до такой степени, чтобы она перестала отпускать, тем более, что там верный договор, где я позолила себе вмешаться однозначно (выделяется достаточно денег сверх алиментов из белой... эмоционально именно я решилась настоять и распрощаться с этими деньгами в угоду того, чтобы ребёнка отдавали папе в удобном для него и меня режиме)))). Ничуть не жалею. Мир, покой, благодать, я получаю на руки все сведения об аллергии (там есть проблемы), о школе, об интересах сына - непосредственно от бж. Так что если взрослые договорятся о ВЗРОСЛЫХ проблемах (проза жизни = это деньги), то непосредственно сдружить ребёнка и новую жену, детей между собой не так уж сложно. Особенно если НОВАЯ жена вменяемая, без ревностных идей, направленных в небытиё (в прошлое). Мы, например, общаемся с другими сёстрами и братьями. Конечно, совершенно не так близко, как между собой, но всё же постоянно. Мне даже один раз весомо помог брат сестры, который не имеет ко мне никакого отношения по крови. Когда-то именно этому мальчику помогла наша мама, через много лет от развода с его папой. Той жене также наша мама помогла с работой однажды. Хотя бразильской семьи нет: никто праздники вместе не отмечает и домами не дружит. Но все же - ЛЮДИ. Стоит ли это выпускать из внимания?
    По-моему, нет)))
    Последний раз редактировалось Truly; 05.01.2010 в 08:46.
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 331 из 1547 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права