Доброе)))
Девочки, у меня заказ на Рождество - Кролик, я сначало решила, что это какая то новая модная игрушка, а оказалось что настоящего хотят
Скажи, мне дорога на Стараконный рынок?
Доброе)))
Девочки, у меня заказ на Рождество - Кролик, я сначало решила, что это какая то новая модная игрушка, а оказалось что настоящего хотят
Скажи, мне дорога на Стараконный рынок?
13/11)))
Ага, и зоомагазинчиках побольше тоже есть))))
Хороший будет подарок, но кажись они вонючие слегка![]()
Может и так
Я как всегда однобоко и по себе сужу. ПО жизни стараюсь не пытаться наладить отношения там, где есть предмет для ссор и споров. Так проще. Возможно я бегу иногда от себя, но, зная свой характер, я лучше просто исключи возможную почву для конфликта, чем буду потом этот конфликт решатьОпять же ИМХО
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Мишель, возьми на форуме. Во первых нормальные советы по уходу дадут, во вторых цена будет приятная.
Мы своего в прошлом году на Староконном за 200 гривен купили, плюс клетка, плюс корма, плюс лабирит... в общем все вылилось в 600 гривени из-за аалергии отдали его на второй день вместе со всеми прибамбасами))
О, так у нас на форуме продаются, спасибо за подсказку.
Я пошла искать, девочку хотят![]()
А то меня на стараконный не вытянуть, а подарок хочется сделать такой, как хотят!
Джуль, я пойду уточню что они конкретно имели в виду, у них у знакомых есть Кролик-Толик, ну блин и имя для кролика)) так вот крестник аж пищит от удовольствия, 2,4 ему.
13/11)))
неа, хомячков))
Девчонки, вы упускаете один момент (хотя в целом я тоже с вами согласна): ситуация, когда дети от первых браков, воспитанные таким образом, как пишет МАК, часто и подолгу бывают в новой семье отца, где есть общие дети или дети жены от предыдущего брака. И "конфликт воспитаний" получается нешуточный, потому что, допустим, то, за что общего ребенка принято наказывать, у ребенка от первого брака - само собой разумеющееся дело. Вот тут и попробуй выстроить свое отношение невмешательства...
Если продолжать не обращать внимания на то, что считаешь непозволительным, у младшего ребенка возникнет резонный вопрос: а почему ему можно, а мне - нет? И хорошо, если он этот вопрос выскажет вслух. А ведь может и в себе держать. Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов влияние старшего на младших. Погостит, скажем, сын мужа от первого брака недельку-другую и спросит у Игната: а с какого перепугу это ты огород копаешь? Что - больше некому? И хорошо, если Игнат придет с вопросом к маме, и мама сумеет ему объяснить, что к чему. А если не придет? А просто скопирует модель поведения старшего?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Всё начинается с любви.
Предлагаешь интересный и сложный поворот событий. Ничего не могу сказать практически, такого поля для конфликтов нет. Но я помню нечто подобное из детства: привозили моих по папе. Ничего страшного. Например, мне как-то не приходило в голову, что НЕ звонить домой, задержавшись из кино, это НОРМАЛЬНО... и я таскала на несколько лет старшую сестру 4 квартала в поисках исправного автомата... потому что "мама будет волноваться, мы задерживаемся уже на 10 минут")))) Такой эизод помню))) Поэтому, конечно, в выигрыше скорее будет тот ребёнок, который упрямее, в том числе в воспитанных установках))))
Всё начинается с любви.
Похоже, что мне 15 лет?![]()
Девчата всем хэллоу!!!!
какая тема тут у вас....... я таки зачиталась....
а у нас вот с утреманчика -23 показывает, и я собираюсь пройтись с любимой сестричкой по магазинам -))) да и подарок папуле надо подарок купить (пожалуй, это будут книги, он обожает читать .....)
Всем хорошего дня!
For friends
$€£
Социальные закладки